ID работы: 7860911

Джонс, я тебя ненавижу

Гет
R
Завершён
83
Размер:
131 страница, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

38

Настройки текста
Бетти проснулась.Пьяная.В хлам.В комнате Эвелин. Там была вода и таблетка от головы. Что это было?-сказала Бетти. Это был сон.-сказала Бетти. Она посмотрела на свою шею.Там ничего. Фух.-сказала Бетти. Играла музыка.Только 23:17. Она уже протрезвела. Ну и сон.-сказала Бетти. Бетти встала с кровати.Пытаясь вспомнить хоть что-то. Она спустилась на первый этаж. Привет милая.-сказал пьяный Фенгс. Что?-спросила Бетти. Я люблю тебя.-сказал Фенгс. Он взял Бетти за талию и хотел поцеловать. Бетти дала ему леща. Сучка.-сказал Фенгс. Бетти искала Эвелин. Эвелин была с бухим в хлам Джагхедом. Они были на втором этаже. А что тут происходит?-спросила Бетти. О о отвали.-сказал Джагхед. Че ты пристаешь ко моей девушке?-спросил Джагхед. Это уже интересно.-сказала Бетти. Эвелин тоже была бухая. Бетти достала телефон и начала снимать. Кто твоя девушка?-спросила Бетти. Эвелин.-сказал Джагхед. И показал пальцем на её. Ты че снимаешь?-спросил Джагхед. Бетти закончила съемку. Нет.-сказала Бетти. Он дал пощёчину Бетти. Это тебе за Фенгса.И за то что ты сделала.-сказал Джагхед. Бетти взялась за щеку.Удар был сильным. Дебил.-сказала Бетти. У Бетти покатилась слеза. Ты че?Что плачешь?-спросил Джагхед. Та иди ты.-сказала Бетти. Во сне я ему чуть ли не отдалась.-подумала Бетти. Фууууу.-подумала Бетти. Бетти вызвала такси.И вышла из этого дома. Приехало такси.Бетти села.И назвала адрес.Через 36 минут Бетти была дома. Элис как всегда не было. Бетти посмотрела еще раз то видео.И посмеялась. А потом глянула в зеркало.На её лице красовался след от удара. Вот скотина.Ну ничего.Посмотрим что он скажет по поводу этого видео.-сказала Бетти. И легла спать. 6:34 Бетти встала.Элис что-то готовила на кухне. Сегодня особенный день.-подумала Бетти. Доброе.-сказала Бетти. И тебе.-сказала Элис. Бетти поела.И привела в себя в порядок. Бетти сделала кудри. Бетти села в машину.И они поехали в школу. Сегодня праздник?-спросила Элис. Нет, просто захотелось.-сказала Бетти. Кстати а что был за след на лице?-спросила Та так ничего.-сказала Бетти. Не ври.-сказала Элис. На вечеринка змей ударил меня.-сказала Бетти. Кто?-спросила Элис. Я не знаю его, на нем была куртка.-сказала Бетти. Так Бетти почему ты прикрываешь жопу его?-спросила сама себя Бетти. Мам, я не хотела говорить тебе правду.Это сделал Джагхед.-сказала Бетти. Но он никогда не был девушек.-сказала Элис. Он был в хлам пьяный.-сказала Бетти. Странно.-сказала Элис. Они уже приехали в школу. Удачного дня, милая.-сказала Элис. Бетти от слова милая аж передернуло. Спасибо мам, и тебе.-сказала Бетти. Бетти заходит в школу.Зашла в кабинет. Там сидела Эвелин. Она держалась за голову. Что набухалась вчера?-спросила Бетти. Есть такое, а ты помнишь что ты вчера вытворяла?-спросила Эвелин. Нет, а что я уже сделала?-спросила Бетти. Ты начала приставать к Фенгсу.Я тебя остановила потому что он хотел тебя трахнуть и я боялась за тебя.И увела в другую комнату.А больше я ничего не помню.-сказала Эвелин. Тьфу, я думала что уже пиздец.-сказала Бетти. А ты не знаешь что было потом?-спросила Эвелин. Попозже узнаешь.-сказала Бетти. У Эвелин был сушняк. Тут заходит Джагхед. Ну что зажгла с Фенгсом?-спросил в насмешку Джагхед. Очень смешно.-сказала Бетти. А ты не помнишь что было вчера?-спросила Бетти. Неа.-сказал Джагхед. А жаль.-сказала Бетти. Бетти отправила видео Джагхеду. Он это посмотрел. Блять.-сказал Джагхед. Если я узнаю что кто-то это увидит тебе пизда, хотя у меня прицеп не бить девушек.-сказал Джагхед. Ага конечно, ты меня вчера ударил.-сказала Бетти. Что-то не видно.-сказал Джагхед. Бетти смыла с щеки тон. Бляя сори.-сказал Джагхед. Я тебя не боюсь.Делай что хочешь.-сказала Бетти. Пишка иди погуляй.Надо поговорить.-сказал Джагхед. Эвелин вышла из класса. Он схватил Бетти за плечи. Если ты сука кому-то это покажешь или отправишь тебе пизда.Можешь считать что ты одной ногой в могиле.Поняла?-спросил Джагхед. Д д да.-сказала Бетти. Хорошая девочка.А теперь дай телефон.-сказал Джагхед. Бетти протягивает ему телефон. Он удалил видео. Он отдал телефон. Вот и все.Если еще вот такая херня будет.Это пизда.И мне будет все равно что дочка Элис и то что ты девушка.-сказал Джагхед. Было б неплохо б отомстить тебе за Джелли.-сказал Джагхед. А что с ней?-тихо спросила Бетти. А знаешь просто она замкнулась в себе, чуть не убила себя.И это все из-за тебя.-сказал Джагхед. Потому что ты была единственная кто с ней дружил.-сказал Джагхед. Он чуть не заплакал. Так все, иди нахуй.-сказал Джагхед. Эвелин зашла. Джагги все в порядке?-спросила Эвелин. Бетти начала смеяться и подавилась. Заткни свой рот, Купер.-сказал Джагхед. Я Джагхед Джонс.А не Джагги.-сказал Джагхед. Но.-сказала Эвелин. Какие нахуй но.Сука это все вы.-сказал Джагхед. Он перевернул парту Бетти. За что?-спросила Бетти. За все хорошее.-сказал Джагхед. Он вышел из класса. Эвелин за ним. Заходит Свит Пи и Фенгс. Помочь?-спросил Свит Пи. Если не сложно.-сказала Бетти. Свит Пи одной рукой поставил парту на место. Он присел чтобы собрать её учебники.Но Бетти тоже.Они прикоснулись руками.Они сразу же убрали руки. Спасибо, дальше я сама.-сказала Бетти. Не за что.-сказал Свит Пи. Воу.Ты че творишь?-спросил Фенгс. А что нельзя помочь?-спросил Свит Пи. Она вообще-то друг детства.-сказал Свит Пи. А Фенгс только странно улыбнулся. Влюбился.-сказал Фенгс. Понимаю тебя.Она привлекательная.Сексуальная.Думаю мы б с ней пару ночек провели.Еще все впереди.-сказал Фенгс. С чего ты это взял?-спросил Свит Пи. Ты б сейчас себя видел.-сказал Фенгс. Лади она мне нравиться.Все?-сказал Свит Пи. Да, конечно.-сказал Фенгс. Конечно, тогда если узнает это Джагхед.Он же её ненавидит.-сказал Фенгс. Мне посрать, это моя личная жизнь.-сказал Свит Пи. Они сели вместе. Пришла Тони. Где эта шлюха?-спросила Тони. Прости кто?-спросила Бетти. Та это которая жирная.-сказала Тони. Ушла с Джагхедом.-сказала Бетти. Ты успокоися он 100 проц не повидеться на эту.-сказал Фенгс. Я что знаю что здесь произошло пока меня не было.-сказала Тони. Почему ты так ревнуешь?-спросила Бетти. Я не хочу его терять.Я его люблю.-сказала Тони. Раз любишь почему целовалась с Свит Пи?-спросила Бетти. Что?-спросил Фенгс. Бро ну это уже пиздец.-сказал Фенгс. Откуда ты знаешь?-спросила Тони. Фото прислали.-сказала Бетти. Это та сучка.-сказала Тони. Это была минутная слабость.-сказала Тони. Тони вышла из класса. Заходит Ник. Привет блондиночка.-сказал Ник. Молчун себя сдержал. Пока.-сказала Бетти. Как грубо.-сказал Ник. Бетти вышла из кабинета. Там Тони била Эвелин. А Джагхед даже не пытался их остановить. Так все.-сказала Бетти. Она их рассоединила. Купер ты как всегда.-сказал Джагхед. Та пошел ты.-сказала Бетти. Что смелая очень?-сказал Джагхед. Тони обняла Джагхеда. Джаг пойдем.-сказала Тони. Они пошли в класс. Что произошло?-спросила Бетти. Та ничего.-сказала Эвелин. Я думала что они уже растались.-сказала Эвелин. Идем в класс.-сказала Бетти. Бетти с Эвелин зашли. Бетти села. Эвелин тоже. На Эвелин вылели воду. Она закричала. Это был Фенгс. Бетти встала. Какое право ты имешь её обливать?-спросила Бетти. Мать тереза здесь нашлась.-сказал Джагхед. А ты вообще заткни свой рот когда нибудь.-сказала Бетти. Джагхед только улыбнулся. А что будет если не заткну, м?-спросил Джагхед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.