ID работы: 7860911

Джонс, я тебя ненавижу

Гет
R
Завершён
83
Размер:
131 страница, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

42

Настройки текста
Бетти все сделала, но тут ей приходит сообщение. Оно от незнакомого. Приезжай в Белый змей.Конечно если хочешь увидеть свою маму живую. Бетти быстро собралась.И вызвала такси. Она приехала в Белый змей. Она зашла. Ей пришло сообщение. Попалась. Сзади кто-то хватает Бетти за горло. Пискнешь убью.-сказал незнакомец. Его рука опускается ниже. Идем.-сказал змей. Он вывел её из бара. Смотри там Бетти.-сказал Свит Пи. Что за?-сказал Джагхед. Молчун бежит за ним. Сука не трогай её.-сказал Молчун. Что ты мне сделаешь?-спросил змей. Отпусти по хорошему.-сказал Джагхед. Хорошо хорошо.-сказал змей. Он отпустил Бетти. Все в порядке Бетти?-спросил Молчун. Купер что ты тут делаешь?Что первого раза не хватило?-сказал Джагхед. Все порядке.-сказала Бетти. Бетти проигнорировала Джагхеда. Джагхед закатил глаза. Таким как ты сюда лучше не соваться.-сказал Джагхед. Что?Ты думаешь что я слабачка или заучка.-сказала Бетти. Воу полегче.-сказал Свит Пи. Я так и думаю.-сказал Джагхед. Это не так.Хочешь докажу.-сказала Бетти. Докажи.-сказал Джагхед. Например станцуй змеиный танец.-сказал Джагхед. Какой еще танец?-спросила Бетти. Так все прекратили.Бетти я отвезу тебя домой.-сказал Свит Пи. Джагхед и Бетти обменялись злыми взглядами. Садись.-сказал Свит Пи. Больше сюда не приезжай.-сказал Свит Пи. И не слушай Джагхеда.И не вздумай что-то танцевать или делать.-сказал Свит Пи.

***

А че это Молчун так переживает за Купер?-спросил Джагхед. Та влюбился.-сказал Фенгс. Это уже интересно.-сказал Джагхед. Я думал что ты ему башку оторвешь.-сказал Фенгс. За что?-спросил Джагхед. Ну вы ж типа враги.-сказал Фенгс. Мне все равно а кем он мутит.-сказал Джагхед. Это еще странно что ты её в постель не затянул.-сказал Фенгс. Не дай бог.-сказал Джагхед. Так почему ты спас сегодня Бетти?-спросил Фенгс. А ты откуда знаешь?-спросил Джагхед. Ты ж сам говорил.-сказал Фенгс. А точно.Просто Элис мне позвонила, а если б я этого не сделал мне б батя голову оторвал.-сказал Джагхед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.