ID работы: 7860911

Джонс, я тебя ненавижу

Гет
R
Завершён
83
Размер:
131 страница, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

44

Настройки текста
Бетти с Эвелин пошли в кабинет. Там сидели Джагхед, Тони, Фенгс и Свит Пи. Джаг тебя собираются.-сказала Эвелин. Бетти ей закрыла рот. Что меня собираются?-спросил Джагхед. Ничего.-сказала Бетти. Бетти позвонил телефон. Алло.-сказала Бетти. Привет, у меня есть идея, ты должна её сделать или он умрет на твоих же глазах.-сказал Чик. Бетти вышла из кабинета. Не трогай его.Что надо сделать?-спросила Бетти. Вступи в ряды змеев.Вотрись в доверие.-сказал Чик. Не за что.-сказала Бетти. Хочешь чтоб Джагхед умер и это осталась на твоей совести?-сказал Чик. Ты псих.-сказала Бетти. Если не сделаешь то что я сказал.Сама знаешь что будет.-сказал Чик. Чик скинул трубку. Бетти зашла в класс. Эвелин уже все рассказала. Как твой брат поживает Купер?-спросил Джагхед. Эвелин.-сказала Бетти. Я конечно знал что ваша семейка еще та но не также.-сказал Джагхед. Какое право ты имеешь оскорблять мою семью?-сказала Бетти. Между прочим.-сказала Бетти. Ничего.-сказала Бетти. Говори.-сказал Джагхед. Бетти делала вид что его не замечает. Он взял её за руку и повел в коридор. Говори иначе будет больно.-сказал Джагхед. Чик наблюдал за этим. А еще моя малышка не хочет убить, странная.-подумал Чик. Жди сегодня в баре.-сказала Бетти. Джагхед отпустил её. Он пошел в класс. Бетти зашла за ним.

***

Бетти была уже дома. Привет мам.-сказала Бетти. Привет.-сказала Элис. Я так подумала, можно я вступлю в ряды змеев?-спросила Бетти. Я конечно рада, но почему ты так быстро поменяла свое мнение?-спросила Элис. Я хочу стать ближе к тебе.-сказала Бетти. Ну ладно.Только запомни дороги назад нет.-сказала Элис. Я сегодня не иду в бар.-сказала Элис. Ну хорошо.А что надо делать?-спросила Бетти. Станцевать змеиный танец.Попросту стриптиз.-сказала Элис. И ты меня отпустишь туда?-спросила Бетти. А что там моя семья.-сказала Элис. Ладно.-сказала Бетти. Странная.-подумала Бетти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.