ID работы: 7861339

Записи из Дневника

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страница 1.Прощальное письмо и небольшая биография

Настройки текста
Примечания:
WEDNESDAY January 1 -"Привет, меня зовут Женя! Но все меня зовут MIK и ты зови! А тебе рассказать я схожу с ума который цикл?!» Глупое начало, правда же? И я тоже так думаю.Поэтому изъяснюсь быстро и кратко. До попадания в пионерский лагерь «Совёнок» мне было 47 годиков и у меня свой бизнес.Точнее был, ведь я умерла… Суициднулась ,потому что умерла моя близкая подруга и я начала пить (очень сильно) ну и на нервной почве не выдержала. Что сказать о моём харктере? Ну я всю свою жизнь вела себя, как пацанка и была очень упёртой.Но даже не смотря на эти минусы, по словам окружающиъ я была очень доброй и жизнерадостной.Так сказать лучик счастья. Про внешние характеристики не могу сказать, что я была похожа на сверхмодную модель.Нет, мене часто путали с 12 до 17 лет с парнем.Ещё я была худощавой и ростом ~176 см.Если говорить про лицо то оно было симпатичным.И многие говорили, что я когда улыбаюсь похожа на Мона Лизу. Из дества могу сказать, что я увелакалась гитарой, но я для себя. И тут вы меня спросите откуда я? Я родилась и живу я в РФ (Российской Федирации или проще России).РФ наверное самая пофигистическая страна ибо всем насрать на то что происходит за границей.Как говорил Павел Воля мы можем заморозить Путина и Медведева, пока за границей суетяся какого призедента выбрать. Я так и не рассказала, что за бизнес и про подругу. (Я не буду говорить, как звали подругу и где она работала)И так, я как бы по образованиям психолог и художник.На почве этого я конечно создала свою корпорацию в свои 23 года.Естественно сначла было нелегко, но ближе к 40 у меня уже была крупная всеросийская корпорация.Она основывалась на том, что бы помогать быльным с различными видами шизофрении, депрессии и паранои (хотя у самой меня была к тому времени сильно развита параноя и шизофрения).Кароче творила добрые дела.А что на счёт подруги я даже не знаю, что скзать… Ну первое что вспоминается это школьная пора.Общатся активно мы начали с ней в 4-5 классе.И мы пытались сделать бизнес и знаете… У нас получилось! Но потом стало не до него и мы предали его другим.Вместе мы дошли до 11 класса, но потом наши пути разошлись и даже не смотря на то, что учились мы в разных местах и жили тоже мы продолжали общаться и встречаться в живую (и нет я и она не лесбиянки!).Она была для меня как родна сестра.С ней мы прошли много чего… Последнее что я вспоминала перед смертью, что она хоть и была упёртой, но она хорошим человеком.Знаете, а я говорила, что мне и жизни не жалко за неё, и если помирать то вместе.Мы были, как семья… И я её запонила как родного и близкого мне человека. И знаете мы оджнажды разговорились на тему суицида, что дали друг другу обещания никогда не делать этого и продолжать дружить и подеривать связь во что бы то ни стало.К сожалению с ней на работе случился несчастный случай после чего я начала как раз пить.Детей у нас не было поэтому меня практически ничего не держало. И тут вопрос:"А у тебя что родителе нету?"Они у меня были… Они погибли в автоаварии, знаете как неприятно хорошить близких тебе людей? Они умерли когда мне было 33 года. Виновников нашли, но это ничего не дало, я конечно с помощью связей что бы их на всю жизнь туда.Но легче не стало… Естественно перед смертью как честный человек я погасила все долги и продала квартиру.А в день приезда написала прощальное письмо и оставила его у себя в руке.В том письме объяснялось что все долги погашены и причину моего суицида… Знаете, что 40 дней близкие люди оплакивают близкого? Так вот, психолог у которого я наблюдалась оплакивал все эти 40 дней.Он знал, что моя психика была не устойчивой с самого дества и смерть близких разроушала ещё больше.К сожалению смерть подруги была последней что пошатнуло мою психику окончательно и я сделал это… И ещё я видела все эти 40 дней, наблюдала за ним.Он очень сильно удивился тому, что я мерла + написала прощальное письмо да ещё и просила отдать ему всю свою корпорацию т.к. считаю его надёжным человеком, но он отказался.Он в первые 10 дней страдал, а потом взял моё письмо.И изучал каждую мелочь и пытался понять его остальные 29 дней.Но в последний день он всё-таки понял, что нет потайного смысла.Я ведь ему была не безразична… И вот самое удивительное, что я не могу себе простить того, что умерла моя подруга и что страдает человек которому я была не безразлична… Я дура… Но уже нет пути назад… На ночь 40 дня меня посетила жуткая усталость и я потеряла сознание.А потом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.