ID работы: 7860970

Два Четыре Шесть

Слэш
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
66 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 44 Отзывы 77 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Чимин шёл за траурной процессией. Он был погружён в свои мысли, а слёзы текли по щекам, не переставая. Когда гроб был погружён в землю, мама Чимина обняла его. — Последнее, что я ему сказал: «Ты мне не отец.» Это было последнее, что он услышал от меня. — Я знаю, малыш. — А ведь я любил его, любил. Он действительно был мне отцом. Руки Чонгука тряслись. Когда речь была прочитана, а могила засыпана землёй, парень упал на колени перед горкой земли. — Папа, папочка, прости меня. Я так боялся за Чимина, что совсем забыл о вас. Чонгук заплакал. Пак подошёл к брату, сел рядом и обнял. — Чонгуки, ты не виноват в этом, ты не виноват. — Чимин. Этот мудак убил нашего отца, он насиловал тебя, а я просто смотрел. — Ты ничего не мог сделать, ты был связан. Чон вздохнул и вытер слёзы. — Вставай, идём. Братья поднялись и последовали за матерью.

***

— Тэхёна, как ты себя чувствуешь? — Да я как огурчик, Мини. Во, смотри. Парень поднял край больничной рубашки. На боку Кима виднелся шрам. — Сказали, что я очень живучий. Ким пытался выглядеть весёлым, но он очень переживал за друга. — Чимина, как ты? Пак изо всех сил сдерживал слёзы. Он молча перебирал край толстовки. — Мини, я же твой лучший друг. Ты можешь довериться мне. Нельзя же всё держать в себе. — Я просто… — Ладно, когда будешь готов, я всегда выслушаю тебя. — Всё моё тело в синяках, которые сойдут ещё не скоро, пару дней я вообще не мог ходить, моя психика сломана, я просто будто умер внутри. И Юнги, он уже несколько дней не просыпается. Врачи лишь говорят, что он потерял много крови. Я боюсь, боюсь его потерять. — Чимини… Парень привстал и обнял рыжеволосого. — Мы справимся с этим, я рядом.

***

— Хён, идём быстрее. — Куда, малыш? Куда мы идём? Юнги бежал за Чимином, пытаясь догнать его, но не мог. Мин слышал заливистый смех младшего, и сам смеялся. — Мини, подожди меня.

***

— Привет, Чимин, как ты? Пак зашёл в палату к Юнги, где сидели его родные. — Намджун, привет. Эм, здравствуйте, вы родители Юнги, да? Парень поклонился, родители Мина поклонились в ответ. — Да, мы просто… Юнги всегда был таким упрямым, со своей этой музыкой… — Пап. Намджун покосился на отца. Парень встал, подошёл к Чимину и положил руки тому на плечи. — Чимин, мы все переживаем, и за тебя тоже. — Спасибо. Могу…могу я побыть с ним? — О, да, да, конечно. — Намджун повернулся к родителям. — Пойдёмте выпьем кофе. Чимин подошёл и сел на стул рядом с Юнги. Парень взял руку Юнги в свою и поцеловал. — Родной мой, как же так? Ты не можешь меня так бросить, ты же обещал мне. Ты обещал, что будешь рядом. Пак заплакал и уткнулся в руку Юнги. — Я всегда выполняю свои обещания, малыш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.