ID работы: 7860911

Джонс, я тебя ненавижу

Гет
R
Завершён
83
Размер:
131 страница, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

48

Настройки текста
Джагхед забрал пиццу. Купер спускайся сюда.-крикнул Джагхед. Че тебе надо?-спросила Бетти. Я не буду спускаться.-сказала Бетти. Сама напросилась.-сказал Джагхед. Он зашел в комнату Бетти. И взял её на руки. Отпусти придурок.-сказала Бетти. Бетти пыталася освободиться.Ничего не получалось. Джагхед спустился вместе с Бетти. Я хотел извиниться.Ну кароч ты меня поняла.-сказал Джагхед. Ты как всегда.-сказала Бетти. Стоп откуда ты знаешь про мою любимую пиццу и ужастики?-спросила Бетти. Не важно.-сказал Джагхед. Ты чертов маньяк.-сказала Бетти. Ну ладно прощаю.-сказала Бетти. Джагхед улыбнулся. Включай фильм.-сказала Бетти. Только давай без этих обнимашек и т.д.-сказал Джагхед. Я и не собиралась.-сказала Бетти. Джагхед включил фильм. На это время было уже 21.Если что. Свет погас. В большом доме.Джагхед и Бетти.Сами.На неделю.Об этом можно только мечтать. Первый страшный момент.Второй.Третий.Джагхед испугал Бетти.Бетти закричала. Блин Джонс.И так без тебя стремно.-сказала Бетти. Джагхед только посмеялся. Очень смешно.-сказала Бетти. Они продолжили смотреть фильм. А ты не из пугливых.-сказал Джагхед. Я это и так знаю.-сказала Бетти. Вот самый страшный момент.Они вдвоем начали обниматься.Как какой-то рефлекс. Бетти и Джагхед развернулись к друг другу лицом.И медленно приближаться.Их губы на расстоянии 1 см. Бетти чувствует его теплое дыхание.Он как-будто ждет разрешения.Или дразнит.Бетти дотронулась до его губ.Это приятное ощущение.Когду чуствуешь его тепло.С ней он совсем другой.Джагхед был нежин, ласкавим.Он доверился ей.Бетти развернулась к ниму всем телом.Он обнял её за талию.Он убрал локан волос Бетти за ушко.Джагхед приподнял Бетти и посадил на свои колени. Бетти что ты творишь?-подумала Бетти. Он ужасный человек.-говорила себе Бетти. А все коту под хвост.Её тело не слушалось.Оно хотело Джагхеда. Позвонил телефон. Это была Элис. Не в этот раз.-подумал Джагхед. Он откинул телефон подальше. Черт Бетти не обманывай себя.-подумала Бетти. Я ж хочу его.Он сексуальный.Он манит меня.-подумала Бетти. Бетти оторвалась от Джагхед.Потому что не хватало воздуха.Бетти продолжила. Элис много звонила как-будто что-то знает. Руки Джагхеда нежно поглаживали маленький животик Бетти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.