ID работы: 7861434

Она еще есть?

Слэш
NC-17
В процессе
217
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 103 Отзывы 53 В сборник Скачать

Котенок...

Настройки текста
Я просто молчал, отчего он взял меня за руку и более спокойней начал говорить. — Сосна, прости что так долго не отвечал на твои звонки, я не бросил тебя. Дело в том что кому я поехал, были проблемы. У него были проблемы с его отцом у которого была тяжелая болезнь, мы пытались помочь как могли, но когда ты начал названивать мой телефон был в другом месте, а я был в больнице, к сожалению его отец умер и мне пришлось утешать.Когда все смягчилось я решил тебе позвонить, но ты не ответил, а позже и выключил телефон, я конечно заволновался и сразу приехал домой, но стоило мне перейти порог дома как ты просто бежишь в комнату и закрываешься там. Особенно при том что я увидел что у тебя с лицом. Ты ударился или что-то другое? — он старался говорить из всех сил спокойно, хотя когда я посмотрел ему в глаза, я увидел то самое беспокойство, он держал мою руку и поглаживал ее, но я видел что он еще так и пытается успокоится. Я вздохнул. — Дело в том, что пока тебя не было, я решил выгулить Кокса, но это было очень поздно, но не совсем особенно зная что в этом районе нету маньяков. В парке, я отпустил Кокса, но он временно был со мной. Я собирался на несколько минут и домой, только я почувствовал как резко меня кто-то взял… Меня начали избивать и закончилось это тем что меня почти изнасиловали, но вовремя прибежал Кокс, как бы… все хорошо, все живы, все обошлось — я натянуто улыбнулся с грустью, потому что я понял что важную часть про руку я просто упустил, сказать это Биллу не было моих сил, мне казалось что это его убьет. Он смотрел во время разговора, все это время на меня. — Ты вообще дебил что-ли? Мог его хоть во двор опустить! Диппер была же ночь! Ты же у меня красивый омежка логично что кто-то захочет тебя трахнуть! А если тебя изнасиловали??? Чтобы было бы, а??? — его ор, просто пробирал до костей. Я резко вскинул руки, отчего байка съехала с моих рук, оголяя запястья и белый бинт было очень тяжело не заметить. — Да, может я не умный! Но твою мать я решил просто выгулить собаку! Сейчас все хорошо! — я начал повышать тон, посмотрев ему в глаза я заметил что его янтарные, меняются на красные, как такое возможно? Проследив за его взглядом, я понял что он сверлит без того мой бинт и тут я окончательно понял, что все, это полный пиздец. Я скатился по стенке и начал ужасно плакать, я понял что совершил ту ошибку за которую мне придется теперь нести оплату. Я повелся на свои эмоций и на свою боль. Почему я такой дурак? Я не могу поверить что я его потерял, взяв телефон в руки, я судорожно начал набирать его номер, сначала он просто не отвечал, эти гудки пронизывали мне до сердца, но удар был тогда, когда я услышал «Извините, этот абонент на данный момент недоступен, перезвоните позже», эти слова ввели в меня ступор, я сделал ему больно, он ушел неизвестно куда, я не знаю когда он придет и придет ли он вообще, столько вопросов от которых мне становилось плохо, моя голова кружилась от всех мыслей которые только были, слезы стекали по щекам, попадая в рот что было ощущение будто я сейчас захлебнусь, соленный привкус раздражал мой язык, от чего меня тошнило. Мой организм сдавал сдвиг, вместе с психикой. Единственное что мне оставалось смерится, я не мог дозвонится, не мог написать, не мог найти, бежать? Искать его? Нет, бесполезно, даже если найду что будет? Как-то много вопросов, все-таки у меня осталась надежда. Которая будет жить у меня в голове, она не согревает, не помогает, но успокаивает мою душу. Я медленно скатился вниз, холодная стена чувствовалась даже через одежду, запястье ныло. Я лег на пол и сжался около стены в клубочек, я чувствовал себя котенком, которого просто бросили, которого просто не погладили или не помогли. Осталась обида, грусть и одиночество. Я и не заметил что от своего состояния, я медленно, но тщательно погружался в сон. *** Я шел по дороге, я не знал ее, но я чувствовал что он приведет меня туда куда мне надо, мне было страшно, но ноги вели меня сами по себе туда. На руку упала капля, ее холод прошелся как ток по моему телу. Я знал что будет дождь, вокруг просто становилось мрачно, мир как будто становился темнее, что наступит мрак, который съест меня и я не смогу найти дорогу назад. Вдали я увидел свет, от него исходила тепло, а я от дождя замерз, чем ближе я подходил, тем ближе я узнал его силуэт. Это был Билл, он святился, он был моим солнцем, я хотел к нему, хотел чтобы он меня согрел. Он протягивал мне руку, я хотел ее взять, но он резко отдернул ее и отвернулся, стоило ему чуть-чуть повернутся ко мне, как я увидел те красные глаза и его слова стали холоднее, будто тебя окунают воду со льдом «За что ты это сделал?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.