ID работы: 7860911

Джонс, я тебя ненавижу

Гет
R
Завершён
83
Размер:
131 страница, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

60, Бетти

Настройки текста
Вся моя кожа покрылась мурашками. От всего что со мной происходит. Джагхед отнес меня в его спальню. И аккуратно положил меня на кровать. Я быстро сняла с себя пижаму. Джагхед целовал мою шею. Из моих уст сорвался тихий стон. Не боишься меня, малышка Купер?-спросил Джагхед. Лифчик уже на полу. Он нежно посасывал мои набухшие соски. Мои щеки налились краской. Я никогда не ощущала такие эмоции. Когда приятно тянет внизу живота. Я хотела его. Дыхание Джагхед обжигало мне кожу. Его руки исследовали моё тело.А мои руки перебирали волосы на его голове. Надев резинку.Джагхед сразу же зашел в меня. То медленно то быстро.Не глубоко и глубоко. В это время я стонала так что походу было слышно всей улице. Джагги.-вырвалось с моих губ. Что, моя принцесса.-сказал Джагхед. Ты прекрасен.-вылетело с моих уст. Джагхед вышел из меня.Надел свои боксеры.И лег возле меня. Нежно поглаживал мою кожу на животике. Бетти, я хочу тебе сказать.Я люблю тебя.-сказал Джагхед. Мои губы расплылись в улыбке. И я тебя.-призналась я.

***

Утро Меня разбудил приятный запах кофе возле меня. Доброе утро, красавица.-сказал Джагхед. Доброе.-сказала я. Держи, сам приготовил.-сказал Джагхед. Я улыбнулась ему в ответ. Открывается дверь. Дети, мы приехали.-сказала Элис. Джагхед положив поднос пошел встречать их. Ма, я ж просила не называть так.-сказала я. Элис закатила глаза. А я вижу вы неплохо ладите.-сказал Эф Пи. У Джагхед вырвался нервный смешок. Джаг нам надо поговорить.-сказал Эф Пи. Они отошли в сторонку. До меня дошли слухи что между тобой и Бетти что-то есть.-сказал Эф Пи. И они правы.Я люблю её.-сказал Джагхед. Эф Пи не ожидал такого. Ах Куперы.-сказал Эф Пи. Когда свадьба?-спросила Элис. Джагхед и Эф Пи испугалась. Какая еще свадьба?-сказала я. Та никакая шутка.-сказала Элис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.