ID работы: 7861434

Она еще есть?

Слэш
NC-17
В процессе
217
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 103 Отзывы 53 В сборник Скачать

Спасибо.

Настройки текста
Так было до того момента пока колесо не остановилось, выходя из него, мне стало даже грустно и холодно,хотя вроде я на погоду сегодня не жаловался, особенно ночью. Конечно, я изрядно устал и можно было бы возвращаться в Хижину Чудес, хотя бы по той причине, что она ближе,но словил себя на мысли что не сильно горю желанием возвращаться обратно в своей некий дом. Нежелание возникло с того, что если вернутся домой то не только начнется стресс и все оборвется заново, но и эмоции с чувствами которые происходили сегодня со мной просто пропадут. Сам не раз говорил,что счастье, радости, смеха, улыбки у меня были совсем давно. Посмотрев на спину Сайфера, стало чуть не по себе, а еще вроде у блондина был маршрут туда, куда как раз таки я не горел желанием идти. Прости Билл, но сегодня прогулка у нас затянется или один буду гулять. — Билл…-тихо позвал его, на что тот остановился,оглядывая меня взглядом, волнительным взглядом, будто со мной что-то произошло -Да? Что такое? — в его голосе было беспокойство, это так мило… — Я не хочу идти в Хижину Чудес, можно еще вместе погуляем или просто где-то посидеть? — Ну, чуть-чуть манипулирую, но как тут без этого?Подходя к нему, взял его руки и смотрел очень нежно в его глаза. Походу я строю ему глазки, но против своей природы не пойдешь, так в добавок походу мой взгляд и помог добиться желанного, на мои просьбы кивнули, а значит дали согласие. — Если ты не боишься, можем пойти ко мне, поиграть в приставку или просто фильм посмотреть, как ты захочешь и потом могу проводить тебя до Хижины Чудес, чтобы один не был или скучно чтобы не было . — я спокойно кивнул и вот мы отправились к его дому, всю дорогу гадал, а как выглядит его дом? Что там? Есть животное? Какая у него комната? И куча других вопросов возникали в моей голове. Любопытство меня убивает, а само оно не убиваемое. Когда мы подошли к его дому и Билл начал открывать двери, я услышал звук… ЛАП? … Да, когда он открыл двери, увидел собаку, как я понял вроде Лайка, на них очень много времени уходит,на сколько помню. — Не бойся его, он спокоен, просто дай ему привыкнуть и познакомится с тобой. Ты пока что раздевайся, а я на кухню возьму закуски. — только хотел ему вслед невнятно что-то сказать, но получился бред, так что сам не понял что сказал,думаю сейчас неважно и надеюсь что этот бред он не услышал. Сняв свою куртку и свои кроссовки, пройдя вперед, увидел вроде гостиную и сел на диван, спокойно дожидаясь Билла. Тот появился как будто, не откуда, быстро поставил поп-корн, чипсы, сладости на стол. — Приставка или фильм? Что хочешь больше? — а его голос пропал будто и не существовал на данный момент, не слышал, я смотрел на сладости, все же я большой сладкоежка, хоть по мне этого и не скажешь. Билл уже начал махать рукой перед моим лицом. — Ааа? Ну, это… давай лучше фильм. Как на приставку у меня уже сил и эмоций не хватит, а я уверен ты довольно сильный игрок. — Не смог пойти против своей любви, беря шоколадку, вы бы видели лицо Билла. Я начал сразу ее трескать, на что, когда Билл очнулся от некой наглости, он просто хмыкнул и мило улыбнулся. Включив сайт, мы начали искать фильм, честно, это было ужасно как сложно, наши мнения то сходились, то расходились, мы даже включали несколько фильмов и выключали, ища новый только потому что нам не нравилось начало. — Стой, давай этот? — я указал на фильм, жанр походу был про нежности или еще чего, но мне было все равно, я был этого обделен и как любая омега, хотел это посмотреть. — Ты уверен что этот? … ладно, хорошо, сегодня будет твоя взяла, мы посмотрим фильм который ты выбрал, но если я усну, виноват будешь ты! — он грозно на меня посмотрел и уселся рядом со мной. Начала фильма было довольно трагическое, а потом спокойное, потом драма, потом мои слезы и как меня успокаивают…короче фильм явно действует на эмоции. Под конец я уже просто развалился на диване и Билл укрыл меня пледом, со временем,погрузился в сон, забыв сколько сейчас времени и что мне будут выносить мозг,особенно если я опоздаю на работу и о моей пропаже на всю ночь. *** Утро меня разбудил лайка, так и не узнал как его зовут. Своим шершавым языком мне облизали все лицо, чувство не очень приятное. Невольно пришлось встать и только потом мне в нос ударил запах блинчиков. На рефлексе отправился на запах, конечно привел меня на кухню, где на столе уже была вкусняшка,но в малом количестве. -Доброе утро, как спалось? Прости что вчера не разбудил, ты так мило спал. — Билл положил тарелку с блинчиками как будто того что на столе нам будет мало, потом на столе появились разные добавки, как джем, варенье, сметана, мед, все что захочешь то и бери. Положив кусочек блинчиков в рот, был поражен, насколько блондин все таки умеет готовить и конечно об этом не мог промолчать - Как вкусно! — Спасибо, сосенка. Прости что не разбудил, просто мне показалось что ты устал, а еще сыграло что ты оказывается мило спишь и разбудить тебя, считалось прям каким-то наказанием - тот одарил взглядом, будто ему реально жаль, но для меня таких проблем не было, за то на лице заиграл румянец. - Ничего, все нормально и не так мило сплю - конечно какую-то колкую фразу надо было вставить, но что меня не разбудили, был благодарен. Как только когда мы закончили с едой, невольно посмотрел на часы, которые весели на кухне. Время говорило что мы опаздываем на работу, поэтому быстро доел и пошел в холл, крикнув вслед "Спасибо". Пока я поспешно одевал кроссовки, ко мне чуть подошли сзади. — Диппер, прости…но мы не сможем вместе придти на работу, мне надо Кокса выгулить потом еще одно дело сделать. — Кокс, это собака??? Ладно не буду сейчас думать об этом, лучше потом спрошу. К счастью я быстро закончил с тем, чтобы одеться и посмотрел на Билла. -Ничего, встретимся там. — быстро чмокнув его в щеку,даже не сразу понял насчет своих действий, мне кажется уже отношения переходят во что-то большое, но сейчас не до этого. Быстро заскочив в автобус, сел на свободное место, уставившись в окно. Мысли конечно бушевали, но только насчет того, что будет когда я приду в Хижину Чудес? Будут выносить мозг? Будут странные вопросы или точнее допросы где я был? К счастью, время в автобусе прошло слишком быстро, что я чуть не пропустил остановку, но вовремя среагировал. Не заметно стало как некий город, полностью перешел в лес. Утром в лесу было прохладно, но нравился свежий воздух,тишина и пение птиц, все же давно не было прогулок именно утром. Я быстро добрался до Хижины Чудес, подходя к двери, та встретился меня со скрипом, а позже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.