ID работы: 7860911

Джонс, я тебя ненавижу

Гет
R
Завершён
83
Размер:
131 страница, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

50

Настройки текста
Утро. Бетти была уже на кухне.Она ела хлопья. Бетти как можно быстрее покинуть этот дом. Она посмотрела на диван.На котором они смотрели фильм и не только.Эти воспоминания. Спускается Джагхед. Пока.-сказала Бетти. Она сразу же вышла. Он даже не успел что-то сказать. Бетти направилась к Малахаю. Нахрена?Узнаете дальше. Привет.-сказала Бетти. Сама ко мне пришла.-сказал Малахай. Он медленно провел по спине Бетти. Я узнаю этот запах из тысячи.-сказал Малахай. Что с тобой делал Джагхед?-спросил Малахай. Ничего.-сказала Бетти. Не ври.-сказал Малахай. Короче, моя мама с папой Джагхед уехали и оставили нас в одном доме самых.-сказала Бетти. Этот малыш тебя уже оседлал?-спросил Малахай. Знаю что от него все текут.Та еще один на один.-сказал Малахай. Нет, ничего не было.-сказала Бетти. Ого, малыш уже теряет свою сноровку.-сказал Малахай. Скажу по секрету что все девушки упыри хотят его.-сказал Малахай. Я уже не понимаю почему ты ко мне пришла?-спросил Малахай. Спросить.-сказала Бетти. Ну что хочет спросить моя детка.-сказал Малахай. Вы купили Чика?-спросила Бетти. Да.-сказал Малахай. Я поняла.-сказала Бетти. До свидания.-сказала Бетти. Я жду тебя.-сказал Малахай. Бетти вышла из логова. Бетти позвонила Элис. Привет мам.-сказала Бетти. Привет дорогая.-сказала Элис. Как дела?-спросила Бетти. Нормально.-сказала Элис. А у тебя?-спросила Элис. Все хорошо.-сказала Бетти. Ладно пока.-сказала Элис. Пока.-сказала Бетти. Купер отправилась домой.

***

Бетти открывает дверь. А там змеи.Очень много. Бетти прорвалась в свою комнату. А там Фенгс с какой-то бабай. Фенгс выйди з моей комнаты.-сказала злая Бетти. Ну хорошо.-сказал Фенгс. Идем со мной крошка.-сказал Фенгс. А если захочешь присоединяйся.-сказал Фенгс. Бетти удивилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.