ID работы: 7861431

Всему виной БОЛЬ!

Слэш
R
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Последняя струна души

Настройки текста
Вечеринка была в самом разгаре. Громкая клубная музыка била по ушам героям. Из огромной компании все разбрелись кто куда. Кто-то сидел за барной стойкой, отдыхал после зажигательных танцев. Кто-то сидел прямиком у сцены, рыдом с огромных размеров калонками, от чего музыка била не просто по ушам, а в прямом смысле по мозгам так, что кажется вот-вот пойдёт кровь из-за лопнувших перепонок. Кто-то отдыхал в VIP- зоне, где музыка была не так слышна с первого этажа. А кто-то…хм, кто-то до сих пор отрывался на танц-поле не жалея сил. Среди таких была и Урарака и Шинсо и Деку. О, да! Он уже почти час отрывается, не чувствуя усталости вовсе. Герой лишь изредка делает перерывы, лишь для того, чтобы сделать очередной заказ. В общем и сейчас. -Уф, бармен, виски со льдом! — Сдерживая радостный уставший смешок, произнёс герой, хлопая размашесто по стойке, пытаясь сбить учащёный стук сердца. -Вечеринка удалась? — послышался спокойный, довольный и немного пьяный голос. Это был Кацуки, что сидел и попивал борбон. -Ох, Каччан?! Да…-пьяно визжал Изуку. Он был уже порядком пьян, о чём свидетельствовал блеск в его глазах и то и дело разьезжающийся в полу улыбке полу ухмылке Мидория и получив свой обещенный бакал, чуть ли не залпом выливает его в себя, пафосно и громко стуча уже опустевшим бакалом по стойке. -Уф, жарко…а что же ты? — Мидория переворачивается на стуле спиной к бару и ставит локти на поверхность. Его лицо исказила пошлая улыбка, будто Изуку пытается соблазнить своего истиного. И хорошее тому подтверждение были растёгнутые пару верхних пуговичек на его изрядно промокшей от пота рубашке, что прилипала к разгорячонному телу. -Сидишь себе в одиночку, пялишься на меня голодным взглядом, после того как жестоко отверг, при этом так смачно унизив? М? — слегка покачиваясь на стуле, спрашивал он друга. -Хах, воу, Деку, тебе не кажется, что ты немного перебрал с алкоголем? — Весело замечает парень, поворачиваясь к бару спиной так же как Изуку. -Перебрал, ты прав, — согласно кивает Мидория, слегка наклоняя голову в бок. -А ты не будь уже мобом, поцелуй меня первый в своей жизни раз и иди веселиться. Хотя бы сегодня забей чёртов хуй на соперничество и на то, что было. Просто оторвись по полной, герой, — усмехнулся Деку в слегка высмеевующей форме. -Не могу я! Это не правильно! Не сдесь! Не так! Я ещё себе не признал, что чувствую к тебе! -Эх…- будто отрезвев, вздыхает зеленоглазка, — идиот! — Цикает злобно тот! — ты любишб меня, идиот! — Рыкнул и ушёл, ища глазами Шото. А Кацуки в ахуе. Изуку матерится? Изуку открыто злится и оскарбляет? Пиздец! Приплыли! Что же Бакугоу сделал с ним?

***

А тем временем Изуку искал в толпе танцующих людей Тодороки. Но тут его грубо хватают за запястье и куда-то уверенно тянут. Изуку впервые за долгое время покрывается муражками и ему впервые за это время жутко страшно. Он хочет заплакать, заплакать так, как давно не плакал — навзрыд. Он не видит лица его похитителя, но упрямо надеется на то, что это именно тот, кто ему и нужен — Тодороки. Так и есть. Пробившись сквозь толпу пьяных и полупьяных людей и героев UA, Изуку видит серебристо- красную макушку. -Шото! — счастливо шепчет тот. От чего-то сердце вновь бешено застучало, как стучит рядом с хулиганом Кацуки. Что это? Непонятное…хотя почему непонятное то это чувство? Это чувство Изуку уже испытывал однажды, и не раз. Когда сердце заходится в бешенном ритме, будто отплясывая чёртову чечётку, когда невольно на лице озаряется счастливая улыбка, когда ты безумно рад, что рядом с тобой этот человек, когда луша расцветает, не в силах больше держаться в груди. Но не понятно почему это чувство вызвал именно Шото? И почему именно сейчас? В раздумьях, Изуку вовсе не заметил, как они поднялись на второй этаж в тихую уютную комнату для уединения и как за ним закрылась на защёлку дверь. -Шото? — пьяно улыбается Изуку и вмиг оказывается припечатанным к той самой двери сильными руками Шото. -Не могу…- тихо шептал тот что-то себе под нос. Изуку не услышал его слова, — не смогу…больше нет…сил. -Что? -Я больше не в силах сдерживать себя, смотря как развратно ты пытаешься себя вести с этим ублюдком, что не замечает ничего дальше своего носа. Я хочу…невыносимо хочу тебя…- дрожа от нетерпения, шептал Шото и резко впился в губы любимого грубым, властным и мокрым поцелуем. -Ммн…- мычал Изуку, неожиданно уловив кайф в такой несдержанности доруга. А может это всё из-за алкоголя? Алкоголя и хорошо скрываемых чувств, что Деку сдерживал по отношению Бакугоу? Ах, плевать! Сейчас на всё плевать! Раз такой шанс, то Изуку отыграется по полной, мща Кацуки за принесённую боль. И пусть потом будет стыдно смотреть ему в глаза и стыдно за себя, плевать! Изуку устал терпеть и играть «похуиста» когда на деле уже трясёт безумно от желания сначало втащить этому несностному герою, а потом обнять невозможно сильно и слёзно молить, чтобы тот хотя бы коснулся его, хоть розочек, ведь они же истинные. Шото медленно прощупывает почву и постепенно ломает в прах все преграды, что не разу и не были озвучены. Руки распущенно блуждают под футболкой оглаживая кожу и худые бока. Однако ему мало, он опускается на бёдра и с чувством сжимает, слушая несдержанные первый стон. -Я хочу! Безумно…я буду твоим первым…- прерывисто дыша, хрипит от возбуждения Тодороки, одним движением снимая с себя, а потом и с Мидории ранее растёгнутые рубашки. И когда он успел? Но Изуку не в силах спросит это вслух, так как опалённые горячим воздухом требовали больше…больше кислорода. Пересохшие и слегка припухшие губы начинают неприятно трескаться, так что Изуку приходится облизывать их каждую секунду, пока Тодороки сново не накрывает их своими горячими и влажными губами, проникая в ротик языком. Щёчки Мидории горят, а рот то и дело делает слишком большие глотки так нужного возжуха в перерывах от поцелуев. Руки партнёра слишком ловко и резво расстёгивают пуговицу брюк и расстёгивают молнию, будто не впервые. -Ш-Шото…- хрипло произносит Мидория пока губы первого невесомо касаются нежной молочной кожи зеленоглазки. -Мн…а~ А оказывается это приятно, когда вот так, в интимной обстановке, придаваться такой невинной, но в тоже время животной страсти. Изуку вскипает. Мозг плавиися от подобных умелых ласк. Мысли о Кацуки уходят на задний план, в прочем как и все остальные. И уже не хочется звать истинного по детской кличке «Каччан» не хочется думать как это неправильно и как же потом будет нестерпимо стыдно. Не хочется думать вообще. Сейчас лишь «приятно» и «ещё» лихорадочно мечется в голове Изуку и он поддаётся. У Мидории развязываются руки. А Тодороки тем временем не медлит не секунды. Поняв, что мальчишка под ним явно сдаётся под таким напоров в лапы искусителя и разрешая делать с собой что вздумается, Легко кидает Деку на огромную кровать, будто созданную для подобных делишек и аккуратно склоняется над ним, снова впиваясь в такие желанные губы, а руками стягивая ненужную вещь- брюки. Изуку остаётся лишь в боксерах, когда Шото, пошло облизываясь, решил оглядеть развратно выглядящего Мидорию, что от переизбытка такихьновых ощущений, с видной страстью сжимает покрывало в достаточно сильных ладошках и тихо поскуливал от возбуждения. Тодороки счастлив. Он нетерпиливо избавляет себя от всей ненужной сейчас ткани и завершает последний штрих, оголяя тело юного Изуку целиком и полностью.

***

Утро. Оно должно быть каким? Солнце должно разбудить спящих своими настойчивыми лучами. Должен быть выходной. А мягкая и тёплая постелька не жалательно отпускать своих хозяив в новый замечательный день. Всё должно быть как в сказке или рамантическом сериале. Завтрак в постель, приятное ощущение чистоты и полноты жизни. Поцелуй истинного в носик и отличное настроение. Так? Ха! У Изуку Мидории всё на корню! Жёская постель, пропитанная перегаром, табаком и сексом, всюду пятна крови и спермы. Шторы расшторенны вообще. Одеяло нериятно мокрое от пота и сбившееся в пододияльнике. Голова трещит будто по ней бьют чем-то тяжолым издающим ужасный шум. В голове гул, в ушах звон. Поясцу жёстко простреливает при каждом повороте, а при каждом малейшем шорохе нещадно болит и ноет задница. -Блять…- осипшим голосом произнёс Мидория. -Ммм… Изуку? Ты проснулся?! — Шото резво вскачил с постели, завидив, что любимый не спит. -Бля… Шото, прошу, завались! — Огрызнулся зеленоглазый, не понимая ничего и не желая открывать глаза. По окнам гулко стучат громоздкие и очень частые капли дождя. Видемо на улице ливень. -Прости, — виновато прошептал тот. -Что вообде произошло? — Всё же как бы не хотелось, глаза пришлось открыть. Тодороки быстро вскакивает и в чём мать родила убежал куда-то сильно хлопая дверью. -А-ар! Пиздец! — Зарычал умирающе Деку, накрывая раскалывавшуюся на кусочки голову. Через минуту вернулся половинчатый со стаканом воды и аспирином. А ещё через пару минут, голова почти прошла и можно было хотя бы нормально подумать. -Мда…фиговое утро…- озвучил Шото. -Хуевое! -Что? — не понял герой. --Говорю, утро хувое, — повторяет Изуку, — что было вчера, когда я напился так? -Ты не помнишь? Мы всю ночь занимались сексом. Ты кричал, что это было лучшее, хоть и сравнивать тебе было не с чем. Я же первый, — спокойно говорил Шото, а потом руки заледенели. До него дошло что он сделал и что сказал. -Прости! Прости, Изуку! Я… -Мы переспали?! — Убито произнёс одними губами Мидория. Минус ещё один трос. Кажется…он был последний. Изуку теряет сознание. Просыпается Изуку от жуткого и резкого запаха спирта. Вонь была неимоверная, но лицо не проявила не одну эмоцию. Будто все нервы просто вымерли. -Боже, Мидория, ты меня до ужаса напугал. Ты не просыпался два часа. Я тебя и по щекам бил и звал, и спиртом салфетку обмачивал. Я двадцать литров водки потратил пока тебя будил. В соседней комнате уже как трупы сидят и Всемогущий и Бакугоу и Урарака и Шинсо. Скорая не может как час приехать, с учотом того, что больница в получасе ходьбы отсюда, а на машине в три раза быстрее. Ты…прости меня… -Хах, пф… Ба… Баку…он… -Не знает, — поняв о чём хочет сказать Изуку, оветил Шото, — Всемогущий…кажется…понял…он первый пришёл. -Оп…хуя быстро…- без эмоций монотонно произнёс изуку, пытаясь подняться самостоятельно. Но его попытки отрезает Бакугоу, вбежавший в комнату, только заслышив голоса. -Чёрт, идиотина! Хера ль ты так пугаешь? То соблазнить пытаешься, то в обморок наёбываешься! У меня чуть инфаркт не случился, когда твой ебень звонит и мёртвым голосом просит приехать, потому что ты «умер»! — Кричал с чувством на него Кацуки, — хера с два ты тут подохнешь да и вообще в принципе! Идиотина! Сука…блядь.-не сдержтваясь бранился герой, пнув стоящий рядом табурет и разбив его об стену. Его никто не пытается остановить или обвинить. Потому что сами просто не находят слов для этого. Их лица сами выражают всё, что они не в силах из себя выдавить. В комнате повисла гробовая тишина. Все стоят не осмеливаясь даде пальцем пошивелить. -Э…Мидория? Выйдем? — неуверенно сипет Тошинори, боясь вообще голос подать. Изуку молчит. Вообще никак не реагирует. Будто вообще ничего не слышит и не видит. Полуприкрытыми глазами сверля место, где в щепки разлетелась табуретка при ударе о стенку. Он пошатывается, будто наровит упасть. Ноги не держат почти и если он сделает хоть шаг, то кажется, будто опять упадёт в обморок. Руки слегка трясутся, ресницами герой не моргает вообще. Все смоирят на Мидорию. Тот игнорирует всех уже пять минут, тупо уставивишись в одну точку и будто не дыша вовсе. -Э…я помогу…- осмелился наконец Шото подать голос и беря парня бережно за талию, а руку Изуку перебрасивая через шею, он медленно делает шаг, ведя парня и придержтвая того, чтоб не упал. Зеленоглазый медленно делает один шаг, совершенно не поднимая ноги. Его тело вообще не слушается хозяина. Кое-как добравшись до кухни, Тодороки усаживает героя за небольшое кресло и молча кивнув мудчине, удалился за дверью. -Изуку…- Тошинори сразу становится собой без всех этих мускул и улыбки, которой сегодня нет на его лице, — мальчик…мой…- слова даются с трудом, язык не слушался вообще, а голос предательски дражал. -Я…конечно догадываюсь, что случилось, но всё же хочу услышать твою версию. -Мы с Шото поебались…- монотонно парирует тот, будто не он вовсе, а говорят за него. -Что? -Мы с Шото Тодороки занимались всю ночь ебанным страстным сексом…-так же отрешенно молвит тот, будто не веря в свои слова. -А…я…сно…ага…- Тошинори принялся думать. Думать что же делать дальше. Кажется по сути, причин для такого скандала и для паники нет. Ну подумаешь, переспал с парнем с которым ведёшь отношения и ладно. Но Яги знал Изуку, знал достаточно хорошо и долго, чтобы прийти в крайний ужас от услышанного и увиденного. Юный герой Бакугоу, что был за стеной и Юный герой Мидория, безвольной и безжизненной тряпичной куклой развалившейся на небольшом белом кресле — истинная пара, соулмейты. И в принципе, если ты нашёл свою пару, знаешь кто она или он и любишь, то больше ничего и никто и не нужен. Но Изуку отвергли. Влюблённого мальчика отверг испугавшийся истиности и своих чувств взрывной герой Бакугоу. И скажите что и тут нет ничего тотального? Ведь Изуку справился, жил дальше, конечно. Он даже начал встречаться с давно влюблённым в него Тодороки. Но только вот…ответной любви тот так и не добился. А Изуку не любил, о, нет…он и встречался то толком на одних лишь словах и слухах. Всё сжавшееся от обиды и боли, но любящее до сих пор сердце было пожизненно отдано тому блондину, которого сейчас пытается успокоить Урарака и Шинсо, что у последнего получается явно лучше в связи с его причудой затуманивания разума. Мидория не хотел вообще ни целовать никого кроме истинного, не тем более спать с кем-то кроме. Для парня это стало ударом. Он то думал что Кацуки перебесится, поймёт и примет его, а последний просто подождёт, и не важно сколько бы на это Мидория убил времени и сил. Он бы дождался. Да и…в мире, где существует только твоя, единственная истинная пара, одна и на всю жизнь, просто не принято изменять, даже случайно, даже если ты был изнасилован. А тот ведь не изнасилование. Так…что же делать? -Хитоши, может быть ты повлияешь на рузум Юного Мидории? — Спрашивает мужчина, входя в комнату к героям в своём обычном обличаи. И ни у кого не было ни сил не деланий удивляться, что перед ними хрупкий и пожилой старик — всемогущий. -Не получится. Мне нужно, чтоб со мной говорили. Хоть слово в ответ. От Мидории же сейчас не добьёшься и вздоха, — сочувственно вздыхает Шинсо. Даже такой ублюдок как Хитоши Шинсо совсем из другого факультета умеет переживать за друга, ведь Изуку сумел им стать…

ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ???

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.