ID работы: 7861434

Она еще есть?

Слэш
NC-17
В процессе
217
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 103 Отзывы 53 В сборник Скачать

Бу.

Настройки текста
Я помню лишь темноту которая не могла никак уйти. Страха не было, да и боли тоже, к сожалению это было все только временно. Стоило мне начать приходить в себя, резкая боль ударила мне в голову, отчего хотело закричать. Предчувствие говорило, что я лежу на чем-то мягком, но на моем теле было что-то тяжелое и теплое. Мысли сразу пошли на что-то мерзкое, а открыть глаза оказалось сложной задачей. Спасибо всем силам которые были еще во мне и медленно, но я смог их открыть. Резко началось отвращение от некого света и белых стен. Не говорите мне что я в больнице, сил было не так много, так что я ждал пока зрение сможет нормально на все реагировать и как только этот момент настал, чуть приподнялся, тело явно было слабое,да и учитывая мое голодание, не удивлюсь если есть анорексия. Все равно приподняться сильно не получилось, как я забыл что на мне что-то лежало, стоило мне повернуться, то сердце пробило сильный удар в грудной клетке, может показалось, но даже стало больно. Это был Билл, не мог поверить своим глазам, что тут он рядом, осторожно протянув руку, я почувствовал его волосы, услышал его сопение, как он мило сейчас спит рядом с моей койкой. Мне было приятно, это не было чужое как тогда,это было родное... Неужели я настолько сошел с ума, что мои галлюцинации решили мне создать Билла? Даже если честно, смешно,но я очень рад что он вернулся в мою жизнь,только как он нашел меня? Кто ему сказал? Невольное тихо бурчание, мне не хотелось его будить, но хотелось также с ним поговорить, с некой опаской я проводил своей до ужаса худой рукой по волосам. Насколько бы не было желания будить, он проснулся, может от моих холодных рук, хотя все мое тело было холодным. Взгляд был полон боли, сожаления, любви, в его глазах можно было прочитать безумное большое количество чувств, эмоции, но все держал в себе. - Ты как? - этот вопрос настолько банальный, но мне было приятно спустя месяц услышать его голос, не хватало безумно, кажется что сейчас задохнусь. - Никак, насколько бы это не звучало, но никак. - Звучало наверно грубо, но он прекрасно знал о том, что сейчас я говорю ему правду - Как ты тут оказался? Не уж тебе кто-то сказал? - Не рад меня видеть? - как обычно его шутки не в тему - Мэйбл мне написала что когда она хотела тебе позвонить, твой телефон был не в зоне, приехать она не могла, как находилась в какой-то поездке. Мне стало страшно и я стал сильно переживать, так что я вернулся домой, увидел тебя, лежащего на полу, да и увидев в какое состояние себя ты привел, стало ужасно плохо и я вызвал скорую помощь - слова произносил с трудом, это заметно, но во мне появилась некая злость. - То есть если бы не Мэйбл ты бы еще не скоро вернулся домой? - мой вопрос прозвучал как будто гром средь белого дня, не было уже некого страха посмотреть ему в глаза. - Ты пойми, что тогда было все не так просто...Ты знал что рано или поздно я вернусь, что я тебя не брошу - говорит правду и я эту вижу, но обида настолько залилась в моем сердце, что непроизвольно истерика начала подкатываться к моему горлу. - Я без тебя жить не мог, карал все время за свой поступок! Ты не отвечал не на сообщения, не на звонки,а потом и во все вне зоне был! Я свой телефон разбил! Я терпел, старался держаться на ногах, как дебил сидел на подоконнике и ждал когда ты вернешься, но тебя не было! Я новости смотрел несколько раз в день,лишь бы ты там не появился! Найти пытался везде, но никто не знал где ты! Я перестал есть, тоннами пил только чай, не мог спать потому что кошмары снились! Я превратился в некого урода, но не просто урода, а то что меня сжирала твоя любовь и моя тоже! Кокс пытался мне помочь, у него ничего не получилось!! А знаешь что страшное?? Что я ждал как собака около двери, надеялся когда ты откроешь! А ты открыл, только это было уже мое безумие! Я оказался в больнице! А ты заявляешься и ты...- я не мог больше нормально говорить, истерика настолько подкатила ко мне что слезы текли ручьем, а я стал непроизвольно задыхаться. Я знал что Билл смотрит на меня, что ему больно и жаль, но черт, как можно было так поступить со мной? Наверное эта та месть, которую мы делаем сами того не замечая. Молча меня прижали к себе, мои мысли бегали по голове, а я просто пытался успокоиться, просто смириться совсем и надеяться на лучшие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.