ID работы: 7861434

Она еще есть?

Слэш
NC-17
В процессе
217
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 103 Отзывы 53 В сборник Скачать

Новое начало.

Настройки текста
Мне стали осторожно снимать ткань, она нежно скользила по моей коже, пока не высвободила из своего плена. Растерянность которая ожила во мне, сыграла почти плохую шутку и тело перенесло вес назад. Я думал что сейчас упаду, хоть пусть это падение будет мимолетным, всем будет больно. Кольцо вокруг моей талии,что сделал блондин, смогла лишь сильней притянуть к себе,помогая избежать удара. Красота которая представилась моему взору, слишком поразила мое сердце,ведь только забравшись на высоту ты сможешь увидеть то,что не видел когда был внизу. Город который был так мал, сейчас смог показать свои масштабы, показывая всем, что он может больше, чем кто-либо видит. Он был живой, даже в такой поздний час. Люди ходили по городу в поисках чего-то, а кто-то сидел дома стараясь обрести покой. В нем кипела жизнь, это говорили даже те самые огоньки, которые были повсюду, тот же самый звук машин... Лишь тихо звучит в тайне лес, где царствует природа, который сейчас вдали, махал макушками деревьев и посылал ветер, что так скромно игрался с волосами шатена. Слов которых миллионы, вдруг пропали из головы, оставалось лишь молчание, но продлить его долго не хватило бы сил. Говорить что-то казалось нелепо, ведь все говорило лицо, стоило лишь повернутся и любой сможет увидеть то, что не всегда ты можешь показать. Сейчас это видел Билл, по моей улыбке и глазам которые сверкали даже под светом луны, можно было понять, что я счастлив, такая мелочь, а в животе и бабочки порхают. Тело было в мурашках, старание согреться в чужом, но родном тепле продолжались и было приятно,что, то тепло которого ты пытаешься достичь, дарят тебе в ответ. Ты не можешь почувствовать себя пустым, ведь тебя постоянно стараются наполнить чем-то своим, но это ведь не плохо? Чувствовать себя любимым, желанным, нужным...Что есть люди которые о тебе заботятся и готовы придти на помощь, правда, жаль что такие люди, лишь ходят под масками или вовсе не существуют. Я мог смотреть так на него вечность, но время было не бесконечно, также как и не бесконечно счастье, оно может закончится раньше, а может закончится позже. Насколько бы ты какого-то не любил, ты не можешь быть уверенным в том, что не будет подвоха, не будет боли, что человек может не принять тебя или пытаться изменить. В конце концов человек может врать или просто уйти. Это мысли которые крутятся сутками в голове, как кинолента. Все что остается это верить, ведь если перестать верить, то ничего не сможем сделать, каждый зависим от какого. Я зависим от этих глаз, что смотрят даже сейчас на меня. Мне так было непривычно, что у него золото в глазах, а у меня ничего, но потом приходит понятие, что каждый человек видит в твоих глазах то, что ты можешь не увидеть сам. Он видел во мне то, что я не мог видеть и это было удивительно, что каждый живет в своем же обмане. Я поднял руку и осторожно провел по карамельной коже, такие нелепые сравнения и такой идеал, с таким как я. Его кожа была слишком нежна, хоть в неких местах и груба. Я проводил от ключицы до шеи, поднимаясь выше и остановился на губах. Мне нравилось что тот просто ждал моих действий, позволяя делать с ним то, что мне желанно. Посмотрев последний раз в его глаза, я примкнул к его губам и было все равно что за мной несколько метров высоты, все равно что дурман моей головы может нарушить все, нарушить даже равновесие моего тела. Желание что может расти с каждым днем, невозможно потом потушить. Это сейчас происходило внутри меня. Он смог разбудить во мне то, что давно было в спячке. Этот поцелуй не был вечен, а кольца на талии, все больше и сильней, окутывали меня, чувство будто ты у змеи в хватке. Эти ощущения и сравнение пугали, но заставляли мозг думать о том, о чем неправильно думать, о том, о чем Бог тебя давно бы карал и тебе пришлось бы годы искупать свои грехи, а тело горело, будто тебя окунули в котел с кипящей водой, будто внутри тебя разожгли костер, будто ты сейчас в сердце Ада. Картинки менялись с быстрой скоростью, а руки меняли положение все чаще и чаще, вот я нахожусь у него на руках, вот стук железной двери, что не может нас вместе разбудить и вот свежий воздух, сменился на запах новой мебелью и аромата чужих тел и еды что так недавно путешествовала тут. Я все время примыкал к его губам, как и он к моим, мы старались слиться в одно целое, хотя это было довольно сложно, но невозможно. Его запах плавно перетекал ко мне, его тепло,ощущение что находишься в другом мире, находишься у себя в сердце. Последний удар который донеся не только до меня, это была коричневая дверь, которая ввела в наш номер. С глухим ударом, она открыла наши покои на время, а впустив, резко захлопнулась, показывая что именно тут, мы будем гореть в друг друге, именно тут Бог начнет нас ненавидеть, ведь мы сделаем столько грехов, сколько можно было сделать за всю жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.