ID работы: 7861433

Открой глаза

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Рим, 2013 год. Теплые солнечные лучи обогревали землю и цветы. В это время в парке не было так много людей, как ожидалось в такой прекрасный день. На зеленом луге лежали парень и девушка, они крепко держались за руки и с закрытыми глазами наслаждались такой прекрасной погодой. - Сехун, кажется по окончанию учебы мне придется вернуться в Корею, - почти прошептала девушка и парень привстал от таких слов. - Ты же мечтала остаться здесь и открыть свой ресторан, - брюнет нахмурился. Девушка тяжело вздохнула. Да, она всегда об этом мечтала, но сейчашнее состояние бизнеса ее семьи не позволяло ей этого сделать - Сейчас не самое лучшее время, - ответила та и уселась на зеленую траву. Сехун грустно посмотрел на Виен и прикрыл глаза. - У меня есть тайный счет в швейцарском банке, возьми сколько тебе надо, - парень посмотрел на Ли и улыбнулся - Никто о нем не знает...дай мне стать президентом моей компании и я тебе дам больше, только подожди. Джэнни грустно взглянула на Сехуна и покачала головой. - Я не могу брать деньги у тебя, - она ответила, смотря куда-то вдаль. - Почему? - Сехун, есть такое понятие, как гордость, закроем тему, - девушка снова улеглась на землю и закрыла глаза. Возможно, тогда наплевав на свою гордость, как сейчас и взяв денег у О Сехуна, она бы не оказалась в таком плачевном состоянии сейчас и все бы было по другому. Но ей не нужны были деньги О Сехуна, ей нужна была его любовь,за 4 года их отношений она полюбила его. Очень сильно, но его родителям не понравились отношения девушки, чья семья имеет несколько магазинов, и парня, который является наследником огроменной корпорации, которой принадлежит наверное около половины Кореи.

***

Парень рассматривал свое отражение в зеркале, примеряя костюм. Он выглядел безупречно. Как и всегда. - Чонин, я готов, поехали. Два парня сели в дорогой мерседес и кивнув водителю, машина тронулась. Двое молчали, хотя им было явно о чем поговорить. Однако, никто не решался завести разговор первым, находясь в своих мыслях. - Мы на месте, - оповестил водитель и выйдя из машины, открыл дверь парням.

***

Сегодня, я не могла провалиться. Сейчас, эта работа была словно единственной зацепкой, после банкротства моей семьи. Сейчас, эта работа могла бы мне помочь вернуть когда-то утраченное состояние. Но все казалось невозможным, когда дело доходило до Сехуна. Я знала парня, как 5 своих пальцев и понимала, что он никогда не простит меня. И я его не винила, ведь в свое время ему было очень больно. Но кто поверит, что я говорила не своими словами? Я делала так, как меня просили, чтобы спасти свою семью и в какой-то мере и себя...я не могла больше терпеть этого...

***

- Ты ведь хочешь спасти свою семью? - высокий, светловолосый парень спросил меня. - Я же сказала, что завтра разорву все отношения с ним, - я резко ответила. Лухан - был старшим внебрачным ребенком председателя и сводным братом О Сехуна. Одно только его пристутствие заставляло меня убегать. Чем-то он мне не понравился с первого взгляда и я оказалась права. Его холодные глаза, бледное лицо и фальшивая улыбка, заставляли меня каждый раз содрогаться. - Просто этим, ты не сможешь изменить ситуацию, - он усмехнулся, покуривая сигаретту и встав со стула подошел ко мне - Председатель уничтожит твою семью, как только ты расстанешься с Сехуном, после этого...,- он не смог продолжить, так как я ударила его. В этот момент, буд-то вся боль обрушилась на блондина. И я влепила ему пощечину. Нет, мне не было его жаль, мне было жаль себя. - Сучка, - он схватил меня за плечи и ухмыльнулся, оглянув меня с верху-вниз - Я твой единственный спасательный круг, - парень толкнул меня на холодный пол и придавил сверху. - Нет, Лухан, пожалуйста, нет! - я сорвалась на крик, когда парень принялся покрывать мою шею поцелуями. - Просто, переспи со мной и завтра на твой счет поступит нужная сумма денег! Я покачала головой. Я так не могла. Однако, Лухана это не остановило и задрав мою юбку, он вошел. Вот так быстро и бесцеремонно. Я помню боль и стыд, я помню много слез и его стоны наслаждения, я помню рассвет и как я выбежала с его отеля, оставив это чудовище сладко дремать в его вип номере. Я все это помнила, буд-то это было вчера, хотя уже прошло больше пяти лет. Я бы хотела этого никогда больше не вспоминать, но не могла. На следующее утро ко мне на счет поступила сумма в 30 тысяч долларов и я тут же отправила это родителям, сославшись на то, что О Сехун решил помочь им. Они так обрадовались. В следующии разы, когда он приходил, я уже не сопротивлялась, я лежала словно кукла, позволяя ему трахать мое тело долго и с наслаждением. Эти разы уже не были такими быстрыми, блондин буд-то пытался принести мне еще больше боли, действуя очень медленно. Я навсегда запомню его спокойный, чуть прокуренный голос, бледное лицо с фирменной ухмылкой и длинные пальцы, которые оставляли покраснения и синяки на моем теле. Я никогда этого не забуду. Я больше не могла заниматься любовью с О Сехуном и тот ничего не понимал, но верно ждал. В этом было их самое большое отличие, Лухан получал все, что хотел и ему неважно было какими путями, а Сехун больше заботился о чувствах других людей. Девушка, легкой походкой, вошла в здание. Мероприятие проходило в самом дорогом отеле Каннама. Дорогие картины, были развешенны по всему холлу, а по середине находилась стойка рэцепшена, где всех привествовали красивые девушки в строгой форме. Они поклонялись каждому гостю и показывали путь. Люди со всего света буд-то собрались сегодня все здесь вместе, дорогая одежда красиво сидела на каждом из них, запах дорогого парфюма витал по залу. Классическая музыка сопровождала всех гостей, а на столах было куча разных вкуссных закусок и сладостей. Все это событие имело странную атмосферу, заставляя его гостей натягивать фальшивые улыбки и беседовать с неприятными им людьми. Поэтому разговоры длились не дольше 4 минут 30 секунд, затем отсылаясь на какие-то незначимые причины, люди меняли собеседников. - Вот и ты, - О Сехун сухо улыбнулся и поприветствовал девушку - Если справишься сегодня, то я подпишу с тобой контракт на два года, - он быстро протароторил и направился в сторону пожилой пары. В таком темпе прошло около часу и Виен достаточно хорошо справлялась. После разговора с последним человеком на банкете, девушка отпросившись в ванную, заперлась в кабинке, чтобы отдышаться минутку и переварить всю информацию. Ноги безумно болели от неудобных туфлей, а красивое длинное платье мешало нормально ходить. А ведь прошел только час, но сил уже не оставалось. У меня встреча в номере 307, подходи, как закончишь. Взглянув на новое сообщение, Ли тяжело вздохнула, но все же вышла с ванны и направилась к лифту. Работа уже начинала утомлять, но сдаваться девушке даже в голову не приходило. Встреча проходила в вип номере отеля, находившегося на 35 этаже. Ви уверенно шла, будто готовая к уловкам ее бывшего. Дойдя до нужной двери, шатенка постучала и услышав "Входи", открыла дверь. Рассмотрев находившихся в ней, она оставновила свой взгляд на светлых волосах. Нет, этого не может быть. Прямо перед ней сидел, тот, кто когда-то причинил слишком много боли, тот который разрушил ее жизнь и убил, тот кто, насиловал ее ночами, а на утро уходил. Лухан. Дыхание участилось, а голова закружилась. Все буд-то поплыло и заставило ее споткнуться и упасть на пол. Двое людей удивленно смотрели на нее, а третий ухмылялся. Нет, он не забыл ее и сейчас пришло время напомнить ей о нем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.