ID работы: 7861433

Открой глаза

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Простите, но мы вынужденны Вам отказать, - мужчина в строгом сером костюме, рассмотрев мое резюме примерно минуты 2, откинул его на стол. Я вздохнула и снова посмотрела на мужчину. - В чем проблема? - я была словно на грани срыва - Я уже прохожу 6 собеседование и на каждом получаю отказ за 3 минуты, может Вы соизволите объяснить мне в чем моя проблема, - голос предательски дрожал, но я сдерживалась - Я училась в самом лучшем университете Италии, говорю на 4 языках, имею отличные оценки и к тому же прошла стажировку в Китае, а еще работала волонтером в Камеруне на протяжении 4 месяцев, - глаза покрыла мутная пелена и я сжала зубы. Мужчина закусил губу и покачал головой. - Просите его на коленях заново принять Вас. Я вопросительно посмотрела на него. - Президента О, - пояснил он - Даже если бы вы были выпускницей Гарварда...никто не посмеет пойти против О Сех... Я не дождалась конца фразы и выбежала из кабинета. Больше не было грусти и слез, было только желание поскорее добраться до компании. Мои глаза горели от злости, а руки невольно тряслись. Все это время это был он. Он лишь показывает, какая моя жизнь жалкая без него. Какая я жалкая. Он дает понять, что может забрать у меня все, что есть, лишь открыв свой рот. Чувство злости перемешалось с обидой и я тяжело вздохнула. Я не знала, что могу сделать и не могла сообразить дальнейшие действия. Я просто бежала к главной улице Каннама не отсанавливаясь и мыленно молясь, чтобы его не оказалось на рабочем месте. Я не знала, что могу сделать. - Простите, Президент О сейчас за... Я проигнорировала слова охранника и вбежала в кабинет. - За что ты так со мной? - я закричала. В комнате находился О Сехун и парень, которого я заметила в тот день в лифте, однако я совсем не обратила внимания на посторонего. - Я же говорил, что еще увидимся, - он усмехнулся. - Подонок...,- я сжала кулаки, впиваясь ногтями в кожу. Сейчас мне было больно, человек которого я когда-то любила поступал просто по-свински со мной. - Тшш...,-он ухмыльнулся - У тебя больше нет места, где бы ты могла работать... Шатен стоящий в одном метре от нас спокойно наблюдал за всем не смея промолвить не слова. - Что будешь делать? - брюнет подошел настолько близко, что я могла чувствовать его горячие дыхание на моих губах. Я попыталась увернуться, но Сехун не дал мне этого сделать, захватив мое запястье. - Лучше стану уборщицей, чем буду работать на тебя..., - я выбежала из помещения всхлипывая. У меня нет другого выбора.

***

Парни стояли любуясь видами вечернего Сеула. Машины неслись туда-сюда, а фонари освещали путь. В кабинете стояла полная тишина, которую иногда нарушали разговоры за комнатой. - Ты ведь все еще ее любишь? - шатен грустно оглянул Сехуна. - Чонин, перестань. - Ты ее любишь...это видно по твоим глазам. - Кай тяжело вздохнул и развернулся в сторону двери. - Да, - признался брюнет - Но моя ненависть сильнее моей любви, - сказал он в спину парня, после чего послышался хлопок двери. - Джэнни, я унижу тебя так же сильно, как когда-то ты меня..., - президент прошептал в пустоту.

***

-Виен! - женщина вбежала в комнату дочери и взволнованно пробежалась глазами поспящей девушке - Вставай, к нам пришел тот человек! Тот человек. Только лишь эти 2 слова заставили сладко спящюю девушку раскрыть глаза и встать с постели. - Ох, мы же уже со всем расплатились! За что нам это все...,- мама тихо ругалась и всхлипывала. Шатенка вышла из спальни и нахмурилась. Ван Пэк До. 5 лет назад это имя заставляло ее содрогаться. Это имя, было причиной всех ее неудач и испортило ее жизнь намного лет вперед. - Мы все уже выплатили, уходи. Мужчина рассмеялся и встав с удобного дивана, подошел ближе. - Я решил, добавить 50% к последней сумме...Итого вы должны мне 60000$...,- он сново рассмеялся - Однако есть один путь по которому тебе ничего не придется платить... - И какой же? - девушка, стараясь говорить четко и твердо, спросила. Расстовщик улыбнулся и подозвав девушку рукой, наклонился к ее уху. - Иди работать...к О Сехуну.. Опять его имя. Кажется теперь, именно это имя превратит ее жизнь в кошмар и заставит пожалеть обо всем. Сердце сжалось и коленки затряслись. - Иначе, избавиться от твоей матери будет легко...,- мужчина с победной улыбкой на лице хлопнул дверью и скрылся. Избавиться от твоей матери будет легко... Только не это. Сейчас, мама это самое дорогое, что у нее есть. - Мам, - позвала Ви натягивая штаны - Я быстро сбегаю по делам, ок? - девушка выбежала из дома и села в такси. Дорога заняла совсем немного, так как ее большую часть Ли Виен провела в раздумьях.

***

Pov Ли Виен Я зашла снова в ненавистное мне здание и доехала до самого последнего этажа. Я старалась идти уверенно на каблуках, но трясущиеся коленки не давали полной гарантии, что я все таки не упаду. - Президент О, - я позвала. Парень ухмыльнулся и разрешил войти. - Я же был "подонок", разве нет? - он говорил, явно расстягивая время и заставляя девушку нервничать еще больше. - Я бы хотела снова работать у Вас. Я отдала последнее, что у меня осталось от моей гордости. - Видимо, тебя не взяли в уборщицы...А в проститутки не пробовала, у тебя фигурка ничего такая? - он рассмеялся. Ненавижу тебя, О Сехун. - Так не просят людей...-он подозвал меня рукой к столу. Перебарывая свой страх и обиду, я все таки подошла. Моя голова кружилась, а руки дрожали, но я не останавилась. - А как надо просить? Парень указал на ширинку. Я отрицательно покачала головой. Я не могу опуститься еще ниже. - Ты не можешь сделать хотя бы это для своей матери? Мама. Он знал на что давить. Я медленно опустилась на колени и парень усмехнулся. - В итоге, ты стоишь на коленях передо мной. Я потянулась к ширинке. Снова его смех. Я чувствую себя последней шлюхой. Я на секунду замерла. - Что стоишь? Наверное отточила свои навыки на своих многочисленных любовниках за пять лет, - Сехун схватил меня за волосы и притянул к себе. Я, трясущимися руками, начала медленно расстегивать его ширинку. - Шлюха, - парень дал мне легкую пощечину, отодвигая меня от него - Ты мне противна. Я осталась сидеть на коленях у его стола, а парень направился к двери. - Сегодня по расписанию у меня прием в 7 часов, приходи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.