ID работы: 7861108

МЫ просто влюбились

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2 -Ещё бы чуть-чуть-

Настройки текста
До выходных ещё…ууух сколько, а я уже так устал, хотя недавно отдыхали. У нас сейчас на данный момент фотосессия, МОРЕ снимков и все разные (собственно как и шмотки, каждые 150 с лишним фотографии после этого мы переодевались и делали ещё столько же снимков.) -Теперь возникает вопрос?! У фотографа что, руки из жопы растут раз не получается всё хотя бы с 10 раза??????? Ну короче, это какой-то кошмар. После окончания НАШИХ мучений, ребята предложили сходить куда-нибудь покушать. В принципе все были ЗА, кроме меня! У меня башка была как воздушный шар, который вот вот просто напросто ЛОПНЕТ к чертям собачьим. –С тобой всё хорошо? Ты просто какой-то бледный! -Джин Хён определённо переживает за меня, и это конечно всё очень мило! Ну, просто…бывает он уж через-чур ЗАБОТЛИВ что аж хочется под землю нырнуть, честное слово. Ну Джина я уважаю, по этому я всегда с ним честен! (практически ВСЕГДА) –Голова немного болит, поэтому простите ребята, но увы я пойти никуда не могу. -ВНУТРИ себя Я ликовал, что ура я останусь в доме один. –Гук, если ты хочешь мы можем остаться с тобой. Предложил Тэхён, на что я сразу же ответил: –НЕТ, НЕТ…Что вы, езжайте без меня, а я могу и дома поесть, да и как раз подремать лягу. А вы езжайте, развлекайтесь. –Ладно. Мы тебе привезём вкусняшек. -О да, Хосок тоже очень заботливый, только вот… стопудово то, что они привезут, сами же с Тэхёном и Чимином и съедят. –Ладно, мы поехали, не скучай. Как будешь дома, звони! -Вы что, если я не позвоню, Джун же меня с ГОВНОМ СЪЕСТ. –Да конечно, езжайте езжайте. За меня не переживайте, как буду дома позвоню обязательно. –Может всё-таки давай хотя бы я останусь? О нет, только не Чимин. –Нет Чим, этого не нужно, я не маленький, смогу и один! –Как скажешь. Ответил Чимин И вот они уехали. Наш менеджер был в курсе где они и что, весь наш персонал тоже знал об этом, да за нами следят. Наконец то я дома, ух…–Весь дом в моём распоряжении. Но не долго я радовался, всего то… ПОЛ ЧАСА. –Чимин? А где все остальные? –Они сказали что чуть позже придут! –А ты почему ушёл? –Да так… Просто! –Ясненько, ну тогда ладно, я пошёл к себе…-Но как только я начал разворачиваться Чимин схватил меня за руку и развернул меня к себе лицом, и так яростно смотрел, что я чуть даже в штаны не навалил. –Эй ты чего? -Спросил я у него, ну, а он всё смотрит и смотрит, а взгляд направлен в некуда, я подумал что может Я чего не так делаю… ДА ГУК ТЫ МОЛОДЕЦ, ИЗБЕГАЛ ЕГО ЦЕЛЫЙ ГОД А ТЕПЕРЬ СПРАШИВАЕТ. -Да я придурок разговариваю сам с собой! И всё же, ответ так и не последовал. Мне пришлось повторить. –-АЛЛО гараж, ВАС ВЫЗЫВАЕТ БАЗА ОТВЕТЬТЕ! –А ой, прости, я задумался! Очухался наконец. –Слушай, может ты руку то мою, отпустишь? А то вцепился в мою руку, как голодный волк на мясо. –Извини, да конечно же ты можешь идти к себе. Я сразу же пошёл к себе в комнату. –Вот это не фига себе. -Подумал я. –Ещё бы чуть-чуть, и я бы коньки отбросил. Это не последний раз когда мы пересекались, сегодняшний день это только начало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.