ID работы: 7860975

Night Horse

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Когда мечты так близко. Часть 2. Ну и когда, дружище, ты собирался мне рассказать про эту чертову темную лошадку?

Настройки текста
«Наконец-то Барселона», подумала девушка, вглядываясь в очертания приближающихся домов, девушка с братом уже три часа ехали из Мадрида. «Так странно, мы живем тут два года, а город стал таким родным, что возвращаться назад очень приятно», с этими мыслями Мартина посмотрела на брата и улыбнулась, он всё еще спал, сидя в наушниках, такой родной… От брата девушку отвлекла вибрация телефона, взглянув на экран она прочитала: «Доброе утро, Штоссель. Жду вас с Франом на вокзале, очень соскучился». Это был Дамьен, лучший друг Мартины, который учился вместе с девушкой в студии и жил в доме Штоссель, так им было проще выплачивать деньги за покупку дома, а парню было необходимо отдельное от родителей жилье. Еще было удобнее готовиться вместе к некоторым заданиям в студии, а тем более к экзаменам, которые будут уже через месяц. «Хорошо. Мы минут через пятнадцать приедем, тоже очень скучали», — ответила Тина на сообщение и убрала телефон в карман. Сейчас ее ничего не волновало, все было хорошо, и казалось, что исполнение мечты всей её жизни как-никогда близко. Услышав голос проводника, говорившего о том, что осталось всего 2 минуты до прибытия, девушка сняла наушники брата, казалось, он уснул слишком сильно, и даже не пошевелился.  — Фран, — шепнула она в ухо брата, ничего, продолжает спать. — Братишка, просыпайся, — сказала уже громче, и пихнула в плечо, ноль внимания. Серьезно? — Good morning, Vietnam! — почти криком произнесла на ухо девушка, начиная щекотать брата. Парень сразу проснулся, он был в шоке и чуть не упал с кресла, а проходящие мимо на выход люди косо посмотрели на парочку.  — Черт, Тина, зачем так громко? — потирая глаза руками, спросил парень.  — Да потому что ты не просыпался, солнышко. Мы приехали. Сейчас поезд уже в депо уедет. Так что вставай, и еще нас у выхода ждет Дам, — мило протянула девушка и поцеловав брата в щеку, поднялась со своего места.  — Ну и вредина ты, конечно, может я хотел в депо. Ладно, так и быть, не поеду туда, — Франсиско встал со своего места и отправился на выход. Через некоторое время.  — Фух, наконец-то мы дома, — отбросив обувь к шкафу Мартина с разбега плюхнулась на диван.  — Да, наконец-то вы дома, я думал со скуки тут за неделю умру и от голода без нормальной еды. Ребята я слишком сильно скучал, — парень настолько мило произнёс последнюю фразу, что у Франа и Тины на лице появились довольные улыбки.  — Тогда быстрее хватаем еду и заваливаемся на диван, у Тины уже получилось, — рассмеялся Франсиско и быстро начал вытаскивать еду на столик перед диваном. Быстро переодевшись в домашнюю одежду, ребята включили телевизор на какой-то музыкальный канал и устроились удобнее на диване.  — Итак, рассказывайте! Как Мадрид? Где были? Как отдохнули? — с горящими глазами завалил вопросами Лоретта.  — Хэй хэй, полегче, сейчас мы всё тебе расскажем, — с усмешкой произнесла Тина. — Всё было просто отлично, и я говорю за нас обоих. Оказывается я очень сильно соскучилась по родителям и городу, что Фран меня силой увозил.  — Да, да. Пришлось затаскивать её в поезд на руках, она конечно брыкалась, но я же сильнее, эээй, — не успел парень закончить фразу, как сидящая рядом сестра потрепала его по волосам. — Женщина, вот что ты творишь?  — Я ничего, и ничего ты меня не затаскивал, просто было немного грустно, — девушка улыбнулась, обняла брата и продолжила рассказ. — Знаешь, Дам, мы обязательно должны взять тебя в Мадрид в следующий раз, тебе обязательно понравится этот город. И наконец увидишь, где я хочу с детства играть. Кстати про играть, как восприняли преподаватели мою отсутствие? Сильно бесились?  — Да, я смотрю вы очень заряженные, думаю в другой раз поеду с вами. Преподаватели как обычно: «Где серьёзность этой девчонки, через месяц отчетный», » Как она собралась сдавать экзамены», «О чем она думает». И ещё Диего спрашивал про тебя, опять, интересовался когда вы будете заниматься совместным выступлением. Я сказал что ты с ним это обсудишь, когда вернешься. Ты ещё говорила вы собирались на мюзикл, как сходили? Девушка громко рассмеялась:  — Дааа, другого я от них и не ждала. Но проект с Диего, если честно я его побаиваюсь, он так на меня смотрит в студии, будто ненавидит за что-то. А когда я остаюсь с тобой репетировать, быстрее пытается уйти. Странный, — Тина с улыбкой посмотрела на брата и шепнула: Расскажи ты про мюзикл, мне тоже интересно ещё раз послушать.  — Я то расскажу, но этот Диего меня смущает, аккуратнее с ним.  — Хорошо папочка, если что, я тебе скажу.  — Супер. Дамьен присматривай за ними пожалуйста. И знаешь, мюзикл был шедевральный. Мы ходили на «Ромео и Джульетту». Я даже захотел прочитать. Думаю тебе бы тоже понравилось, музыка, костюмы, все детали, все движения. Вау. Такие эмоции я испытываю только когда вы с Мартинкой играете, — Фран поцеловал сестру в макушку и продолжил. — Вообще помимо мюзикла мы встретились с нашими друзьями, постоянно гуляли, проводили время с родными, было отлично, но мы снова. кто это БЛЯ?! Мартина и Дамьен шокировано посмотрели на парня, а он только громче включил телевизор, и уставился на небольшой новостной блок к приближающимся соревнованиям по мотокроссу. Там говорилось про неизвестного в Европе Хорхе Бланко, которого откопал в Гвадалахаре местный клуб мотокросса в Каталонии, когда блок закончился, Франсиско вырубил телевизор и отбросив пульт, уставился на Дама.  — Ну и когда, дружище, ты собирался мне рассказать про эту чертову темную лошадку? Чёрт.  — Эй, тихо, он тут не причём, — пытаясь успокоить брата, негромко глядя в глаза сказала Тина. — Может он не видел или не успел. Претензии к нашему клубу, это они тебе не сообщили, потому что верят, что никаким Бланкам или Хорхам не под силу опередить тебя. Старший Штоссель только кивнул, его злость стихла, она ведь действительно была направлена не на друга, а на ситуацию в целом.  — Я собирался тебе как раз сегодня рассказать про этого выскочку. Но попозже, чтобы не портить всем настроение, но раз ты уже всё узнал. В общем, конкурентный клуб нашел его в Мексике, без понятия как. Странно, что о нем раньше не слышали, по Америке он обгоняет всех, иногда проигрывая лидерам, пятый в общем рейтинге. Ещё поговаривают, что он не особо дружит с Fair play, видимо делает это осторожно, потому что все это лишь слухи. Но ты ведь девятый в Европе, учитывая повышенную конкуренцию, вряд ли он обойдет тебя, а в Каталонии уже два года лидер. Слушай, ты завтра сам можешь поехать на трек к ним и увидеть его в деле.  — Спасибо друг, извини, что сорвался, сам понимаешь, важнее гонок для меня только семья. Ладно, давайте сменим тему на что-то более приятное, кажется эта вкусная пицца уже остыла, — улыбнулся Фран и взял кусочек пиццы, которая уже остыла.  — Да не парься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.