ID работы: 7860911

Джонс, я тебя ненавижу

Гет
R
Завершён
83
Размер:
131 страница, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

37

Настройки текста
Окей босс.-сказал змей. Нет не уходи.-просила Бетти. Змей только улыбнулся.И подошел к Бетти. Не переживай мы еще встретимся.-сказал змей. Он вышел. Джагхед кинул нож на пол. Он посмотрел ей в глаза.На секунду он захотел её отпустить.Но сразу же эта мысль ушла. Поговорим.-сказал Джагхед. Джагхед взял стул. Как ты здесь оказалась?-спросил Джагхед. Бетти молчала. Если не будешь отвечать будет хуже.-сказал Джагхед. Ладно ладно.-сказала Бетти. Бетти все ему рассказать. Джагхед снял футболку. Черт какой он секси.-подумала Бетти. Он медленно развязал её.Бетти сняла с себя футболку.Он взял её за бедра.И посадил на стол.Они начали целоваться.Он одним движением руки снял лифчик. Шикарная грудь, Купер.-сказал Джагхед. Он начал оставлять засосы начиная от шеи заканчивая ключицами.Он поглаживал её грудь.Он был с ней нежный.А Бетти слегка постанивала.Она была возбужденна.Очень.Его рука пошла вниз.Бетти сняла юбку. Люблю кружева.-сказал Джагхед. Бетти завела руки в его волосы.Всю жизнь об этом мечтала.Бетти старалась взять себя в руки и оттолкнуть его.Но тело её не слушалось.Оно хотела его еще давно. Бетти соберись.-говорила себе Бетти. Пожалуйста.-сказала Бетти вслух. Что такое?-спросил Джагхед. Ничего.-сказала Бетти. И её губы потянулись к Джагхеду.И они слились в сладком поцелуи.Рука Джагхед была уже у Бетти в трусиках. Какая ты мокрая.-сказал Джагхед. Как давно ты меня хочешь?-спросил Джагхед. С первой встречи.-сказала Бетти сама этого нехотя. У Бетти нашлись сили и она вытянула руку Джагхеда. Джагхеду было интересно что будет дальше.Её рука провела линию по торсу Джагхеда.Его это заводило. Мистер Джонс, а вы меня когда захотели?-спросила Бетти. Фууу.Элизабет возьми себя в руки, быстро.-сказала себе Бетти. Ах ты.-сказал Джагхед. Играешь со мной?-спросил Джагхед. Да.-ответила Бетти. Запомни со мной никто не играет.-сказал Джагхед. И резко трусики Бетти слетели на пол. Я ж говорил.-сказал Джагхед. Он снял штаны.У него был каменный стояк. Была одна проблема.Бетти девственница.А он этого не знает. Джагхед начал ласкать Бетти. Бетти постанивала. Джагхеду это нравилось. Бетти спустилась на колени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.