ID работы: 7860911

Джонс, я тебя ненавижу

Гет
R
Завершён
83
Размер:
131 страница, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

58

Настройки текста
Он упал на пол. Бетти подбежала к двери. Она была закрыта. Черт.-сказала Бетти. Она подошла к Билли. В кармане джинс были ключи. Бетти достала их. Она открывает дверь. И збегает. Она врывается в дом. Оу Купер.-сказал Джагхед. Я и не знал что тебе идут мужские футболки на голоё тело.-сказал Джагхед. Но моя была б лучше.-сказал Джагхед. Что?-сказала Бетти. Не смотри.-сказала Бетти. Боже что я там не видел.-сказал Джагхед. Смысле?-спросила Бетти. Это шутка.-сказал Джагхед. Бетти быстро поднялась к себе. Она приоделась. Бетти спустилась. Кстати где шлялась всю ночь?-спросил Джагхед. Не твоё дело.-сказала Бетти. Кстати Элис звонила.-сказал Джагхед. Стук в дверь. Джагхед встал чтоб открыть. Стой.-сказала Бетти. Что?-сказал Джагхед. Бетти я знаю что ты здесь.Открой дверь.-сказал Билли. Открой по-хорошему.-сказал Билли. Джагхед открывает дверь. Ты кто?-спросил Джагхед. Позови пожалуйста Бетти.-сказал Билли. Бетти подошла к двери и стала за спину Джагхеда. Джагхед уйди.Там надо поговорить один на один.-сказал Билли. Джагхед вопросительно посмотрел на Бетти. Нет.-сказал Бетти. Сори чувак походу ты в постели плох, проваливай.-сказал Джагхед. Если ты сука что-то кому-то расскажешь тебе пизда.-сказал Билли. И запомни я знаю про тебя все.-сказал Билли. Он ушел. Джагхед закрыл дверь. Объясни что это было.-сказал Джагхед. Это тот хороший парень.-с насмешкой сказал Джагхед. Бетти закатила глаза. Дамм... Купер жила б себе в нордсайде спокойно и мирно.-сказал Джагхед. Не переживай, скоро уйду с этой школы.-сказала Бетти. Так что произошло?-спросил Джагхед. И еще почаще одевай такие футболки.-сказал Джагхед. Та иди ты.-сказала Бетти. Если серьезно так что было?-спросил Джагхед. Ладно.Вчера я ушла к этому парню.Домой.Он пригласил меня просто поговорить, узнать друг друга получше.И он признался мне в любви по телефону.-сказала Бетти. Блять Купер.Ты ж вроде не глупая.Домой приглашают точно не поговорить.-сказал Джагхед. Кароче он напоил меня чем-то.Потом я проснулась в подвале.Потом он сказал что я его секс игрушки на всю жизнь.Потом изнасиловал.А на следущий день.Утром он пришел ко мне.И я ему по голове стаканом.И взяла в кармане его ключи.И сбежала.-сказала Бетти. Джагхед рассмеялся. Что смешного?-спросила Бетти. Прям приключения.Блять Купер.Тебе не хватило этого учителя?-сказал Джагхед. У меня даже вот такой хуйни в жизни не было.-сказал Джагхед. Кстати у Тони есть брат?-спросила Бетти. Нет.Но нахрена ты меня спрашиваешь?-спросил Джагхед. Та так.-сказала Бетти. Стук дверь. Джагхед закатил глаза. Кто?-спросил Джагхед. Это Фенгс.-сказал он. Джагхед открыл дверь. Бро моя сестра пропала.-сказал Фенгс. Смысле?-спросил Джагхед. Она не берет трубку.Она пошла гулять куда-то еще вчера.-сказал Фенгс. Купер где этот долбаеб?-спросил Джагхед. Говори быстрее.-сказал Джагхед. Идем.-сказала Бетти. Они побежали к дому Билли. Открывай.-сказал Фенгс. Билли открыл дверь. Какая встреча.-сказал Билли. Отдай мою сестру.-сказал Фенгс. Обмен мне Бетти тебе сестру.И убить меня не получится.Там код.-сказал Билли. И пытать тоже не советую.Все равно ничего не скажу.-сказал Билли. Ты её не трогал?-спросил Фенгс. Пока что нет.-сказал Билли. Ну что вы решили?-спросил Билли. Отдавай его сестру.Она еще очень молодая она не переживет.-сказала Бетти. Купер нет.Постой.-сказал Джагхед. У Бетти потекли слезы. И кстати если вы вызовите полицию.Я убью её.-сказал Билли. Джонс что ты хочешь?-спросила Бетти через слезы. Бетти ты не можешь пойти к нему.-сказал Джагхед. Джаг, еще как могу.Скажи маме что я её люблю.-сказала Бетти. Бетти уже собралась идти к нему. Стой.-сказал Джагхед. Бетти развернулась. Джагхед притянул к себе Бетти. И поцеловал. Он думал что больше её никогда не увидит. Этот поцелуй он был таким долгим приятным, нежным. Хватит.-сказал Билли. Он оторвал Бетти от Джагхеда. Пока.-сказала Бетти. Билли закрыл дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.