ID работы: 7861434

Она еще есть?

Слэш
NC-17
В процессе
217
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 103 Отзывы 53 В сборник Скачать

Полегче.

Настройки текста
Солнечные лучи разбудили меня, Мэйбл так и не было. Во мне проснулась некая паника и полное осознание что надо извинится сегодня. Как обычно все процедуры, от душа до еды я сделал,хотя вроде вчера у меня не было возможности поесть. Спустившись вниз, в глаза сразу бросились родные локоны брюнетки, это была моя сестра. — Мэйбл, я хотел перед тобой извинится, не знаю что на меня нашло. Прости пожалуйста — я говорил искренне, беря ее за руку. Ее глаза меня простили,это было видно, а мне этого уже хватило. — Бро, бро, я понимаю. Тебе он походу нравится, но так просто тебе я его не отдам. Я на тебя не злюсь, мы же близняшки куда мы денемся друг от друга — громких смех заполнил Хижину Чудес. Мне уже стало намного легче, как в мой мир опять ворвался блондин. Мэйбл как на зло испарилась, но за то появился Дядя Стен чему я рад,хоть за какое-то время, которое я нахожусь здесь. — Так мелкие, сегодня вы будете вместе работать, но мне надо чтобы вы разобрали чердак. Диппер тебя заменит Венди на кассе. Билл давай без халтуры. -его громкий голос будто эхом отдался от стен,все что я смог заметить когда хотел сказать свои возмущения, что тот развернулся и ушел. Классно, мне надо теперь на чердаке быть с этим извращенцем. Ничего мы друг другу так не сказали и в молчании пошли на чердак. Билл последовал за мной, понимал что идем в одно место,логично что тот пойдет туда же куда и я, но меня почему-то раздражало. Открылась дверь со скрипом,понимал окончательно что походу пора уже смазать двери.Чердак был в плохом состоянии, не говоря о холоде и темноты, поэтому в моей голове появилась ассоциация что явно тут давно не была живая душа. -Давай сегодня быстро все сделаем? У меня сегодня есть дело которое я не хотел бы пропустить. — очень надеюсь что он меня поймет и не будет глупых разговоров. — Ну сосенка, разве ты не хочешь побыть со мной наедине такое длительное время? — опять его наглая ухмылка. Как же раздражает и очаровывает одновременно. — Опять тупое прозвище? Честно? Нет, не хочется. В добавок у тебя куча поклонников, на них свое время и трать — в моем голосе походу явно была слышна раздрожительность и ревность? — Опа, а что сосенка ревнует? Даже если это так, то приведи мне пример кому я мог понравится? — он сел рядом со мной. Взгляд был переведен на меня, при этом как обычно был как у хищника. Ощущения что я был животным, которого загнали в ловушку. Самое интересное, что почему-то мне казалось что глаза блондина светятся в темноте, но с таким разговором думаю не об этом надо думать. — Я не ревную, даже не мечтай. Ну, как? Например, моя сестра. Да и чего моя сестра? На тебя все пялятся и пускают слюни,говорю же можно пол на халяву помыть — из-за интереса к его глазам, мне было не сложно в них смотреть, а даже наоборот любопытно, хотя и вправду, смотрел в них без страха. — Многие люди не в моем вкусе, особенно ты забыл про истинных? Не забыл? — обострил свои зубы, особенно клыки, мне показалось или что-то было с намеком? Ком к горлу подошел,я на отказ не хотел думать что Билл мой истинный, да нет, идите вы нахуй с такими новостями. Все что смог, это проигнорировать и начать разбирать вещи, тот же просто с некой грустью в глазах,принялся мне помогать. *** Через 3 часа мы закончили, поэтому быстро свалил из чердака,не сказав ничего Биллу, хотя мне кажется он остался в шоке. Мне вообще кажется что такому альфе как ему удивительно что такая омега как я, от него бегает и готов убежать на край света лишь бы не видеть его. Спустившись вниз, мои глаза сразу словили рыжую голову, а на лице за долгое время появилась честная улыбка, без какого намека на обман. — Вэнди, привет!!! — От неких эмоций, было ощущения что рванул к ней в объятия, а та почти с легкостью поймала, так что получились очень милые обнимашки, стоило мне перестать обнимать рыжию, как почувствовал взгляд на своей спине, развернувшись чуть, заметил, это был Билл, наверное ему обидно что я бросил его…так, что на меня нашло??? Мне должно быть пофиг на него…но его запах, как будто со временем усиливается...если честно меня это напрягает. Вэнди начала проедать мозг про альфу, а мой взгляд был весь на Билле, тот смотрел мне в глаза. Искра. Буря. Безумие. Хахаха, нет, фиг там. Он просто прекрасен, я не мог оторвать взгляд, его запах все больше мне кружил голову,но скорее еще чувствовал плохое чувство, это чувство вины...Я все таки, обидел Билла... — Диппер, ты тут? — рыжая очень часто махала перед моим лицом руками. — А? Да, тут. Все хорошо. Я понял что у тебя все отлично с твоим альфой. Слушай, прости Вэнди, мне надо прогуляться. — быстро обняв ее, выбежал, направляясь в лес, потому что было одно тихое место, где мог посидеть,раскидываясь со своими мыслями. Они сейчас просто били у меня через край,через некоторое время оказался около озера, моего любимого, тихого озера. Сел ближе к воде, беря в руки сразу холодные камни, которые позже начал кидать в воду,мне нравились кольца, которые исходили после удара. От некоторой эйфории и простых мыслях,не заметил что сильно погрузился в них, но все таки чуть из мыслей вытащил запах. Шоколад с мятой, на лице появилась невольная слабая улыбка, но в ней читалась больше грусть. — Ты что тут делаешь? — я отодвинулся подальше, но он все равно сел рядом со мной, но уже решил оставить все так, как есть. Да, я отчасти привык к его компании. — Слушай, сосенка. Я понимаю как тебе поршиво, что вот к тебе пристает альфа, все остальное. Давай начнем со знакомства, это будет как наше первое доверие к друг другу. Только за это ты потом пойдешь со мной гулять завтра, по рукам? — он протянул свою руку, появилось ощущение что прямо сейчас, я сам лично своими руками выбираю путь и заключаю сделку, будто именно в этот момент начинаю связывать себя с этим человеком. Все это до жути глупо, но мило. Протянув руку, получилось что они соединились. Сделка заключена, а вот к чему приведет доверие, которое так хотят добиться парни?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.