ID работы: 7861434

Она еще есть?

Слэш
NC-17
В процессе
217
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 103 Отзывы 53 В сборник Скачать

Реальность.

Настройки текста
Я не думал что это произойдет так скоро, что все таки эта дверь даст мне какие-то звуки, что у меня не все потерянно. Дверь открылась со скрипом, на удивление, силуэт мне показался через чур большим. Когда показалась блондинистая макушка, которая так и отливала золотом, на моих глазах пошли слезы, я был безумно рад, ощущение когда коснулся к его телу, было довольно странное, будто оно чужое. Дни разлуки все таки сделали свой эффект, что не мог понять родное это или стало чужим, мое сердце готово было стучаться с бешеной скоростью. Я стал потихоньку становится живым, будто стала кровь приливать по всему телу. Физические способности выдали на моем лице улыбку и правда был счастлив, от того что он вернулся домой, что я был прав и меня не бросили. Посмотрев ему в глаза, я увидел тот золотистый блеск, чувство будто такой блеск был при первой нашей встречи, по нему можно понять что чувства за какой-то промежуток времени у него не погасли что дали большую дозу будто в мои вены. Объятия были долгими, сильные руки обвили меня вокруг тали и прижались к моей макушке, мне столько хотело спросить у него, но насколько я не был бы рад, в моем горле остался ком, который не позволял мне вообще произносить какие-либо слова. Ощущение что прямо сейчас меня вырвет всеми моими мучениями, а вместе с ними пойдут рядом мои органы. Я думал что мы так сможем простоять с ним вечность, потому что слов не хотелось говорить, пусть у меня было на данный момент совсем другое чувство. Когда меня отпустили из любимых оков, меня будто взяли в плен опять тот холод, который находился со мной очень длинное время. Время...А разве оно лечит? Все таки посмотрел опять в глаза, тот молча их отвел, я понимаю, не надо ничего говорить, на что мне одарили улыбкой и вроде бы пошли в душ. Дверь которую я так долго пилил своим взглядом, осуществила мою надежду, чувствую дверь станет теперь самой любимой в доме. Понимал, в каком я виде, но ничего сделать не мог, хотя бы по той причине что Билл находился в ванне, а килограммы за упущенное время набрать мне будет не так легко за несколько минут. Я так часто говорил про время,а даже не осмелился посмотреть на тот самый календарь, думаю пора это сделать. Месяц, месяц пролетел для меня как секунды, отчего был в шоке. Неужели меня настолько поглотила моя боль, что я не смог так многое увидеть? Щелк. Билл вышел из ванны, а во мне присутствовал страх подойти опять и обнять, большего у меня не было и желания просить, думаю все должно по-своему встать на место. Я не почувствовал как сзади меня оказался мой альфа, пока что он молчал, отчего чувство дискомфорта росло... - Может тебе сделать поесть? - Решение начать с самого банального, ведь на ту тему, даже язык не хочет говорить, тот лишь кивнул. Мне кажется кто-то изрядно убит сильней, чем я. Пришлось начать ему готовить, во время готовки чувствовал как меня поедают взглядом, но он был изрядно тяжелым, отчего я чуть-ли не выронил все из рук, насколько бы не было сложно все это сделать, перед ним стояла тарелка с едой. Может тишина и длилась долго время, но была нарушена им же. - Диппер, ты же понимаешь что у нас был довольно сложный период сейчас, я вернулся, но ты бы знал как меня разбил...- слова давались ему трудом, отчего мне хотелось забиться в угол, ведь они сводят с ума еще больше. Ощущение когда ты сделал больно своему человеку, рушит тебя заново, снова и снова,тут нету остановки,даже когда человек тебя простил - Я понимаю, что тебе было тоже не легко и наверняка у тебя есть причины чтобы ты сделал то, что сделал тогда, но пойми... Я не могу с этим смирится... - Что ты хочешь этим сказать? - конечно в голову полезли мысли, которые кружили кругом, которые только могли кричать, давая эхом мои же плохие мысли. -Я хочу сказать, что мне сложно это принять, любовь у меня сильная к тебе и я не хочу тебя бросать, ведь мы столько много времени прошли. Все время где я только не был, пытался смериться с твоим поступком, но каждый раз возвращался на одну и туже точку. Это странно, но может ты мне объяснишь, зачем ты так поступил со мной?- его глаза резко посмотрели в мои, это был как некий нож,отчего по-моему телу побежали мурашки. Ответ надо было дать, иначе я боялся что все чего так ждал, может снова рухнуть, только от моего молчание, только слова которые были произнесенные Биллом в конце, слишком напоминали кошмар. - Я не хочу тебя терять, во мне был тогда страх, безумие, я не смог ничего сделать, это было все без контроля, до сих пор виню себя что позволил сделать тебе настолько больно - Я все время уводил глаза, все на меня давало,а голова начала кружится. - Ты все таки такой еще балбес - Билл встал и заключил меня в объятия, но мне было через чур плохо, мне казалось что я сейчас потеряю сознание, меня поцеловали в лоб шепча что меня не бросят. Последние силы и я смотрю ему в глаза, как он начал растворятся у меня в руках,а позже все погрузилось во мрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.