ID работы: 7860911

Джонс, я тебя ненавижу

Гет
R
Завершён
83
Размер:
131 страница, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

27

Настройки текста
Джагхед зашел. Про что будем писать?-спросил Джагхед. Можно написать про банду змеев.Я много слышал что они вытворяли.-сказал Ник. Джагхед встал. Джонс, он еще надо живой.-сказала Бетти. А что я такого сказал?-сказал Ник. Он сын главаря змеев.-сказала Бетти. Сори, я не знал.-сказал Ник. Джагхед подошел к Нику. Блять, встал на колени и извинился.-сказал Джагхед. Но я не знал.-сказал Ник. Быстро блять.-сказал Джагхед. Ладно ладно.-сказал Ник. Он встал на колени. Извини пожалуйста.-сказал Ник. Вставай.-сказал Джагхед. Бетти была в шоке. Так про что будем писать?-спросил Джагхед. Ау, Купер.-сказал Джагхед. Я не знаю.-сказала Бетти. Ник сжерал Бетти взглядом. Может хватит раздевать Купер взглядом, и будем работать.-сказал Джагхед. У меня есть идея, про наркотики джингл-джангл.-сказала Бетти. Хорошая идея.-сказал Джагхед. В интернете мало информации.Надо поговорить с внучкой первого наркодилера которая жива.-сказал Джагхед. Ты будешь искать информацию.-сказал Джагхед. А ты блонди поедешь со мной.-сказал Джагхед. А если я не хочу.-сказала Бетти. Ну хорошо, оставайся с Ником.-сказал Джагхед. Нет, я с тобой.-сказала Бетти. Они вышли из школы. Я тебя предупреждаю про такую одежду.-сказал Джагхед. Иди ты.-сказала Бетти. Бетти села в машину.Они молча приехали.Они зашли. Здравствуйте, мы хотим с вами поговорить.-сказала Бетти. Но она не отвечала, она смотрела Джагхеда. Меня зовут Лина, а тебя?-спросила Лина. Джагхед.-сказал он. Джагхед проходи.-сказала Лина. Бетти не понимала что происходит. А тебя как зовут?-спросила Лина. Бетти.-сказала она. Ты тоже проходи.-сказала Лина. Джаг, это твоя девушка?-спросила Лина. Бетти начала смеяться. Нет.-сказал Джагхед. А у тебя есть девушка?-спросила Лина. Нет.-сказал Джагхед. Кстати, Бетти чего смешного?-спросила Лина. Та так ничего.-сказала Бетти. Можно спросить у тебя пару вопросов?-спросила Бетти. Лина уже сидела на коленях Джагхеда. Бетти сжала кулаки.Джагхед не заметил этого жеста. Я так поняла я могу идти?-сказала Бетти. Да.-сказала Лина. Бетти.-недоговорил Джагхед. Бетти вышла из квартиры.Ей было неприятно.Либо потому что её не слушали или из-за ревности. Джагхед вышел из квартиры. Ну и чего вышла?-спросил Джагхед. Мне показалось что она не хочет меня слушать.-сказала Бетти. Блонди, хватит врать.-сказал Джагхед. Я не вру.-сказала Бетти. На вопросы спросившись её.-сказала Бетти. Ты пойдешь со мной.-сказал Джагхед. И зачем?-сказала Бетти. Заткнись, я главный, я решаю.-сказал Джагхед. Та иди ты.-сказала Бетти. Джагхед взял за руку Бетти и потащил в квартиру. Лина стояла в костюме кролика.Бетти закрыла глаза.И вышла.А Джагхед остался.Вопросы он точно не спрашивал.Они трахались.Бетти вышла на улицу.И пошла на остановку.Ей было все ровно.Она села в автобус и поехала.А в это время Джагхед и Лина занимались сексом. Бетти доехала домой.Мамы не было.Ей хотелось кричать.

***

Ладно я пошел.-сказал Джагхед. Так быстро?А вопросы?-сказала Лина. Точно.-сказал Джагхед. Он спросил её. Джагги мы ж еще встретимся?-спросила Лина. Возможно.-сказал Джагхед. Он вышел из квартиры.А Бетти нету.Он вышел на улицу.А Бетти нету. Та ладно.-сказал Джагхед. Он поехал в школу.А Бетти в школе нету. Бетти не приезжала?-спросил Джагхед. Нет, так вы вместе поехали.Кстати я нашел информацию.-сказал Ник. Фак.-сказал Джагхед. Ладно, что ты там нашел?-сказал Джагхед. Жалкий змей, отстань от Бетти. Смысле?-спросил Джагхед. Ты ж её парень ведь так?-сказал Ник. Нет.С чего ты это взял.-сказал Джагхед. Мы враги.Если что.-сказал Джагхед. Ну и отлично.-сказал Ник. Так вот что я нашел.-сказал Ник. Джагхед прочитал. Хорошо, сейчас по домам.Завтра после уроков здесь.-сказал Джагхед. Ок.-сказал Ник.

***

Бетти сделала уроки.Поела.Помылась.Легла спать. На утро она приготовила лук.Это было еще короче платье чем в прошлый раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.