ID работы: 7861434

Она еще есть?

Слэш
NC-17
В процессе
217
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 103 Отзывы 53 В сборник Скачать

Я узнаю.

Настройки текста
Фильм был видно интересен только мне, потому что через время я услышал сопение мне на ухо, а это означало что кое-кто решил уснуть, показывая не интерес,а может он просто устал в дороге. Я решил его досмотреть, но через время мне пришло сообщение от сестры в котором писалось о встрече, мне пришлось ударить себя по лбу, как моя забывчивость меня когда-то погубит, давай те я еще забуду когда у меня день рождение, хотя это уже как-то было, поэтому весь день я не доверял моим близким людям и считал их шизойдами, как они ходили и улыбались, да и еще что-то от меня скрывали. Мне не хотелось будить мою злотовласку, поэтому решил просто написать на листке куда я собрался, а то еще получит инфаркт, что я снова куда-то свалил и ему не написал. Сейчас стояла одна задача, вылезти из его рук, что оказалось не так просто. После нескольких попыток получилось, но чтобы он этого не почувствовал, что нету меня. Я положил подушку, которая полностью пахла мной, что-то,а вот альфы зависят от запаха своих омег. Интересно, когда у Мэйбл наконец будет такая ситуация? Все равно что она бета, ее все равно должны любить. Подушка оказалась в сильных объятиях и кое-кто даже улыбнулся, а я почему-то стал ревновать его к подушке, мне опять кажется что со мной что-то не так. Я быстро взял листочек и написал "Я если что ушел с Мэйбл гулять, телефон включен, так что звони. Не стал будить, как видно ты устал. Скоро буду" и нарисовал сердечко,надеюсь он не будет ругаться. Написав сестре, понял что встреча будет в кафе, отчего мой живот издал звуки китов. Мысль переодеться оказалась не такой плохой, но сделав шаг, наткнулся на рюкзак , он был Билла. Я решил что ничего не может быть личного, поэтому нагло залез в рюкзак, мне кажется что мой возмущаться не будет, а покушение совершилось на его байку желтого цвета, взяв еще спортивки, быстро переоделся, что и как, а свободный стиль одежды мне по кайфу. Быстро спустившись вниз, одев кроссовки, выбежал из дома, написав сестре "Я уже вышел, где встреча?" и получив ответ недалеко от кофе, живот предательски напомнил о голоде. ******* Около кафе брюнетки не было и понимание пришло, что она сама не сдержалась и решила зайти в кафе, чтобы поесть блинчики или еще чего, все таки Сьюзан готовит вкусно, не смотря что время довольно быстро пролетело,а ее искусство готовки не меняется, за это ее можно и любить. Помещение встретило меня со звуком, говоря хозяйке что пришел новый клиент, но самой Сьюзан я не увидел, видно куда-то отошла, а чего удивительного? Никто не будет грабить тут, учитывая что все друг друга знают в лицо, но я бы почему-то не был так спокоен, зачем привыкать к чему-то, если потом может что-то произойти, к чему ты готов уже не был? Быстро найдя свою сестру, сел к ней, она видно уже заскучала, как смотрела в окно и видно в своих мыслях в добавок утопилась. - Давай, вылезай из своего радужного мира, что мне показать или сказать хотела? Я уже не помню - все таки поход до кофе не такой далекий, а я изрядно устал. - Эээй, мой мир через чур прекрасен, чтобы из него вылезать! А так, я хотела тебе показать, так что на, держи - мне нелепо с улыбкой, протянули меню, а я понял, что ничего не понял, как сестра может связана быть с каким-то меню? Открыв его мне пришлось полистать страницы, пока я не увидел кое-что новые. Страницы сменились на более белые и свежие, что было непривычно, столько времени держать в руках одно и тоже, а тут что-то новое. Тут я понял почему сестра была связана с простым меню, там оказались новые блюда, будто осыпаны блестками, радугой и все такое яркое, единороги... Вау... - Я если честно удивлен, это безумно классная идея ! Ты когда успела ? - я своего удивления не скрывал, учитывая что почему-то от сестры такого ожидать довольно странно. - Ну, этот план у меня был давно и вот недавно смогла пересилить себя и вот, оно родилось - на лице играла улыбка и мне казалось что можно расслабится, как вдруг нам приносят новые блюда от Мэйбл, так еще и в большом количестве - Ты должен все это съесть и сказать свое мнение ! - честно мне стало не по себе, как придется забить свой желудок до краев еще фиг пойми чем, но отказаться я не мог ******* Еда это конечно хорошо, но от количество сладкого мне кажется словил передоз. Мне пришла гениальная идея, точнее моему животу, совместить то что, несовместимо, поэтому мне пришлось заказать что-то соленное, поэтому представьте лицо моей сестры, когда ее брат жрет ее шедевры, с селедкой и огурцами, а почему такое сочетания я в душе не мог понять. - У тебя все хорошо? Не пойми неправильно, но такое есть, мне кажется такое, даже я не ела... - мне кажется или сестра стала меня в чем- то подозревать, пока я ел и наслаждался. Это можно понять, как мимолетом она стала изучать меня, будто я какой-то кролик. - У меня все хорошо, просто столько сладкого съесть, что можно реально на месте умереть и блевануть радугой, а так спасибо, было очень даже вкусно, мне понравилось - все съел, поэтому на радостях смотрел на нее, а у нее видно был шок, как можно так съесть и зная меня, она готова была услышать критику, как обычно я это делаю, а тут просто согласился и еще все съел. - Спасибо... Ладно у меня больше дел нет, пошли уже в Хижину, за одно по лесу прогуляемся, подышим свежим воздухом - быстро кивнув, мы покинули помещение и конечно расплатились, а вот Сьюзан не увидел, поэтому мне стало даже как-то обидно. ***** Всю дорогу у меня было ощущение что меня пилят взглядом и оказалась не зря было такое ощущение, брюнетка часто шла за мной и боковым зрением, можно увидеть было, как его глаза ходят по-моему телу, будто пытается найти какой-то ответ, все же я не выдержал - Почему ты так на меня смотришь? - мне пришлось остановится и когда она встретилась с моим взглядом, ее будто пробил ток - Ничего, все хорошо, просто я задумалась, не волнуйся. Пошли домой, осталось совсем чуть-чуть - мне показалось или со мной говорили как с ребенком?! ***** Остальной маленький кусок дороги домой, был полностью в молчании, мне не хотелось с ней разговаривать, как она мне что-то не говорила, а секреты у близняшек, это самое отвратительное, что могло быть в моей жизни. Дверь открылась со скрипом, я ничего ей не сказал, просто пошел наверх как довольно сильно устал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.