ID работы: 7861431

Всему виной БОЛЬ!

Слэш
R
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я вернусь. Часть 1

Настройки текста
-Мне нужно чтобы мне ответили. Изуку сейчас даже на провокации не поведётся, — в комнату медленно зашёл зеленовласка и побитым взглядом посмотрел на Кацуки. -А?! — Испуганно дёрнулся Бакугоу. -Кацуки, псс…он что-то хочет от тебя услышать? — Спросил намекая Тошинори. -А? Ам… Д…Деку? — Неуверенный в своих догадках, блондин начал разговор. На парня подняли безжизненный взгляд. -Я…не могу знать, что нужно сказать, если не буду знать из-за чего ты…такой…- герой нелрвко взмахнул руками на истинного перед собой. Тошинори поняв, что хочет услышать юный Бакугоу, выставил всех за дверь, всех до единого, даже Шото. Остались только соулмейты. -Ты мне изменил? — Неуверенно спросил тот у Изуку, боясь сильнее расстроить героя. Хотя куда сильнее чем так?! -Прости…- безжизненный взгляд в пол, без эмоций лицо, но по щеке бежит слеза. Изуку! Прежний Изуку жив! Кацуки срывается с места и поддаётся вперёд, сжимая парня в обьятиях. -Изуку…- хрипло произнёс Кацуки его имя и пподолжал повторять его ему на ушко, пока тот в шоке подрагивал. Мидория очень хотел взглянуть в лицо любимого, но тот не выпускал парня из своих обьятий и поэтому… Мидория может только чувствовать, как плечо всё больше намокает от слёз. -Хитоши! — Позвал друга, Изуку. -А? Изуку, ты звал? — парень появился в комнате и сильно удивился увидев что Изуку разговаривает и вид его почти как раньше, а Кацуки стоит у окна, смотря на улицу и закрывает глаза рукой. Что же тут произашло? -Разговаривай, Деку! — Рыкнул Кацуки дрожащим голосом, не поворачиваясь к нему. -Деку? Всё в порядке? -Более чем, — огрызнулся тот, закатывая глаза. Шинсо оскалился. Он знал, что Мидория помнит его силу и безмерно благодарен за то, что позволил затуманить свой разум, хотя герой явно пытался сделать вид, что забыл или ему просто напросто плевать. Нет, даже не просьба по всей видимости плачущего от чего-то Кацуки повлияла на то, что Изуку сейчас отвечает. Скорей всего парень и сам хочет забыть, либо…не может де быть что буквально пару минут назад он был мрачнее трупика, а сейчас хамит как раньше, будто ничего и не случилось? -Хм, отлично. А сейчас забей на то, что у тебя случилось и иди дальше к своей цели, стань тем, кем требует стать твоя душа! — Оскалился Хитоши и щёлкнул пальцами. -Отлично, все готовы? Можем позвать других и немного расслабится. -Эй, придурок, сегодня учебный день! Забыл? Мы ради Изуку припёрлись, а аказалось что зря. Его проблема — пустяк! — Сново как прежде порыкивал блондин. Видимо тоже пришёл в себя. -Да, ребят, позовите Тошинори. -Я тут, Мидо…рия.- этих двоих сново оставили одних. -Всемогущий, благодаря силе Хитоши, я не чувствую будто жизнь моя закончилась из-за измены, но не стоит надеяться, что цели мои те же. С недавних времён моей целью стало не заполучить сердце Каччана, а инная цель. Но позвольте я скрою её. Я обещаю…непременно, вы ещё услышате моё имя среди имён сильнейших…и лучших. -Ох, ну…хорошо. Наверное. Ты сейчас не настроен на вечеринку с остальными, верно? — Догадливый Всемогущий, блин. -Прости, но я хочу побыть один. Каччан всё ещё убивает меня своим холодным игнорированием, — усмехнулся Деку и забрав куртку, незаметно оставил записку для Каччана и скрылся через чёрный ход, дабы никто не увидел его…в последний раз. Спустя несколько часов одинокого блуждания Изуку изрядно вымотался и замёрз. Ну ещё бы, куда он там собирался в одной рубашке, жилетке и ветровке? Волосы вихрем стряли из-за ветра, а ведь он их с утра даже не причесал. -Брр…холодно. Я ппоголодался, устал…сейчас не обманывая себя, я уязвим перед злодеями…-бубнил себе под нос Изуку и завернул в какой-то темноватый переулок. -И так же без обмана, меня уже давно гложет эта цель — покинуть академию героев и вступить в ряды зла. Почему? Без понятия. Просто хочу. Этого мало? -Ооо, этого очень мало, юный герой, — с насмешкой произнесла девочка, на вид одного с Мидорией возраста. Она была в школьной форме и безумно улыбалась. -Белая жилетка, блузка, юбка, гольфы и два рогалика на голове?! Серьёзно? — Брезгливо фыркнул Изуку и отвереув голову добавил, — тебе идёт, Тога Химико. -Опачки! Моё имя ты знаешь, это уже хорошо. Можем и поладить. Только…- она наигранно надула губки и сделала задумчивое выражение лица. -Только что? -Только одного этого мало, даже если учесть твоё непонятно откуда взявшееся желание перейти на сторону зла под конец первого года в престижной UA — академии героев. -Ты возможно посчитаешь, что это смешно, что будет не удивительно, — усмехнулся Деку, не скрывая оскал и прищур потемневших изумрудных глаз, — но я просто не вижу смысла спасать глупых людей от людей, которые благодаря своей силе могут перевернуть мир. То есть…зачем сидеть и ничего не делать, ожидая, когда зло нападёт и только тогда показывать себя миру, когда злу не нужно ждатт, чтобы показать насколько из сиоа прекрасна и могущественна. Злодеи могут хоть сейчас ради веселья напасть на UA снова и разнести к чертям пол академии ради смеха и глупой показухи, — Изуку обьяснял это с активными жестами рук и блестящими немного глазами. -Да он восхищается нами, — послышался хрипловатый голос и Изуку его сразу узнал. -Шигараки Томура! — Как-то слишком испуганно вскрикнул Изуку. -Тише, Мидория, я не так уж страшен, если мне ни что не угражает, конечно, — усмехнулся злодей, спригивая с крыши одноэтажного дома на землю и плавно приземляясь, а за ним ещё один злодей с которым Изуку ранее не случалось встретиться. -Я…могу я попросить называть меня подругому? -О, да как угодно? -Деку. Просто Деку. Это прозвище прмдуманное человеком, который как раз таки и виноват в том, что я больше не имею ни единого желания быть добпым доя всех. Меня втоптали в грязь и я жажду мести, чтоб этот человек задыхался от своей крови при каждой нашей встречи, — от того, что Изуку так сильно погрузился в свои представления того, как будет избивать до полусмерти своего соулмейта, он не заметил как его зрачкм максимально сузились, глаза загорелись злом, а руки до боли сжались в кулаках. Изуку даже прокусил губу до кровм в ужасающей ухмылке. -Вот это да, неужели жажда крови? Как у Убийцы Героев? — поинтересовался незнакомый, но судя по всему злодей у Шигараки. -Хм…- задумчиво хмыкнул тот, с интересом обходя Мидорию вокруг и рассматривая. -Думаю…это не совсем так, но он явно обдумывал своё решение не первый день и не считает, что ошибается в своём выборе, — после своих слов он оскалился, — Видимо… Деку сильно обидели, — над ним начали подтрунивать. Это проверка? Такая дикая? Изуку не желает это обсуждать! -Блядь! Вот это нихуя не ваше дело, Шигараки! Если ты хочешь узнать подробности, то я могу тебе лично ткнуть носом в этого героя если тебя это действительно ебёт, — Изуку нагло оскалился, дерзко поднимая правую бровь. Кажется парень и сам не заметил как принял вызов провокаций. -Воу, а ты не так нежен, каким казался раньше. Но ты влез в чужую схватку, защищая Всемогущего! -Максималочка плюс ультра! — Дерзко ответил Изуку, пожимая плечами и не отвечая о чём он сейчас вообще. -Хорошо, я вижу по твоим потухшим милым глазкам, что ты не собираешься передумать и уверенно будешь настоять на своём. -Верно, — улыбкой довольного кота улыбнулся Деку. -Как говоришь, тебя зовут? — Уточнила Химико, склоняясь над парнем с маниакальной улыбочкой. -Деку. Просто… Деку, — слегка раскрыл свои белые небольшие клыки в небольшом оскале Деку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.