ID работы: 7861434

Она еще есть?

Слэш
NC-17
В процессе
217
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 103 Отзывы 53 В сборник Скачать

Тело.

Настройки текста
Я вовремя очнулся, звонок от Билла, меня разозлил, я настолько не хотел с ним говорить что просто выключил телефон. Все таки что я натворил, не считалось сильно правильным, но я больной человек, мне это свойственно. Мне пришлось встать, раздеться и залезть в этот чертов душ и включить эту воду. Вода так стекала по моему телу что мне становилось противно, мне было больно, я хотел орать, но все что получалось шипеть. С душем я покончил быстро, потому что я больше не мог сидеть там. Я достал аптечку которая была в ванне, я быстро обработал свои раны, а руку мне пришлось перебинтовать чтобы не получить заражение, когда покроется корочкой тогда и сниму. Я вышел из ванны и направился на кухню, когда проходил мимо гостиной, увидел Кокса. — Эх, ты мой мелкий охранник, спасибо тебе. — Я погладил его, отчего он просто гафкнул. Я осмотрел его и славо богу с собакой все было хорошо. Я все-таки продолжил свой поход, добравшись до кухни, положил Коксу еду, а сам поставил чайник чтобы хоть как-то успокоить свои нервы, которые явно уже были не пределе. Сев за барную стойку, я уткнулся своей головой в руки. Я хотел плакать, но моих слез не было, была просто пуста в моей душе. Мои чувства настолько проедали меня, что было ощущение как будто я выпал из этого мира и вытащил меня оттуда, звук, который сообщал что вода вскипятила.Подняв свою тушу, взяв кружку в дрожащие руки, я налил воду и положил пакетик, пока он заваривался, я отправился на вверх чтобы переодеться, а также закрыть свои порезы, если Билл позвонил то он может и придти, включивое слово было «МОЖЕТ», мой выбор остановился на простых домашних спортивных штанах и конечно же на байке. Все таки это был хороший выбор для моего избитого тела, а также для того чтобы закрыть мои изрезанные руки. Я спустился вниз, как мне надо было идти за моим чайком, который меня уже так заебал. Вообще нормального человека может заебать чай? Что вообще за вопросы? Ай, я короче засунул туда сахар, выкинул пакет и пошел в гостиную. Включив себе мультики, я понял что это самое лучшие что может показывать по телевизору, ко мне прибежал Кокс который просто сидел рядом со мной, но позже лег и положил свою голову мне на ноги. Так вроде и проходило мое время, правда у меня жутко болело тело, я аж вспомнил «Нелепое тело что тупоооо бооолииит», но не суть. ***** Через время я услышал, что дверь открывают, честно, меня передернуло потому что меня охватил страх. Я подумал что сейчас тот альфа меня нашел и что все, конец. Порванное очко, беременность, больница, суицид, смерть, я перестал даже дышать, но резко в нос меня ударил запах моего альфы и мне стало спокойно в душе, но паника сейчас росла нереально. Билл открыл дверь и я услышал как он снял обувь и прошел в почти в гостиную и я резко дал деру в комнату. — ДИППЕР СТОЯТЬ! — он заорал на весь дом, от чего походу даже Кокс решил встать, но не я. Моя жопа мне дороже. Я быстро поднялся на второй этаж и забежав в комнату, быстро закрыл двери. Я слышал этот топот который поднимается по лестнице, я слышал его тяжелое дыхание, было ощущение что я жертва которая загнута в угол. Его запах усилился и я понял что он стоит за дверью, мне было страшно. — Диппер, почему ты убежал? Не отвечал на звонки и выключил телефон?! Что за херня?! — он перешел на ор, отчего я просто вжался без того в угол своей комнаты, хотя никто меня по сути не зажимал и сейчас я был полностью один в комнате. На меня давили стены, а грудную клетку будто сжимали до треска костей. Я молчал, Билл молча ушел. Я не верю, просто не верю что он просто так взял и ушел. Новая волна паники. Наверное да, я неправильно поступил, но мне кажется что он просто меня возьмет и порвет на части, что я решил ночью пойти и выгулить собаку. Я открыл двери и все было тихо, я спустился вниз по лестнице, так тихо, чтобы меня не было слышно, а насчет запаха я не сильно беспокоился, как весь дом был пропитан этим. В гостиной его не было, я сразу мигом решил проверить обувь, она была на месте, значит он был дома, а значит он не бросил, а значит все хорошо. Я прошел на кухню и увидел блондинистую макушку, он стоял спиной, поэтому я сел за барную стройку. Он тяжело вздохнул и повернулся ко мне. — Что случилось пока меня не было? — его серьезный голос, отчего прошли по-моему телу мурашки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.