ID работы: 7860911

Джонс, я тебя ненавижу

Гет
R
Завершён
83
Размер:
131 страница, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

45

Настройки текста

***

Бетти одела новый кружевной комплект. На него одела блузку и юбку. Ма я пошла.-сказала Бетти. Удачи.-сказала Элис. Ей приходит сообщение. Молодец.Продолжай в том же духе. Бетти выглядела как последняя шлюха. Ну серьезно.

***

Бетти приехала к бару. Возле входа стоял Джагхед. Бетти вышла из машины. Джагхед не много ахуел. К к купер что это за прикид?-спросил Джагхед. Челюсть подбери.-сказала Бетти. Я хочу к вам присоединиться.-сказала Бетти. Ты дура?-сказал Джагхед. Таким как ты надо только сидеть в кроватке попивать зеленый чай и читать романы.-сказал Джагхед. Стоп откуда ты знаешь?-спросила Бетти. Я знаю про тебя все.Чтоб ты б не сделала.-сказал Джагхед. И скажи своему брату чтоб не помыкал тобой как марионетка.-сказал Джагхед. Решил через сестру ко мне подобраться, это очень низко.-сказал Джагхед. Меня точно не убьют, поэтому давай домой.-сказал Джагхед. Что хочу то и делаю.-сказала Бетти. Джагхед рассмеялся. И почему ты так за меня переживаешь?-спросила Бетти. Та боже мне посрать.Иди давай.Хочешь чтоб тебя тут же трахнули ну пожалуйста.-сказал Джагхед. Возможно потому что ты сейчас выглядишь как последняя шлюха.-сказал Джагхед. Если тебя так интересно почему я спасаю твою задницу, то спроси у своей мамочки.-сказал Джагхед. Бетти если сдерживала слезы. Я действительно тебя благодарна, но больше не помогай мне из-за твоего папы который трахается с моей мамой.-сказала Бетти. Поверь ты даже и дня не проживешь.Таких как ты в Саутсайде едят на завтрак.-сказал Джагхед. Бетти развернулась и ушла. Дура.-подумал Джагхед.

***

Привет дорогая, а почему ты без куртки?-спросила Элис. Я передумала.-сказала Бетти. Блин я из-за этого придурка хотела идти и раздеваться перед взрослыми мужиками.-подумала Бетти. Чик мне все равно на этого гада.Пришли мне видео как ты будешь мучать его.А хотя я тебе сама помогу.-написала Бетти. Ну хорошо.Я тебе напишу.-написал Чик. Этот парниша пожалеет что родился на свет.-написал Чик. Это точно.-написала Бетти. Спокойной ночи.-написала Бетти. И тебе.-написал Чик. Бетти легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.