ID работы: 7860911

Джонс, я тебя ненавижу

Гет
R
Завершён
83
Размер:
131 страница, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Джагхед сильно разозлился. Блонди вали отсюда пока можешь.-сказал Джагхед. А что будет? -сказала Бетти. Бетти пожалуйста уйди, через 20 минут придешь сюда.-сказала Тони. Бетти тоже не шутку разозлилась. Ну если мне само змеиная шлюха сказала уйти.-сказала с сарказмом Бетти. Джагхед слетел с катушек.Он прижал её к стенке.Он начал рвано дышать.Его принцип что девушек не быть нельзя. Что думаешь я испугаюсь, я ведь знаю что ты не бьешь девушек.-сказала Бетти. Я не бью, но могу покалечить.-сказал Джагхед. Джагги, зачем она тебе? -спросила Тони. Тони, не мешай.-крикнул он. Хочешь прогуляться по лесу? — с ухмылкой сказал Джагхед. Бетти посмотрела в его глаза.Его взгляд.Он гипнотизирует.У Бетти вся смелость ушла. Че молчишь, а молчание знак согласия.-сказал Джагхед. Испугалась.-сказал Джагхед. Он улыбнулся.И отпустил её.Она быстро взяла свои вещи.И ушла. Что ты сделал? -спросила Тони. Она меня просто боится.-сказал Джагхед. Я с ней разберусь.-сказал Джагхед. Так она сейчас уйдет.-сказала Тони. Ты ошибаешься.-сказал Джагхед. Бетти сразу же хотела выйти.Но на выходе стояли змеи.Свит Пи и Фенгс. Пропустите.-сказала Бетти. Оу Купер, прости мы не можем.-сказал Свит Пи. Бетти отошла.Чтоб не заметно позвонить. Алло, мама забери меня.-сказала Бетти. Ты где находишься? -спросила Элис. В спортзале саут.-не договорила Бетти. Как Фенгс забрал у нее телефон. Тебе мамочка не поможет.-сказал Фенгс. Элис поняла где она.Она ехала со всех сил. Джагхед вышел. Как просил.-сказал Свит Пи. Ты.-не договорила Бетти. Этот взгляд.Она его боится. Элис подъехала.И ворвалась в спортзал. Бетти моя хорошая.-сказала Элис. Но Бетти не двигалась.От шока. Элис подошла к Бетти и обняла. Джагхед что здесь происходит? -спросила Элис. Джаред закатил глаза.Джагхед угрожающе посмотрел на Бетти.Бетти аж вздрогнула.Мурашки по коже пошли. Элис взяла Бетти за руку.И они пошли в машину. Если эта блондинка, расскажет маме, ей будет очень плохо.-сказал Джагхед. Ему нравилось когда Бетти его боялась. Ну же Бетти скажи мне что произошло.-сказала Элис. Мама все хорошо.-сказала Бетти. Я все равно узнаю.-сказала Элис. Они зашли домой.Бетти пошла в душ.Она взяла собой телефон.Она взяла свою любимую пенку.И начала мыться под музыку.И ей приходит сообщенние.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.