ID работы: 7861433

Открой глаза

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина всю жизнь преследовала меня и я никогда не была против. Будто тихая тень все время следовала за мной и заставляла оставаться незаметной. Мне было хорошо в своем маленьком мире, который я создала собвственными руками. Я не хотела, чтобы ты снова появился в моей жизни. Мы умерли для друг друга еще 5 лет назад...Так зачем же ты восстал из мертвых?

***

Я раздраженно оглянула свой письменный стол на котором находилась куча бумаг и сжала зубы. Голова предательски стучала, а руки тряслись. Я снова нырнула в кучу бумаг, но после безрезультатных поисков тяжело вздохнула. Его нигде не было. - Ви, что ты ищешь? - моя мама зашла в комнату и сморщилась увидев такой беспорядок. Я тяжело вздохнула и нервно покачала головой. - Пропуск...пропуск на работу, сегодня первый день, - я закусила губу, мысленно преставляя места, где он мог бы затеряться. Мама задумчиво оглянула комнату и подойдя поближе сказала : - Опять ты все теряешь...сегодня же только первый день, а ты уже опаздываешь, - она покачала головой и недовольно закусила губу. - Пойду поищу в зале, - игнорируя ее замечания, я выбежала из комнаты и пробежалась глазами по обеденному столу. - Виен, он здесь в твоей сумке! - радостно закричала мама и я со всех ног понеслась обратно в спальню. Первый рабочий день начался совсем не так, как я представляла, я в спешке натянула вторую туфлю и крикнув радостное "Увидимся вечером", выбежала из дома. С сегодняшнего дня, я официально являюсь секретарем президента компании BK group и честно говоря о лучшей должности я даже мечтать не могла. Жизнь буд-то преподнесла мне подарок и я с радостью приняла его, забыв, что в этом мире за все надо платить. Я не боялась трудностей, я боялась, как эти трудности могут повлиять на мою жизнь. Я не хотела проблем, я лишь хотела подняться в таком несправедливом мире. Я не ждала принца на белом коне, ведь сама являлась не принцессой. Я не хотела друзей, ведь не знала, что могу дать взамен. Я зашла в огромное стеклянное здание и осмотрелась. Много людей шли туда-сюда и у меня закружилась голова от такого потока людей. Сердце предательски застучало, а коленки задрожали, заставляя меня в упор нестись в одну сторону и смотреть вперед. Я первая забежала в лифт и приялась ждать, пока другие люди тоже зайдут. Стояла ужасная духота, что было нормальным для такого жаркого летнего дня. Я радостно улыбнулась, когда наконец последний работник зашел в лифт и только двери начали закрываться, как послышался громкий крик, тяжело дышащево парня : - Подождите меня! - он закричал и словно разъяренный зверь ворвался в маленькое помещение для такого колличества людей. "О, нет..." - подумала я и закатила глаза. Парень был высокий и наудивление красивым. Офисный крстюм прекрасно сидел на нем, в руках он держал портфель, а его блестящие волосы были коричневого цвета. На минуту я пожалела, что сначала не обрадовалась его приходу, но отогнав такие мысли начала рассматривать других людей в лифте. Наконец двери лифта открылись и все медленно поползли к выходу. Шатен одним из первых выбежал из помещения и я вздохнула, так и не успев рассмотреть его бейджик. Наконец оказавшись напротив нужной двери, я аккуратно постучала. - Входите, - послышалось из-за двери и я вошла в кабинет. Мне тут же открылся прекрасный вид на высокие здания Сеула из окна. Стол стоял прямо рядом с ним и я даже позавидовала своему работодателю. Я так засмотрелась на эти небоскребы и облока, что совсем не заметила выское кожанное кресло и парня сидевшего на нем. Брюнет сидел на развернотом кресле к окну и я не могла разглядеть его лицо. Однако, его тело выглядело подтянутым и стройным, широкие плечи и спина... - Ли Виен, я так понимаю, - таким завораживающим голосом сказал парень, что у меня поплыли мысли в голове от него. - Да, президент - старасясь говорить споконым и сдержанным голосом ответила я. Парень все еще не собирался разворачиваться и это безумно напрягало меня. Между нами повисла минутная тишина, но я не подала виду, что это уже начинало меня беспокоить. Вдруг, брюнет медленно начал поворачиваться ко мне и я тяжело вздохнула. Что это за игры в которые он со мной играет? Еще одна минута и я была готова развернуться и уйти с этого места. Но то ли хороший заработок или возможно боязнь потерять работу, которую я так долго искала не дали мне этого сделать. Я продолжала стоять как вкопанная и разлядывать спину своего начальника. Задумавшись буквально на секунду, я опустила свой взгляд вниз и неприятное чувство окутало меня. Нет, этого не может быть. Сердце начало бешенно бится, а ноги неметь. Голос будто пропал, а воздуха стало не хватать. Они просто похожи. - Ну, что ж, здравствуй Джэнии... Мое сердце ушло в пятки. Это было последней каплей, чтобы заставить меня разрыдаться прямо перед ним. Нет, не от радости, что встретилась со старым знакомым, а от страха перед будущем. - Меня зовут Ли Виен, - стараясь быть тверже ответила я. Парень оглядел меня и остановился на моем лице, затем медленно поднялся и подошел ближе, от чего мы оказались на расстоянии 1 сантиметра друг от друга. - А в Италии ты была Дженни, - брюнет прошептал мне на ухо. По моему телу прошли мурашки от его чуть хрипловатого голоса. Воспоминания нахлынули и я прикрыла глаза. - Что случилось в Италии, остается Италии, - я прошептала и отстранилась от него. Брюнет усмехнулся. - Да, но есть вещи которые нельзя забыть...,- он схватил меня за запястье и пододвинул к себе - Котрые надо вернуть... Я тяжело задышала и укусила губу, после чего почувствовала металический привкус во рту. - Господин О Сехун, пожалуйста отпустите мою руку. Я напишу заявление об уходе. До свидания, - я выдернула руку из его хватки и направилась к выходу. - Еще увидимся. Нет, не увидимя. Надеюсь, больше никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.