ID работы: 7860970

Два Четыре Шесть

Слэш
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
66 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 44 Отзывы 77 В сборник Скачать

Я не могу рассказать

Настройки текста
— Юнги-хён, кто это такой, и что вообще сейчас произошло? — Это я у тебя хотел спросить. Какого хрена Хосок тут ошивается? Чимин взволнованно посмотрел на Мина. Парень развернулся и вошёл в дом, Юн вошёл следом. — Иди в гостиную, я сейчас вернусь. Чимину явно нужно было успокоить нервы. Он налил в две чашки чая с мятой и понёс в комнату. Поставив чашки на журнальный столик, сел на диван. Юнги, сидевший в кресле, взял чашку. — Что это, Чимин? — Чай, с мятой, чтобы успокоиться. — Но я спокоен. Юнги посмотрел на Чимина, того уже трясло. — Зато я не спокоен, хён. Мой младший брат приходит домой избитый и еле живой, только я его уложил спать, приходит какой-то парень, который ищет Чонгука. И я заметил у него на рукаве кровь, и я уверен, что она моего брата. — Чимин… — Нет, хён. А самое интересное, что ты знаком с этим парнем и, кажется, очень хорошо. — Чимин, успокойся. Рыжеволосый выпил полчашки за раз. Он поставил чашку на столик и откинулся на спинку дивана, успокаиваясь. — Хосок, он… Наши родители дружат, поэтому мы хорошо знакомы. — Зачем ему мой брат? Чимин обеспокоено посмотрел на мятного. — Что ему нужно от моего брата? — Откуда я знаю? Мы с ним не друзья, мы просто знакомые. — Ладно, хён. Прости, я просто беспокоюсь. Чонгук ничего не рассказал, а когда я заикнулся про больницу, то он слишком резко отреагировал. Я никогда его не видел таким. — Чимин, что ты знаешь о своём брате? — На самом деле мне кажется, что я его совершенно не знаю, в принципе, как и он меня. Чимин смотрел в потолок, не замечая как старший встал и подошёл к дивану. Парень сел рядом. — Не беспокойся, Чимина, вы разберётесь. Юн приобнял парня. Старшему нравилось видеть Чимина таким домашним, в большой футболке, спортивках и босиком. В другой ситуации Чимин бы сильно засмущался, но сегодня он был просто вымотан. Парень положил голову на плечо хёна. Юн поднял руку и еле ощутимо погладил младшего по голове. — Тише, Чимини, всё будет хорошо. Мин разглядывал детали в Чимине. Его маленькие ручки зацепили парня ещё с первого дня их знакомства. Юнги не выдержал и взял руку Чимина в свою. — Я же говорил тебе, как мне нравятся твои ручки? Чимин хотел выдернуть свою руку, но Юн оказался сильнее. — Хён, ты же видишь, какие мои руки. Не ври мне. Мин нахмурился. — Я не собирался тебе врать, я говорю правду, я влюблён в твои руки. А ещё… Чимин, я влюблён в тебя. — Хён, я… Чим повернулся и увидел перед собой лицо Юна, так близко. — Х-хён, что ты… Мин действительно терпел долго, эти пухлые губы он хотел поцеловать ещё в день знакомства. Неважно, что это губы парня, неважно, что Юн считал себя самым натуральным натуралом. Он хотел, а значит рано или поздно это бы произошло. Парень погладил щёчку младшего и приблизился. — Тшш, ничего не говори. Юнги накрыл мягкие губы Чимина своими. Парень от удивления открыл рот, что позволило Юну запустить свой язык в ротик Чиму. Это приятно, Чимину нравилось. Он стал отвечать, неумело, нелепо, но искренне. Юнги понял, что это был первый поцелуй парня. Он полностью взял инициативу в свои руки. Мин целовал нежно, но настойчиво, своим языком исследуя чужой рот. Он опустил правую руку на талию младшего, а левой держал волосы на затылке, поворачивая голову Чимина. Пак обнимал Юна за шею. Парни уже лежали на диване, но целоваться не переставали. Чимин попытался отстраниться, Юну это не нравилось. Наконец, младшему получилось освободиться от губ Мина. Он начал тяжело дышать. Воздуха не хватало. Юнги сверху оглядывал маленькое тело под собой. — Прости, малыш, я увлёкся.

***

— Блять, грёбаный малой, я найду и добью его. — Хосок, его шайка нам не ровня, успокойся. — Я спокоен, Джихён, просто не люблю мелкие неприятности. Красноволосый встал и долил себе виски. «Хм, интересное совпадение. Давно я не видел Юнги, а тут раз и после года, я вновь его встречаю». Парень сел на кресло и покрутил стакан. «А тот мальчик и правда милашка, хорошо, что Юнги он не интересен в сексуальном плане». Хосок усмехнулся и отхлебнул спиртного.

***

Чимин проснулся на диване в гостиной. Один. — Юнги…ушёл? — Ага. Чим от неожиданности подпрыгнул. — Чонгук. Как ты себя чувствуешь? — Всё нормально, сказал же, просто подрался. — Чонгук. — Хватит, Чимин, я сказал хватит. Пак посмотрел на Чонгука и чувствовал обиду. — Прости, Чонгук. Рыжий поднялся с дивана и пошёл в душ. Чон подошёл и сел на диван. Он поставил локти на колени и уронил голову на руки. — Прости, братец, я не могу рассказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.