ID работы: 7861434

Она еще есть?

Слэш
NC-17
В процессе
217
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 103 Отзывы 53 В сборник Скачать

Поход.

Настройки текста
Как было странно проснуться не у себя в комнате, особенно без Билла в кровати. Забавно то, что это все же моя комната в которую я больше не приходил и не жил, будто это заброшенное место, которое стало для меня совсем чужим, а раньше было совсем по-другому. Тут осталось слишком много воспоминаний, а также наш смех и просто мое детство, именно тут проходило то, что просто нельзя как-то забрать, наверное это все же обидно. Места оставляют слишком много в себе, остаются в воспоминаниях, но забрать это полностью с собой нельзя. А мне нельзя до сих пор лежать в кровати, как все же настал новый день и надо приводить себя в порядок, а также налаживать отношения с сестрой. Произношу будто это мои обязанности и делаю я это все через силу, хотя это совсем не так. Я думаю что мне надо расслабится и позволить снова почувствовать ту нотку, которая происходила у меня в детстве, чего терять такую возможность? Первым делом пришлось взять телефон. На экране было довольно приличное количество сообщений от моего альфы, отчего мне чуть стало стыдно. Я все же оставил его там, а он даже не знает что со мной происходит, да и прекрасно обычно знает мои ощущения. Ответить было не так просто, хотелось все вписать в одно слово, чтобы не тянуть кота за яйца, но стоило мне отослать, то быстро пришло новое сообщение, а за ним и еще одно, так затянулось на час. Выдернул меня скрип двери, это была моя сестра. Я даже не заметил что ее не было в комнате когда я проснулся, быстро написав и отправив сообщения, что сестра пришла и мне пора, отложил телефон и все мое внимание было к брюнетке. - Ты раньше не так долго спал, обычно просыпался или вообще не ложился. Я приготовила нам завтрак, думала спустишься, но тебя так и не оказалось, решила тебя разбудить - мне было неловко, но приятно было то, что она не спросила насчет того с кем я переписывался, хотя наверное сама догадалась, но спасибо что не начала тему. Отодвинув одеяло, прошелся некий холод, а ноги поставить на деревянный пол было тяжелей всего. - О, прости. Я и вправду недавно проснулся, хотя раньше даже так спал не долго, видно устал со вчерашнего. - мысль о завтраке грело, но если сестра решила приготовить что-то радужное, то чувствую,что радугой и стошнит. - Наверное и все же, пора вставать. Я придумала нам день, надеюсь ты согласишься - ее слова такими моментами становились угрозами, но быстро оделся в чистую одежду, спасибо что от меня не пахло и по сути я был чистым, так что идти в душ не было смысла, да и просто было лень. - Будто у меня есть выбор? А так поделись что у нас по планам - мои слова не звучали как оскорбление, как у нас появилась улыбка, теперь я понимаю что мог потерять, эту некую свободу. Спустившись вниз, мог сразу по запаху определить, что это омлет. Я если честно, давно его не ел. Готовить умел, но меня это блюдо не сильно цепляло, хотя когда лень почему бы и нет? Сев за стол, для меня уже все было готово, поэтому начиная кушать, внимательно слушал сестру, которая решила все же поделится своими планами. - Все же, мне не так легко было что-то придумать, ты наверное сам это понимаешь. Я решила что помимо прогулок, можно же чем-то разбавить? Банально идти в кино или еще чего, желания нет, так что я решила совместить сразу все в одном. В детстве мы часто ходили в походы и делали разное безумство, так что почему бы не вспомнить и не пойти в горы? - брюнетка это произнесла через чур довольно, а я чуть не уронил вилку. - То есть мы пойдем вместе в горы? Я как бы не против, просто удивлен, почему горы??- да, мне было страшно и больше из-за того, потому что не знал как сообщить об этой новости блондину, если сообщу позже, то возможно меня порвут на кусочки. - Ну, не знаю. Я вспомнила, как раньше мы довольно много проводили там времени,особенно компанией. Понимаю, что у тебя может до сих пор все несладко,но я думаю не будет так плохо вспомнить, кусочки нашего детства - По ее лицу стало понятно, что ей не хватает того времени где мы были детьми, когда мы не думали о каких-то своих заботах, не было обязанностей и мы могли спокойно дурачится. Вопросов у меня не осталось и кивнув, дал свое согласие. -Хорошо, тогда я пошла собираться - и шатенка отправилась наверх, а я понимал что у меня есть время еще довольно достаточно, как обычно собрания с возрастом у нее стали намного дольше, чем раньше. Я решил что мне стоит написать об этом своему любимому, чем позже, потому что может начаться то, что не сильно мне бы хотелось. Телефон неприятно был холодным в моих руках, будто его никто не держал долгое время, что именно в нем может хранится что-то тайное, хотя на самом деле, там были слова простого подростка. Мне пришлось долго думать как начать сообщение, чтобы не звучало на подобии "Эй,я тут решил проблемы на жопу найти, но ты не волнуйся и пофиг что ты далеко и не будешь знать, что со мной и где я толком нахожусь" и все таки это задержалось довольно надолго, что я так ему не написал, а сестра уже спустилась. Мое решение осталось написать ему чуть позже, наверное когда мы будем идти, на свежий воздух, должны придти свежие мысли и решения. Это мой некий принцип, когда понимаешь что везде находится каша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.