ID работы: 7860911

Джонс, я тебя ненавижу

Гет
R
Завершён
83
Размер:
131 страница, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

35

Настройки текста
Бетти выпила один стакан вина.Бетти не хотела напиваться. Заходит Джагхед.Он все таки пришел. Эвелин я уже пойду.-сказала Бетти. Эвелин рассмеялась. Ты отсюда не уйдешь.-сказала Эвелин. Бетти не тупая.Она решила сыграть для неё. Но.-сказала Бетти. Никаких но.-сказала Эвелин. Бетти незаметно подошла к двери.Она закрыта. Черт.-сказала Бетти. В коридоре был план эвакуации. Здесь есть черный выход.-подумала Бетти. Бетти подошла к нему.Он был открыт. Бетти спокойно вышла из дома.В окно выглядует Эвелин. Купер, куда уходим.Охрана за ней.-сказала Эвелин. Бетти побежала.Охрана не заметила её. Бетти случайно задела мотоцикл Джагхед.Сигнализация сработала. Блять.-сказала Бетти. Бетти побежала дальше.

***

Вот сучка.-сказал Джагхед. Привет Джагги.-сказала Эвелин. Что Купер уже сделала?-спросила Эвелин. Сори, но я не Джагги, я Джагхед.-сказал Джагхед. Но.-сказала Эвелин. Джагхед был уже на улице. Купер тебе пиздец.-крикнул Джагхед ей в спину. Бетти этого не услышала. Она забежала в лес. Там был кто-то.Он схватил Бетти. И куда это сексуальная девушка через лес идет?-спросил человек. Отпусти меня.-сказала Бетти. Это ты?-спросил Малахай. Малахай?-спросила Бетти. Угадала.-сказал Малахай. Малахай отпустил Бетти. До встречи сладенькая.-сказал Малахай. Бетти побежала дальше. Она выбежала на трассу. Там машина змея.Он остановиться возле Бетти. Блондиночка что ты здесь делаешь, м?-спросил змей. Бетти закатила глаза. Садись, довезу домой.-сказал змей. А почему я тебе должна доверять?-спросила Бетти. Хватит ломаться.-сказал змей. Тем более я тебя видел в Белом змеё.-сказал змей. Бетти села.Это была ошибка. Бетти сказала ему адрес.Он повез её вообще не туда.Он отвез её в секретное место для пыток жертв Джагхед. Куда ты меня привез?-спросила Бетти. Иди ко мне.-сказал змей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.