ID работы: 7861434

Она еще есть?

Слэш
NC-17
В процессе
217
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 103 Отзывы 53 В сборник Скачать

Наш с тобой секрет.

Настройки текста
Движения были быстрее лучика света, так что моя кожа не стала долго ждать, чтобы почувствовать нежный шелк. От каждого моего действия, он щекотал кожу, нежно проводя по ней. Блондин давно навис сверху, издавая звуки, похожие на рык животного, голодного животного. Моя одежда ему лишь мешала и примкнув к своей добычи, стал дарить моей коже поцелуи, а шаловливые руки постепенно стягивали не нужную ткань. Сложно сказать сколько я поддался ему на встречу, сколько прогибался в своей спине и сколько издал нежных звуков для его ушей, а это все за тот промежуток, что он пытается ласкать мое тело. Я чувствовал как наши тела горели, как плоть желала чужую. Я не мог отказать ему. Я только приковывал все чаще и чаще, его к себе. Он должен был понять что я готов, он должен был понять что я весь его. Спасибо что не надо было, это говорить словами, что есть язык жестов , что можно говорить телом. Мимолетными своими движениями, можно было увидеть мою кожу, которая осталась в отпечатках своего возлюбленного. На коже красовались синяки, засосы, которые со временем начали растекаться по телу. Мы никогда не можем знать что произойдет в любую секунду, потому что мы не умеем читать людей. Сейчас я просто отдался судьбе и желанию своего тела. Я не могу знать что будет дальше, в такие моменты мы несем большую ответственность, которую не многие видят. Дрожь. Горечь во рту. Жар. Мое терпение было на исходе. Посмотрев в янтарные глаза, можно было увидеть его желания, желания такие же как и у меня. Не надо было слов. Осторожно в меня снова начали вводить пальцы, отчего я издал резкий вздох, который говорил о боле. Нежные дороги, которые оставляли на мне уже мокрую дорогу и звук причмокивания, успокаивал меня, так что через некоторое время, смог расслабится и пойти на встречу движениям. Это было незабываемое чувство, мое тело дрожало и просило большего. Я горел, горел изнутри, будто меня засунули в котел. Я понимаю что за это можно гореть, что за все такие моменты рано или поздно, придется поплатиться человеку, чем либо. Дышать становилось тяжелей, запах сводил с ума, настолько что все начало закрываться пеленой. Пальцы вышли за ним и вырвалось что-то мокрое, сложно принять этот факт, но я ужасно потек и тело требовало больше, сложно держать все под контролем, а еще сложней и страшней, отдавать контроль своему телу, но кто не рискует, не поймет все возможности которые даны в этой жизни. Плавно меня перевернули, ощущение будто я совсем воздушный, что нежность которую дают мне, сама по себе не ощущается. Все это сменилось чем-то большим, новое проникновение не было таким больным, ведь мое тело это жаждало, сильней чем мой разум. Контроль пошел к черту, как только пошли плавные движения, за ними и мои тихие стоны, которые становились все громче,стоило начать ему двигаться быстрей. Это был мой хаус, где я допустил не думать разумом, а думать телом. Я двигался на встречу, издавал стоны, просил больше, просил быстрей. Мне было постоянно чего-то мало, мы водили друг друга на усталость. Все слова что были произнесены, только больше заводило внутри, но эти слова точно не были пусты. Я сходил с ума, только потому что не понимал что происходит, и когда движения стали совсем безумные, мое тело начинало содрогаться, в этот момент, меня укусили в шею, это не было больно, а только дало мне еще больше, пойти на поводу. Это был пик. Мой личный пик. Я не смог сдержаться и излился,за мной излился и мой возлюбленный. Ощущение что тебя наполняет что-то изнутри, не было настолько приятным, но после такого события, не хочется и думать, что в такие моменты может быть что-то противным. Снова влажные поцелуи, шепот мне на ухо, слова о любви, улыбки и удовольствие. Конечно из меня не сразу вышли, а я не думал на тот момент. Выход оказался скользким, что послышался некий хлюп, а потом я почувствовал как медленно, стало из меня вытекать. Сил вставать не было, не было сил даже пойти и привести себя в порядок,только произнести "люблю тебя" и посмотрев в окно понять, что как же я чертовски счастлив и что не ошибался, что сделал свой выбор в жизни. Смотря на небо, где наступила тьма, на моем лице играла улыбка, все таки есть счастье и оно сейчас со мной, тихо сопит в шею, а сильные руки на моей талии. Я никогда не мог и подумать, что рано или поздно, окажусь в такой ситуации и рядом с ним кажется проблемы каким-то дымом. Мне не о чем беспокоится и не надо страдать, ведь рано или поздно, когда что-то рухнет, а что-то придет. Он завладел моим разумом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.