ID работы: 7860911

Джонс, я тебя ненавижу

Гет
R
Завершён
83
Размер:
131 страница, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

51

Настройки текста
Где Джонс?-сказала Бетти. Он на первом этаже.-сказал Фенгс. Бетти спустилась. На том же диване.На том же месте.В такой же позе.Сидел Джагхед с Элей. Бетти хотела убить его. Как он так мог.Если б я не прекратила.Бетти соберись.-сказала себе Бетти. Бетти подошла. Джонс что это за фигня?-спросила Бетти. Сейчас только 10 часов утра.-сказала Бетти. Отстань Купер.-сказал пьяный Джагхед. А не че что это мой дом.-сказала Бетти. Иди позвони мамочке.-сказал Джагхед. Бетти стало обидно. Та пошел ты.-сказала Бетти. Бетти вышла из дома. Бетти еле себя сдерживала. Это было то ли ревность или обида. На просто шла по улице. Привет.-сказал парень. Мы знакомы?-спросила Бетти. Нет, но я б хотел с тобой познакомиться.-сказал парень. Меня зовут Билли.-сказал парень. Приятно познакомиться, меня зовут Бетти.-сказала Бетти. Почему ты грустная?-спросил Билли. Та ничего.-сказала Бетти. Раз не хочешь говорить то не говори.-сказал Билли. Может сходим куда-то?-спросил Билли. Ну давай.-сказала Бетти. Может в ТЦ?-спросил Билли. Давай.-сказала Бетти. Бетти улыбнулась. Улыбайся почаще.У тебя такая красивая улыбка.-сказал Билли. Спасибо.-сказала Бетти. Мы что пешком пойдем?-саркастично сказал Билли. Как хочешь.-сказала Бетти. Давай поедем.У меня машина здесь недалеко.-сказал Билли. Хорошо.-сказала Бетти. Они пошли к машине. На удивление это был BMW. Обычно со мной общаются из-за моих денег.-сказал Билли. У меня было таких парочка лже друзей.-сказала Бетти. Поехали?-спросил Билли. Они сели в машину. Впервые тебя здесь вижу.Недавно переехала?-спросил Билли. Де-то 2 месяца назад.-сказала Бетти. Ну это и неудивительно.Та как я только приехал с отдыха.-сказал Билли. Ты знаешь про банды?-спросил Билли. Да.-сказала Бетти. Не связывайся пожалуйста со змеями.Просто моя сестра Тони.-сказал Билли. И она встречается вроде с королем змеев.Она очень много из-за него плачет.-сказал Билли. Он изменяет ей с кем попало.-сказал Билли. К сожалению я знаю Джагхеда.-сказала Бетти. Это этот придурок?-спросил Билли. Да.-сказала Бетти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.