ID работы: 7860911

Джонс, я тебя ненавижу

Гет
R
Завершён
83
Размер:
131 страница, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

29

Настройки текста
Мы закончили? -спросила Бетти. Да.-сказал Джагхед. Вот и все.-сказала Бетти. Бетти взяла рюкзак.И вышла. Она пошла в кабинет. Она села на своё место.На телефон пришло сообщение. От Ника Я люблю тебя, и ты будешь только моей. Бетти вышла из класса.Она не смотрела вперед.И столкнулась с Тони. Смотри куда идешь, сучка.-сказала Тони. Бетти ей ничего не ответила.Бетти вышла на улицу.Бетти позвонила маме. Мам, забери меня пожалуйста.-сказала Бетти. Хорошо, я уже еду.-сказала Элис. Через 15 минут. Элис уже приехала в школу.Она забрала Бетти. И они уехали. Мама.-сказала Бетти. Бетти ну и почему ты мне позвонила.-сказала Элис. Мама, можно тебе доверять? -спросила Бетти. Ну конечно.-сказала Элис. Мы с Джагхедом поцеловались.-сказала Бетти. Что? -сказала Элис. Мама, это ошибка.-сказала Бетти. Я рада за вас.-сказала Элис. Смысле за нас? -спросила Бетти. Ну вы вместе? -спросила Элис. Нет мама, это случайно произошло.-сказала Бетти. И как он? -спросила Элис. Мама.-сказала Бетти. Ладно.-сказала Элис. Они приехали домой.Бетти сделала дз.Элис как обычно уехала. POV Бетти Этот поцелуй.Он не такой как все которые у меня были.Особенный.Но все-таки.Арчи целовался чуть лучше.Но он был грубый.Так все, Бетти почему ты думаешь про них.Тем более Джагхед бабник.Меняет девушек как перчатки.-подумала я. Фу, можно так сказать что я целовалась с Тони.-подумала я. Самое интересное что Тони не изменяет ему, а он изменяет.Значит Тони не хочет его кидать.-подумала я. Конец Резкий стук в дверь. Бетти подошла к двери.Там стоял Арчи. Бетти как я давно тебя не видел.-сказал Арчи. Проходи.-сказала Бетти. Бетти была рада его видеть.Они еще не расстались. Будешь чай? -спросила Бетти. Нет, я хочу тебя поцеловать.-сказал Арчи. Бетти разварачуется.Сзади Арчи.Арчи притягует к себе Бетти.Они целуются.Арчи отстраняется. Это по-лучше чая.-сказал Арчи. Бетти улыбнулась. Как в саутсайде? -спросил Арчи. Вроде нормально.Но есть один придурок.Его Джагхед зовут.-сказала Бетти. Джаг, мы с ним бывшие лучшие друзья.-сказал Арчи. А что он там?-спросил Арчи. Он стал змеем, бабник, хам, придурок.-сказала Бетти. Он изменился.-сказал Арчи. А откуда такая информация?-спросил Арчи. Мы с ним в одном классе учимся.Еще в одной газете пишем.-сказала Бетти. Понятно.-сказал Арчи. Он тебя не трогает?-спросил Арчи. Нет.-сказала Бетти. Ну и хорошо.-сказал Арчи. Кстати а где ты сейчас учишься?-спросила Бетти. В Гриндейле.-сказал Арчи. Мне так тебя не хватало.-сказала Бетти. Мне тоже.-сказал Арчи. Бетти, мне надо тебе кое что сказать.-сказал Арчи. Говори.-сказала Бетти. Я приезжаю в Нью-Йорк.-сказал Арчи. Завтра.-сказал он. Бетти начала плакать. И кстати я знаю про Джагхеда.Вы с ним поцеловались.-сказал Арчи. Это была ошибка.-сказала Бетти. Знаешь, я тебя не люблю, мне нравится Вероника.-сказал Арчи. Иди отсюда.-сказала Бетти. Я уйду, только ответь на вопрос.-сказал Арчи. Тебе нравиться Джагхед?-спросил Арчи. Нет.-сказала Бетти. Я его ненавижу.-сказала Бетти. А знаешь ненависть превращается в любовь.-сказал Арчи. Он ушел. Какая я дура.-сказала Бетти. Вот зачем я с ним поцеловалась.-сказала Бетти.

***

Эф Пи ты знал что Бетти с Джагхед поцеловались?-спросила Элис. Нет.-сказал Эф Пи. Неожиданно.-сказал Эф Пи. Мой сын еще тот бабник.-сказал Эф Пи. Бетти сказала что была ошибка.-сказала Элис. Я не хочу чтоб Джагхед сделал больно Бетти.-сказал Эф Пи. Я думаю что там никакой симпатии нету.Просто случайно это произошло.-сказала Элис. Надеюсь.-сказал Эф Пи.

***

Бетти плакала в подушку.Вся подушка была мокрая. Завтра одену свое розовое платье.Все.-сказала Бетти. Бетти поела.Помылась.И легла спать. 6:45 Элис еще нету дома.Бетти приготовила себе еду.Она сделала легкий макияж.Розовые тени, блеск, тональник и пудра.Все просто. Бетти поехала в школу на такси. Когда она зашла в школу все на неё странно смотрели.Слишком много розового.Она зашла в кабинет.Никого не было.Ничего нового.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.