ID работы: 7860911

Джонс, я тебя ненавижу

Гет
R
Завершён
83
Размер:
131 страница, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

47

Настройки текста
Джагхед остался дома.Потому что не хочет идти. Бро а ты знал что Джаг живет с Купер?-спросил Фенгс. Что за?-спросил Свит Пи. Там какие-то мутки Элис и Эф Пи.Но это ненадолго.-сказал Фенгс. Слава богу.-сказал Свит Пи. Ревнуешь?-спросил Фенгс. Да.-сказал Свит Пи. Ты хоть видел как они воюют?-спросил Фенгс. Знаешь от ненависти и до любви один шаг.-сказал Свит Пи. Ух нихуя, философ.-сказал Фенгс. Свит Пи улыбнулся.

***

Алло Бетти.-сказала Элис. Привет Мам.-сказала Бетти. Я уже тебя отпросила, едь домой.-сказала Элис. Ма ты че.-сказала Бетти. Как ты со мной разговарюешь?.-сказала Элис. Я поняла ма.Скоро буду дома.-сказала Бетти.

***

Бетти зашла домой. Ты прям как раз.Мы с Эф Пи уезжаем на неделю.Вы с Джагом будете дома.В школу разрешаю не ходить.-сказала Элис. Что?-сказала Бетти. Пока.-сказала Элис. Дверь закрылась. Ну привет.-сказал Джагхед. Бетти кинула на него злобный взгляд. Вот дура, каждая девушка мечтает хоть на секундочку остаться со мной наедине.-сказал Джагхед. Как ты меня назвал.-сказала Бетти. И знаешь если ты думаешь что ты секс символ то ты сам дурак.-сказала Бетти. Бетти поднялась наверх. Блять мысли в слух.-подумал Джагхед. Как это не красиво получилось.-подумал Джагхед. Так надо как-то это исправить.А то мне с этой психичкой жить как минимум еще неделю.-подумал Джагхед. Что же она любит?-спросил себя Джагхед. Флэшбэк Джелли я очень люблю пиццу, особенно с пеперони.Еще ужастики.Ну и конечно попкорн.-сказала Бетти. Заказ принят.-сказала Джеллибин. Конец Здравствуйте, можно заказать у вас пиццу?-спросил Джагхед. Да, конечно, какую?-спросил перень. С пепперони.-сказал Джагхед. Какой адрес?-спросил парень. ************ 15.-сказал Джагхед. Будем через 15 минут.-сказал парень. Будем смотреть Аннабель 1.-подумал Джагхед. Какой он же придурок.-подумала Бетти. Меня еще никто так не оскорблял.-подумала Бетти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.