ID работы: 7860911

Джонс, я тебя ненавижу

Гет
R
Завершён
83
Размер:
131 страница, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

34

Настройки текста
Помоги мне.-сказала Эвелин. Джагхед дал руку.Она ели поднялась. Спасибо.-сказала Эвелин. Где он?-спросил Джагхед. Я не знаю.-сказала Эвелин. На столе была записка. Я сегодня не приду. Я люблю тебя.-сказала Эвелин. Что за херня?-сказал Джагхед. Сегодня ничего не пишем.-сказал Джагхед. Поговори с Купер чтоб она вернулась.А если я узнаю что ты сказала, что это я тебе сказал сказать тебе пиздец.-сказал Джагхед. Хорошо.-сказала Эвелин. Эвелин вышла из кабинета.В слезах. Бетти Купер, твоя жизнь будет адом.-сказала Эвелин.

***

Бетти была уже дома.Ей пришло сообщение.От Эвелин. Привет Беттс, сегодня у меня вечеринка.В 19:30 по адресу ******.Нет, не принемаеться. Ну хорошо.-ответила Бетти. Бетти сделала дз. Мам, сегодня вечеринка, можно я пойду?-спросила Бетти. Можно, но если ты вернешься в газету.-сказала Элис. Ну хорошо.-ответила Бетти. Бетти одела мини юбку.И топ с кожанкой.

***

Привет Джагги.-сказала Эвелин. Для тебе Джагхед Джонс.-сказал сухо Джагхед. Я приглашаю тебя на свою вечеринку.-сказала Эвелин. Джагхед только улыбнулся. Я не хочу.-сказал Джагхед. Там будет Бетти.-сказала Эвелин. И что?-сказал Джагхед. Мне вообще посрать на неё.-сказал Джагхед. Выходят бульдоги. Ну что змей, поиграем?-сказал Реджи. Джаг, что происходит?-спросила Эвелин. Джагхед свистнул.Из-за угла вышли змеи. Уходим.-сказал Реджи. Не так быстро.-сказал Свит Пи. Змеи взяли Реджи.А другие убежали. Это была шутка.-сказал Реджи. Они поехали в Белый змей.Эвелин стояла как вкопанная. Ну что друг мой, теперь мы поиграем.-сказал Джагхед. Он достал нож.Он провел по скулам парня. Что ты с ним церемонишься.-сказал Свит Пи. Молчи.-сказал Джагхед. Нож уже возле горла. Пенни.-сказал Реджи. Что Пенни?-спросил Джагхед. Она у нас.-сказал Реджи. Доказательство.-сказал Джагхед. В моем телефоне.-сказал Реджи. Джагхед берет его телефон. Там фото Пенни.Она была связанна.Она была в крови. Но бульдоги тупые.Рядом где была Пенни есть стол.А на столе искусственная кровь. Джагхед улыбнулся. Ну и хай эта сучка сдохнет-сказал Джагхед. Смысле?-спросил Реджи. Джагхед воткнул нож ему в живот. Реджи кричал.Но его не кто не слышал.

***

Тем временем Бетти была уже на вечеринке. Привет.-сказала Бетти. Привет.-сказала Эвелин. Кого-то ищешь?-спросила Бетти. Да, Джага.-сказала Эвелин. Он что здесь?-нервно спросила Бетти. Пока что нет.-сказала Эвелин. Фух.-сказала Бетти. Эвелин странно посмотрела на Бетти. Что?-спросила Бетти. Ничего.-сказала Эвелин. Бетти подошла к алкоголю.Она выпила один стакан вина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.