ID работы: 7860911

Джонс, я тебя ненавижу

Гет
R
Завершён
83
Размер:
131 страница, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

61

Настройки текста
2 года спустя Мистер Джагхед Джонс вы готовы взять в жёны Мисс Элизабет Купер? -спросил альтар. Да.-сказал Джагхед. Джагхед уверенно сжал руку Бетти. А вы, Мисс Купер готовы? -спросил альтар. Да.-сказала Бетти. Можете поцеловать друг друга.-сказал альтар. Бетти и Джагхед слились в сладком поцелуи. Люблю тебя.-прошептал Джагхед. И я тебя.-сказала Бетти. Присаживаемся к столу.-сказал ведущий. Джагхед взял за руку Бетти. Боже кто мог и подумать что наши дети будут жениться на друг друге.-сказала Элис. Я рад за них.-сказал Эф Пи. Эф Пи обнял Элис. Первый тост будет говорить родители.Ваше слово, Мистер Джонс.-сказал ведущий. Мой дорогой сын, ты стал таким взрослым, солидным, самостоятельным. И сегодня ты создаешь свою семью. Все мы гордимся тобой и хотим пожелать вашей молодой семье благополучия, счастья и гармонии. Пусть ваша семейная жизнь будет напоминать спокойное плавание, приносящее вам множество приятных впечатлений и эмоций. Не упрекайте друг друга, всегда находите компромисс, будьте не только мужем и женой, но и лучшим друзьями.-сказал Эф Пи. Джагхед чуть ли не заплакал. Все хорошо.-прошептала Бетти. Ваше слово, Мисс Купер.-сказал ведущий. Доченька родная наша, сегодня ты самая прекрасная невеста в мире! Я счастлива видеть твои искрящиеся глаза, твою улыбку, видеть, как трогательно ты держишь за руку своего мужа. Желаю вашей семье быть крепкой и дружной. Любите, уважайте, берегите друг друга. Будь мудрой, терпеливой, заботливой женой, а муж твой пусть будет сильным, любящим, верным супругом. Счастья вам! -сказала Элис. Бетти пустила слезу. Джагхед приобнял Бетти. Бетти вытерла слезы. Все было как на свадьбах. Первый танец, поцелуи, дурацкие конкурсы. Этот день надолго запомнится. Он самый лучший. Кто б мог подумать что два разных человека, которые ненавидели друг друга, сейчас сидят вместе с штампом в паспорте. В браке у них было все хорошо. Никто не изменял. И жили они долго и счастливо.

***

Прекрасный роман, Коул.-сказал Кей Джей. Спасибо.-сказал Коул. Я старался.-сказал Коул. Коул улыбнулся. Лили зашла в дом. Сколько можно тебя ждать? -сказала Лили. Коул мы идем домой? -спросила Лили. Да конечно.-сказал Коул. Они пошли домой. К сожалению. Но это уже другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.