ID работы: 7861434

Она еще есть?

Слэш
NC-17
В процессе
217
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 103 Отзывы 53 В сборник Скачать

Боль.

Настройки текста
А там никого не было, я подумал что за херня ? Ладно, насчет дяди Стена, меня мало волновало, хотя был рабочий день,но не надо забывать тот факт, что обычно он страдает ирундой, чем работает,но где Мэйбл? Где Вэнди? Поиски своих якобы подруг решил отложить на некоторое время. Я быстро поднялся в свою комнату, взял вещи и пошел в ванну. В душе , я все размышлял, куда они могли деться, если сейчас опять же время работы? С такими мыслями, закончил свои процедуры, одевая наконец-то чистую одежду, мне было жалко, потому что та пропиталась запахом Билла… Но ладно, лучше быть чистым, чем ходить в грязной одежде. В комнате кстати сестры не обнаружилось, меня уже начало это напрягать. Спустившись вниз, сразу сел за кассу, пока меня не осенило что они могут в кладовке, ведь новые товары были и Стен часто загружал в последние время, чтобы мы копались там. Быстро дойдя до места назначения, я увидел своих подруг, стало спокойней и был рад, что моя сестра дома с Венди, чем где-то ходит или опять ночует у подруг. — Привет, а что вы тут делаете? Разве не надо стоять на кассе и все остальное? —  осторожно сел на стул, смотря на девчонок. К сожалению их взгляд, мне крайне не понравился. — Стен уехал на ярмарку, нам дал задание некоторые вещи поместить на прилавок, а ты где был Диппер? — этот голос Мэйбл, прям до костей проходит, спасибо что она хоть решила со мной заговорить, а вопрос означал что ей не в край наплевать на меня. — Я гулял всю ночь, после ссоры, не очень хотелось возвращаться, но как видишь я живой и все хорошо — врать было некрасиво, но я же не мог сказать, что все время провел с Биллом, а потом у него еще на ночь остался, по своей случайности? — Ладно, хорошо. Я понимаю. Мне тоже было тяжело, только в следующий раз, хотя бы позвони мне, в какой бы ссоре мы бы не были, я все равно волнуюсь о тебе — Мэйбл опустила взгляд ,а мне стало стыдно, подняв свою тушу со стула,на весь риск обнял сестренку, показывая что это мои извинения и можно было понять что мы друг на друга не дуемся. — Ребят, я конечно за вас рада, но надо уже открывать Хижину Чудес, так что берем все эти вещи, расставляем и открываем. — Вэнди прям была на взводе, мы просто кивнули. Взяв свои вещи, спустились вниз и начали расставлять вещи на прилавки. Во мне появилось странное чувство, но к сожалению его понять не мог. Мы быстро расправились с товаром, так что дел теперь толком не было, а рыжая открыла уже Хижину Чудес. Мы стали работать, а я чуть замечал, что Билл все также опаздывает на работу и подумал что может с ним что-то случилось? Долго волноваться не пришлось, ведь спустя время, Сайфер открыл дверь, чтобы не сделать себя эгоистом и не показывать что сегодня мы были вместе, просто поприветствовал взглядом. — Диппер, подмени меня на кассе, мне надо встретиться с Робби — все таки это все произошло резко, что я даже не смог что-то произнести, как та вышла, не слушая даже некоторые возмущения. Все таки мое удивление никак не могло утихнуть, что такой человек как Робби оказывался альфой. Мнение мало мое интересует, но по мне слишком человек на понтах, но при этом совсем мазня. К сожалению, я никак не могу подействовать на выбор своей подруги, особенно подозрения что они истинные. Поступок Вэнди меня конечно обидел, но я не стал показывать, воспринимая все как норму. Стоило мне сесть на рабочие место, как спустя несколько минут пришло не мало народу, а я думал что без Стена можно будет так сильно не трудится. Настолько ушел в свои дела, что даже не знал, чем занимаются моя сестра с Биллом. **** Когда у меня освободилось время, решил поговорить с Биллом и все-таки извинится что заснул у него дома, конечно спасибо ему за это, но неловкость была, по мне это было некрасиво, хотя я рад что остался у него. К сожалению Сайфера не нашел и подумал что может после работы получится нормально поговорить, а сейчас надо возвращаться к работе, хотя понятие что без наушников не выжить, пришлось идти в нашу комнату, ведь именно там, лежала мои заветные спасители, стоило мне начать подходить к двери, как я услышал голоса и пусть это было некрасиво, но мне захотелось подслушать, что я и стал делать. — Хахха, Билл ты такой смешной — узнать голос сестры, не составляло труда и как я понял она с ним кокетничала, раздражение появилось во мне, но желание услышать что скажет в ответ блондин, оставалось. — Ну, звездочка, как есть так и есть. У тебя прекрасный смех — Билл был таким милым, походу тоже решил комплиментами ответить. Конечно, а что я ожидал ?Не хотел слышать, что будет дальше. Мне было все равно уже на наушники,слезы подкатывали. Мое решение было пойти на крышу, оказался там быстро. Усевшись на место, где ночами проводил время. Слезы потекли бешеным темпом...Почему мне так больно? За что мне все это? Моя голова кружилась от мыслей, я начал задыхаться от слез, но прикрывал себе рот, чтобы они точно не узнали…что они не услышали... Они… И тут опять слезы… *** Мне надо было час, а может и больше времени чтобы успокоится, лицо было опухшим, а глаза красные. Боль утихла,но это наружная, внутри меня все так рвало на части. Спустившись вниз, как назло увидел эту радостную парочку, которая мило стояла рядом и смеялась, чувство что слезы подкатывают опять, решил взять себя в руки. Мое рабочие место, а еще я нашел наушники Вэнди, думаю она не будет против, хотя на данный момент даже не волновало. Все же понятие что не смогу тут находится и работать взяло вверх, слезы изрядно уже текли по щекам, но вытирал, перед выходом я толкнул кого-то из них плечом, конечно, меня мало это волновало, стоило мне открыть дверь и выйти на улицу как резко меня схватили за руку, тут мое бессилие, слезы опять рванули, будто разрушилась какая-то платина. — Сосенка, ты чего?! Что случилось??? — это волнение Билла, мне аж тошно. Ощущение что все его эмоции, сейчас чистая ложь. — А ТЫ С МЭЙБЛ ИДИ ПОКОКЕТНИЧАЙ! — Не заметил как перешел на ор, не заметил что сказал то, что сейчас меня ужасно волновало. Я не смог промолчать. — Ты реально думаешь что она меня нужна? Дурак…-меня опять зажали в свои объятия, но они были нежными, теплыми, в прорыве эмоций, не смог даже оттолкнуть, поэтому прижался и стал реветь прямо ему в грудь,а в ответ меня пытались успокоить, поглаживая рукой по моим волосам. — Хорошо, т-так что там было? — спокойствия не было, но было интересно что сможет сказать Сайфер на его вопрос, голос дрожал. — Я ей рассказывал истории, пока ты работал. Не хотел тебя отвлекать, потом она призналась что я ей нравлюсь, но я сказал что мое сердце занято, на что ей пришлось смирится. Я тебя люблю, успокойся. — произносил честно, с неким стеснением, а самое главное спокойно и уверенно. Сомнения что мне врали в данный момент не было, стало на душе приятно и буря успокоилась. В ответ я просто обнял, не стал отвечать на его чувства, наверное потому что не готов к такому резкому повороту событий. — Хорошо…- мой голос не пришел окончательно в норму, но было слышно что это просто остатки,а так я полностью спокоен и поверил ему. — А ты такой ревнивый что-ли? — Билл оголил опять свои клыки, показывая свою фирменную улыбку. — Не правда, я не ревную - конечно, резко все так признать я не могу и в добавок блондину сыграет это на руку. — Не ври сам себе — я видел как что-то хотел произнести дальше, но почему-то я решил ему помешать, затыкая его рот поцелуем, сначала было некое отстранение, но как понимал, это было только из-за некого шока от моих резких движений и моего порыва, но все же в ответ получил свое, его руки плавно сместились на мою талию…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.