ID работы: 7860911

Джонс, я тебя ненавижу

Гет
R
Завершён
83
Размер:
131 страница, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

57

Настройки текста
Тут заходит Билли. Сука.-сказал Билли. Он вырвал телефон у Бетти. Он кинул его об стену. Ты отсюда не выйдешь.Неа.-сказал Билли. Даже твоя мамочка которая трахается с Эф Пи.И Джагхед который чуть не трахнул тебя.Ему на тебя пофиг.-сказал Билли. Ты только моя.Поняла?-сказал Билли. Бетти только кивнула головой. Жри.-сказал Билли. Он кинул поднос с едой на стол. Он вышел.

***

Утро. Джагхед вышел из комнаты. Он умылся, поел. Странно, а где Купер?-подумал Джагхед. Ах ладно.-подумал Джагхед. Он дальше занимался своими делами. Ему позвонила Элис. Привет Джаг.А ты не знаешь почему Бетти не берет свой телефон?-спросила Элис. Здравствуйте, нет.А что?-спросил Джагхед. Она дома?-спросила Элис. Нет.-сказал Джагхед. А когда она ушла?-спросила Элис. Вчера.-сказал Джагхед. Она говорила про парня.Я не знаю кто это.-сказал Джагхед. Ладно.-сказала Элис. Когда она придет, позвонишь.-сказала Элис. Хорошо.-сказал Джагхед. Пока.-сказала Элис. Джагхед скинул трубку. Джагхед даже не парился по поводу Бетти. Билли был прав.

***

Привет крошка.-сказал Билли. Не трогай меня, отстань.-сказала Бетти. Та ты без секса долго не продержишься.-сказал Билли. А смысл в нем.-взахлеб говорила Бетти. Оргазм.-сказал Билли. Стоп, ты что не кончала?-спросил Билли. Билли ушел. Он был злой. Все его жертвы получали оргазм. Он обратно зашел. Иди ко мне.-сказал Билли. Он подошел к Бетти. На ней была только футболка. Бетти отбивалась. Она ударила его стеклянным стаканом. Он упал на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.