ID работы: 7860911

Джонс, я тебя ненавижу

Гет
R
Завершён
83
Размер:
131 страница, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

28

Настройки текста
Бетти проснулась.Она поела, сделала все процедуры.Она одела платье с кожанкой. Ник и Джагхед Джонс, держитесь.-сказала Бетти. В школу Бетти поехала на такси.Она зашла в школу.Она села за парту.Это впереди Джагхеда.Она ждала всех.Заходит Ник. Вау, детка, это для меня?-спросил Ник. А не пошёл ты б нахуй.-сказала Бетти. Зачем так грубо.-сказал Ник. Если б это был не этот кабинет, я б здесь тебя трахнул.-сказал Ник. Бетти показала ему фак. Заходит Эвелин. Привет Бетти.-сказала Эвелин. Привет.-сказала Бетти. Помоги мне влюбить, в себя Джагхеда.-сказала Эвелин. Надо похудеть,для начала.-сказала Бетти. За ради Джага, я готова.-сказала Эвелин. Бетти села обратно на своё место.А Ник уже представлял как он её трахает.Заходит Джагхед.Он посмотрел на Бетти.И ахуел не много. Блонди, ты все таки хочешь чтоб тебя изнасиловали.У нас такая школа.-сказал Джагхед. Отвали.-сказала Бетти. Это говори своему кролику.-сказала Бетти. И тут заходит Тони.Тоже в коротком платье. Тони ты че, я себя и так ели сдерживаю.-сказал Джагхед. Джагги, я хочу тебя.-сказала Тони. Пошли.-сказал Джагхед. Они пошли в подсобку. Они трахались. Они опоздали на урок На 15 минут. Они зашли.И сели вместе. Бетти даже не посмотрела в их сторону. Мисс Купер, мистер Джонс и Ник.Мой следующий урок.Директор попросил вас отпустить чтобы вы дописали газету.Я вас отпускаю сейчас.-сказал учитель. Бетти взяла рюкзак и вышла.Сразу за ней Джагхед. Блонди, я тебе говорил про такую одежду.-сказал Джагхед. Он прижал Бетти к стенке. Мне пофиг на то что ты мне говорил.-сказала Бетти. А вчера ты была другая.-сказал Джагхед. Отвали.-сказала Бетти. Она пошла в кабинет.Она зашла. И заходит Джагхед. Джонс ты спросил Лину?А точно, допрос устроил.-сказала Бетти. Бетти подошла ближе к Джагхеду. Ты не одной юбки не пропускаешь, Джонс.-сказала Бетти. Успокойся.-сказал Джагхед. Купер, а что это было вчера, прекрасно было видно что тебя съедает ревность.Ты ж хочешь меня, а ты сама и так прекрасно знаешь.-сказал Джагхед. Если б я тебя хотела, мы б уже давно переспали.-сказала Бетти. А на перемене.Когда ко мне подошел Ник.Кулаки тебя спалили.-сказала Бетти В баре.Ты меня спас от этого дебила.-сказала Бетти. Мне папа сказал спасать твою задницу, а знаешь почему?Потому что твоя мамаша трахается с моим папой.-сказал Джагхед. Если б ты не хотел, ты б это не делал.-сказала Бетти. Джагхед притянул Бетти к себе.И поцеловал.Бетти была не против.Он обнял её за талию.Поцелуй был осторожный, медленный. Бетти отстранилась. Джонс ты что делаешь?-сказала Бетти. А мне показалось что ты была не против.-сказал Джагхед. Это было все под эмоциями.Это ошибка.Джонс зачем?-сказала Бетти. По-другому тебя было не заткнуть.Бить я ж не буду тебя.-сказал Джагхед. Тут заходит Ник. Привет.-сказал Ник. Никто не ответил. Чего такие неразговорчивые.-спросил Ник. Мы работаем, а не разговарюем.-сказал Джагхед. Ладно, ладно.-сказал Ник. Прозвенел звонок. Нас отпустили еще на этот урок.-сказал Ник. Джагхед вышел из кабинета. Бетти до сих пор чувствовала его вкус губ. Бетти вышла из кабинета.Ей надо было подышать на воздухе.Она вышла на улицу.Этот поцелуй.Он был нежным.Он был акуратним.Как-будто он думал что Бетти откажет ему.У Бетти до сих сильно стучит серце. Это ошибка.-сказала сама себе Бетти. И зашла в кабинет. Там сидел Джагхед. Что получается?-спросила Бетти. Глянь.-сказал Джагхед. Неплохо.Но думаю что это надо поменять местами.-сказала Бетти. Джонс, тот поцелуй это ошибка.-сказала Бетти. Конечно.-сказал Джагхед. Бетти нервно закусила губу. Тут заходит Ник. Ребята, смотрите.-сказал Ник. Это фотографии как упыри продают джингл-джангл. Я думаю, что и так все знают.-сказал Джагхед. Ну ладно.-сказал Ник. Бетти мне надо тебе надо что-то сказать.-сказал Ник. Джагхед выйди пожалуйста.-сказал Ник. Джагхед вышел.Он стоял под дверью. Бетти ты мне нравишься.-сказал Ник. Он начал целовать Бетти.Бетти сразу же оттолкнула его. Ник, ты мне не нравишься.-сказала Бетти. Моё сердце уже занято, прости.-сказала Бетти. Это этот Джагхед?-сказал Ник. Нет, это мой лучший друг, мой бывший сосед.-сказала Бетти. Я понял.-сказал Ник. Ник вышел из кабинета. Бетти Купер, разбивает сердца.-сказал Джагхед. Сейчас только тебя не хватает.-сказала Бетти. И ты подслушивал?-сказала Бетти. И подсматривал.-сказал Джагхед. Самоё интересное то что Ника ты сразу же оттолкнула, а меня нет.-сказал Джагхед. Та ты задолбал, это ошибка.-сказала Бетти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.