ID работы: 7861109

Мгновения и случайности

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7: Скука

Настройки текста
Примечания:
Шёл пятый час. Отряд великих героев Азерота, при ближайшем рассмотрении больше напоминающий сборище оборванцев, стыдливо замер на краю платформы. Эльфы, люди, дренеи и даже гномы испуганно жались друг к другу, словно желая уменьшиться в размерах и не попасть в поле зрения паладина, который вышагивал перед ними, приправляя отборную ругань активной жестикуляцией. — Вайп, на первой фазе! — брызгал слюной он. — На седьмом трае. Седьмой, вашу мать, трай! Ну и как вы мне это объясните? — Половина четвёртого, шеф, — зевнул невысокий маг в голубом одеянии. — Нам бы это, отдохнуть… — Никто не пойдёт спать, пока не убьёте босса! Друид разлил чуму в группе, хант сдох в луже, танк развернул адда к рейду, а дамагеры не могут перевести его даже во вторую фазу, это вообще что? Где ваш скилл?! — Покикайте топ-дпсеров с конца таблицы, — прозвучало предложение из толпы, вызвавшее небывалый ажиотаж. Все двадцать пять пар глаз напряжённо уставились в список в попытке найти своё имя. — Вон какой-то олень с пятью тыщами, это вообще кто? — Какой-то олень с пятью тыщами — это наш танк, дебила кусок. Эльфийка, пугливо прижавшая уши, облегчённо выдохнула. Четвёртое место в топе давало ей некую гарантию неприкосновенности (по крайней мере, сейчас), а значит, карающая длань ведущего паладина опустится не на неё. До чего же приятное чувство, когда орут на кого-то другого. — Пул через тридцать секунд, — объявил командующий после того как произнёс очередную очень длинную гневную тираду. — Не увижу скилла, пеняйте на себя. Приготовились! Отряд занял свои места. Босс в очередной раз неторопливо спустился по ледяным ступеням, и эльфийка готова была поклясться, что в прорези рогатого шлема мелькнула откровенная насмешка. Кажется, публичной порки было всё же не избежать. Прозвучал гонг, и они ринулись вперёд. Под оглушительный аккомпанемент из глухих звуков ударов, пронзительного свиста летящих стрел и отборного мата паладина эльфийка с воодушевлением ворвалась в бой. Не нужно было обладать какими-то сверхспособностями и талантами, чтобы запомнить всего несколько простых вещей, позволяющих прожить чуточку дольше. — Пока все молодцы, продолжаем, — комментировал паладин, наблюдая за происходящим. — Шаман, выноси лужу. Над головой дренея зажглась чёрная метка и это, кажется, здорово перепугало беднягу. Он замер на одном месте, непонимающе озираясь по сторонам. Кажется, запахло жареным. — Шаман, сука! Беги! Прочувствовав все оттенки ярости и обещания скорой расправы в зычном голосе командующего, отряд, не сговариваясь, ринулся в противоположную сторону от растерявшегося товарища. А обрадованный шаман припустил за ними. Бурлящее чёрное озеро, разливающееся под его ногами, при столкновении с первыми воинами мгновенно пенилось, вздымалось тёмными волнами и очень быстро разрасталось, жадно поглощая всё живое вокруг. Очень скоро озеро превратилось в бескрайний океан. Он закрыл собой не только всю платформу, но и лежащие на ней двадцать пять трупов. Уходя на дно, эльфийка с тоской подумала, что им предстоял ещё один трай. Какая скука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.