ID работы: 7861434

Она еще есть?

Слэш
NC-17
В процессе
217
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 103 Отзывы 53 В сборник Скачать

Поехали.

Настройки текста
Конечно я пытался сделать вид что занят,а также что у меня нету времени на таких как он. Был только один момент, покупатели были уже в Хижине, к кассе никто не подходил и многие смотрели на Билла, пуская свои слюни. Мне кажется, можно пол так помыть, не тратя воды. Честно, меня это раздражало, но показывать этого не собирался. Мое решение было строгое, свое прошлое я не буду отпускать и в добавок обещание что не в кого не влюблюсь тоже мне важно. Биллу же это не нравилось и все его попытки завести со мной разговор были без успеха , тогда я почувствовал горячие дыхание на моей шее, мне уже аж в штанах стало тесно. — Сосенка, ты знаешь что игнорировать не красиво? — промуркал Билл мне прямо в ухо, ну за что мне все это? Погодите…что??? — С каких пор я сосенка? Разве я давал тебе право давать мне прозвища? — опять моя дерзость и любопытство захватило разум. — С таких что я имею права называть свое так, как я хочу.-Острые зубы окрасили улыбку, как у маньяка. — Погоди, с каких пор я твой? Ты долбаеб что-ли? Вали работать пока я не сказал все Дядю Стену и тебя не уволили к чертовой матери! — о, да, показать себя главным перед альфой просто балдеж, а ослушаться он меня не может. Билл только на это фыркнул,уходя в другую часть Хижины, я же продолжал работать, но как на зло у моей сестры есть привычка подслушивать разговор и была бы она собой, если бы не решила мне вынести мозг? — Диппер, я слышала ваш разговор. Ты не думаешь что не красиво так поступать? Он же новенький и ему сложно освоиться. Если хочешь я могу его к себе забрать. — она наматывала волосы на свои пальцы и говорила явно так что мысли ее были далеко не о том. Меня взбесило это не хило, а я как бомба на замедленном действии. — О, да! Конечно!!! Билл же такой невинный!!! Хочешь забирай его себе!!! Мне плевать!!! ХОТЬ ВСТРЕЧАЙСЯ С НИМ!!! МНЕ ПОХУЙ!!! — последние я уже явно сказал, нет, заорал что пол Хижины на меня обратило внимание, но мне было плевать, все что сделал, это ушел на чердак, видя как Билл щурит свои глаза явно в мою сторону. *** Почему? Просто за что? За что мне эта влюбленность? За что мне Билл? Наглая сестра? Просто не понимаю. Я же говорил что поездка может оказаться кошмаром, я сам не послушал себя и свое чутье. Сожалею что приехал сюда. Дверь постучали, мне конечно было не до этого и проигнорил, но она все равно со скрипом открылась, по-запаху понял, кто пришел. На меня смотрели янтарные глаза. — Я думаю говорить что поступил ты херово, не надо? Твоя сестра там плачет. -сел рядом со мной,спокойно смотря в мои карие глаза. Я же понял что поступил неправильно, обидел свою сестру. Встав чтобы выйти из комнаты, почувствовал что мое запястье схватила теплая рука, это тепло разливалось по-всему моему телу, грело, да и горело. Я сразу засмущался, он развернул меня к себе и увидев мое покрасневшие лицо, ухмыльнулся. — Ты чего такой красный? Все хорошо? — в его голосе была слышна издевка которая мне крайне не нравилась, не уж то все вот так вот закончится? Я не собираюсь ему сдаваться. — Чего? Правда? Может температура поднялась, мне реально как-то плохо, можешь уйти? Я просто не хочу чтобы ты заболел…-о, да, голос мой был такой невинный, что кто-то даже сам засмущался и это был уже не я. За то видели бы его лицо, как я его обыграл. — ТЫ…Хорошо, выздоравливай, не забудь, завтра мы работаем вместе, так что попробуй выздороветь к завтрашнему дню — с ухмылкой, блондин вышел из моей, точнее нашей комнаты с Мэйбл. Сволочь, меня все же обыграли. Забыл что собирался извинится перед сестрой. Завалился на кровать и уткнулся в подушку, понимая что сейчас начинается та игра которая будет чуть-ли не на жизнь. Со временем уже на мою кровать начал падать свет Луны, Мэйбл так и не пришла в комнату, может решила ночевать внизу, а может ушла к подругам, походу мои слова сильно обидели,понимал что сказал на эмоциях, обижать сестру не хотел, но меня тогда что-то задело, не мог понять что именно. Конечно понимаю что влюбленность уже появилась, что от чувств не так просто я смогу избавиться, но я же его не люблю. В таких мрачных и загадочных нотах, я погрузился в царство Морфея. **** Свет спокойно падал на каштановые волосы парня, пытаясь его разбудить, ведь день обещает быть интересным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.