ID работы: 7861108

МЫ просто влюбились

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3 -Серьёзный разговор-

Настройки текста
Утро выдалось ДОБРЫМ ЭТО «–» если что. Джин всех на уши поднял вернее они с Джуном, они из-за чего-то поругались, Да и причём так что, Джин швырнул свой телефон об зеркало. Естественно все на шум и сбежались, первое что было слышно это то как Джин говорил Джуну что тот полный придурок, поступил неправильно променяв его на какого-то парня с которым они совсем недавно познакомились, а впрочем всё вы узнаете сейчас сами

Два дня назад

Джин: Джун. Слушай не составишь мне компанию на показе мод? Джун: Всё таки ты туда записался! хех… : Ну да~Ну так что, составишь мне компанию? Ну ради меня, ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста… : Ладно, ладно… Ради тебя, всё что угодно. : Ох правда?! Спасибо! : Когда она у тебя будет? : Через два дня, в 7 часов вечера : Замечательно. Думаю ты будешь там самым не отразимым парнем!) : Ой за смущал

А сейчас

Джин : Ну и ладно, больно то мне нужна была твоя поддержка. После этих слов он ушёл к себе в комнату и громко хлопнул дверью. Я пошёл за ним, чтобы хоть как-то успокоить. Честно, никогда не видел Джина таким злым, а после этого ещё и таким грустным. Он лицо нашей группы, ответственный парень, всегда на позитиве, а сейчас… Джин: Прости Чонгук давай потом поиграем в приставку, сейчас я хочу побыть один. –Я не за этим здесь. Я пришёл сказать что… В этот момент он на меня так посмотрел на меня, и тут у меня возникла идея. –…Что я могу составить тебе компанию! Джин: А разве ты… –-Для любимого хёна у меня всегда найдётся свободное время, да и я не хочу чтобы ты плакал. Джин: Оу боже… Это так мило. Раз так то, собирайся выезжаем через час! И тут Хён улыбнулся самой милой, самой лучезарной улыбкой которая только может быть. –Хорошо! Тогда я пошёл одеваться. После того как я переоделся Джин-Хён ждал меня у моей комнаты. Джин: Ты уже готов? –Да. Джин:Вот и отлично, тогда пошли. Тэхён: Чонгук, а ты куда? –Прости Тэ, сегодня не получиться поиграть, я с Хёном пойду. Ты ведь не обиделся? Тэхён: Нет что ты. В другой раз поиграем. Желаю вам удачи, и да Джин, запомни ТЫ будешь самым красивым парнем, и я уверен именно ты победишь, я буду наблюдать за тобой по телевизору. Джин:Спасибо за поддержку Тэ. Через 20 минут мы были уже на месте, это довольно-таки огромное здание, и там собралось кучу красивых парней, но мы то с вами знаем что Джин красивее всех. Джин:Эй Чонгук, Не хочешь выступить вместе со мной? –Куда мне до тебя, я не всемирный красавчик. Джин:Ой да ладно тебе, чё ты ломаешься, ну ради меня ну… –Ну ладно, я попробую Джин:Урааа, так держать. –Слушай Джин, у нас есть время о том что бы поговорить? Джин:До нашего выхода ещё 30 минут, конечно, говори всё что хочешь, я слушаю. Он достал бутылочку с водой и начал пить –Между тобой и Джуном, что-то было? Я видать слишком резко начал разговор, что аж Джин подавился. –Ой прости Джин я не должен был… Джин:Ничего, ничего… Всё хорошо. А на твой вопрос я отвечу, между нами ничего нет, а хотелось бы, я Джуна давно люблю, а он этого не замечает, видать я ему не интересен, пф…он даже забыл про меня, у него уже парень есть, ему не до меня. –А ты пытался как-то поговорить с ним? Джин:Нет, ну это уже не важно –Как это не важно, может ты ошибаешься, и у него нет никакого парня, а ты тут уже себе накручиваешь. Джин: А сам то чем лучше меня аа? Не можешь даже уже стоять рядом с Чимином, а про то что бы ты поговорил с ним я уже молчу, так что не нужно меня учить хорошо? Так пф пф… Давай закроем тему, не хочу не тебе не себе настроения портить, давай через 15 минут наш выход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.