ID работы: 7860975

Night Horse

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Когда мечты так близко. Часть 1. Я и есть Бэтмен

Настройки текста
Pov Мартина.  — Тебе понравилось, Фран? — спросила я с радостной улыбкой брата. Сейчас мы вдвоем возвращались домой из Королевского театра в Мадриде, вокруг было много людей. А всё потому, что этим вечером здесь можно было увидеть один из моих любимых мюзиклов по Ромео и Джульетте.  — Да, очень, я в восторге. Решено, после соревнований я читаю Ромео и Джульетту. Мне 22, я гонщик и школьная литература прошла очень далеко от меня. В такие моменты появляется желание наверстать упущенное, — с довольной улыбкой сказал брат, обнимая меня за плечо. -И знаешь, ещё я кажется понимаю, почему ты с детства мечтала играть здесь в оркестре, наверное это лучший театр Испании, у меня просто нет слов.  — Я очень рада это услышать и рада, что ты наконец до конца понял, какая сильная у меня мечта. И как мне тяжело выбирать между музыкой и скоростью. Давай лучше не будем об этом, это наш предпоследний вечер в Мадриде, и я не хочу думать о чем-то плохом, — я улыбнулась и мы молча продолжили неспеша идти через парк Оэсте домой, сегодня было решено без машины сходить в театр, что бы потом прогуляться. Сегодня в Мадриде был тихий ясный вечер, солнце уже спряталось за горизонт, но где-то вдалеке ещё виднелись его тонкие лучи. С другой стороны светила полная луна и уже появлялись звёзды на небе. Я и мой старший брат Франсиско уже неделю отдыхали в Мадриде от всей повседневной суеты у родителей перед тяжелым месяцем в нашей жизни. Уже через пару дней нужно было возвращаться в Барселону. Там мы жили уже два года, Фран долго уговаривал родителей поехать, его позвали спонсоры мотогонок, и вот когда у него получилось, я поняла, что не готова отпустить брата, и под предлогом поехать погостить, приехала и поступила в музыкальную студию «Jam session». Родители были шокированы таким поступком, но это было мое решение, и они меня сразу поддержали. Фран занимался гонками уже 8 лет, как только ему исполнилось 14. Три года назад он даже разрешил мне покататься, и я поняла, что музыка значит для меня так же много, как и весь адреналин получаемый во время езды на мотоцикле. Возвращаясь к тяжелому месяцу: меня ждали экзамены в студии, и нас обоих через неделю ждали важные гонки, в которых решалось, где мы будем гонять этим летом. Всю дорогу домой мы ещё обсуждали мюзикл, наших соперников в предстоящих гонках, и конечно Мадрид, по которому очень скучали. Следующей ночью мы уже выезжали на поезде домой. **тем временем где-то в Барселоне** Бланко весь вечер лежал на кровати, и отдыхал после тренировки, его взгляд был направлен на потолок, а голова была заполнена мыслями. Парень думал о быстрых переменах в своей жизни, ещё две недели назад он жил в Мексике, участвовал в гонках по мотокроссу, и выигрывал почти всё, не всегда честно, но дурной славы не было, у него были неплохие спонсоры, однако в этот раз приехали люди из Испании, и у Хорхе получилось использовать этот шанс, он выиграл с преимуществом и был приглашен тренироваться в Барселону. И вот парень уже неделю тренировался в Испании, и поселился у своего друга детства Диего Домингеса, который секунду назад нарушил мыслительный процесс Хорхе.  — Как ты? — влетая в комнату и заваливаясь на кровать, спросил Диего.  — Черт, чувак не надо так, я тут чуть от неожиданности не обделался! — усмехнувшись, пробурчал Хорхе.  — Как ты тогда собрался выигрывать, вдруг тебя испугают на треке и что? Скажешь: «ой, меня испугали, в следующий раз я выиграю»? Это соревнования Каталонии, одни из самых крутых в Испании, первым ты сходу вряд ли будешь, а вот за второе можешь побороться. И вообще, погнали посмотрим фильм, пообщаемся, мы же 7 лет не виделись, — эмоции Диего менялись на протяжении всего монолога, но зато последнюю фразу он почти злобно крикнул, вскочил и потянул друга за ногу с кровати.  — Домингес, я тебя знаю 18 лет, а ты каким был таким и остаёшься. Повзрослей, придурок, — смеясь, Хорхе, оторвал руку друга от ноги и встал с кровати. — И почему ты решил, что я не смогу стать первым? Я на всё пойду, разве ты не слышал? Ну и по телеку я везде, это выбьет соперников из колеи. — Сам взрослей, мне нормально, — улыбнувшись, Диего зашёл в свою комнату, где уже стоял попкорн, а на телевизоре светился список фильмов для выбора. — И тебе разве ещё не рассказали про местного монстра мотокросса Франа Штоссель? Видел его пару раз в деле. — Так, ты вообще чей друг, а? -зайдя в комнату, Бланко плюхнулся на кровать и нахмурился.- Мне казалось мой, или вас что-то связывает? В любом случае ты знаешь меня, я пойду на всё ради победы, это рисковый спорт, может произойти всё что угодно. — Да твой, твой! Выбирай фильм, предлагаю посмотреть Темного Рыцаря, — парень кинул пульт другу. — Ну может и связывает, первое время я был влюблен в его сестру, хотя может и сейчас, но этот её друг видит во мне врага и настраивает против. Короче это слишком долгая история. Не жести только чувак. Слухи слышал, но надеюсь это все фигня и случайность. Ведь так? — Интересная история, расскажешь, когда я выиграю гонку. И конечно всё фигня, я же не такой, ну почти. И фильм подойдёт, давно не смотрел Бэтмена, я и есть Бэтмен, — зловеще улыбнувшись, парень включил фильм и уселся удобнее поближе к попкорну, даже на секунду задумался, что же там за сестра у его конкурента, но через пару минут продолжил смотреть фильм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.