ID работы: 7860911

Джонс, я тебя ненавижу

Гет
R
Завершён
83
Размер:
131 страница, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

43

Настройки текста
Понятно.-сказал Фенгс.

***

Вот и приехали.-сказал Свит Пи. Спасибо огромное.-сказала Бетти. Спокойной ночи.-сказал Свит Пи. И тебе.-сказала Бетти. Свит Пи поехал обратно. Бетти плюхнулась на кровать. И сразу же заснула. 6:45 Бетти проснулась. Элис не было. Бетти поела, сделала макияж и оделась. Бетти одела кожаную юбку с белой футболкой. Бетти вышла на улицу.Там стояло такси. Бетти добралась в школу. Она уже и забыла уже произошло в школе. Бетти только зашла в школу. Мисс Купер зайдите в кабинет директора.-сказали по радио. Здравствуйте, вы меня звали.-сказала Бетти. Я хочу вам сказать.-сказал директор. Не бойтесь этот учитель уже не работает в нашей школе.-сказал директор. Спасибо вам.-сказала Бетти. Бетти вышла из кабинета.

***

Привет.-сказал грубый голос. Кто вы?-спросила Эвелин. Не важно.-сказал незнакомец. Помогите.-кричала Эвелин. Бетти в коридоре услышала крик. Она побежала к двери. Откройте.-сказала Бетти. Кто это?-спросил незнакомец. Бетти Купер.-сказала Эвелин. Бетти?-спросил незнакомец. Чик?-спросила Бетти. Чик открыл дверь. Привет сестренка.-сказал Чик. Привет.-сказала Бетти. А что ты здесь делаешь?-спросила Бетти. Вот ищу Джагхеда Джонса вроде б так.-сказал Чик. Я видел как она с ним была.Поэтому.-сказал Чик. Но зачем он тебе?-спросила Бетти. Птички нашептали что его надо кое куда отвезти.-сказал Чик. Упыри?-спросила Бетти. А ты откуда знаешь?-спросил Чик. Чик не трогай его пожалуйста.-сказала Бетти. Ты что змей как и мама?-спросил Чик. Нет конечно, но он спас меня.-сказала Бетти. Смысле спас?-сказал Чик. От учителя.-сказала Бетти. Так Бетс мне все равно что он там сделал но мне нужна его кровь.-сказал Чик. И не пытайся его предупредить.-угрожал Чик. Если хочешь то попрощайся с ним.-сказал Чик. Чик вышел из кабинета. Я не хочу чтоб Джага убивали.-сказала Эвелин. Так успокойся.-сказала Бетти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.