ID работы: 7861434

Она еще есть?

Слэш
NC-17
В процессе
217
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 103 Отзывы 53 В сборник Скачать

Дни до расставания.

Настройки текста
Видно я устал не только от того что ходил или ел, а просто потому-что снова что-то происходит с моей семьей. Билл до сих пор мирно спал, записку не стал убирать, пусть дальше будет. Я не стал раздеваться, ничего, просто завалился рядом и хотел поспать, просто поспать, мне надоело что голова идет кругом, мои глаза стали сразу закрываться, но через легкую пленку сна, почувствовал как меня обняли и без разницы спит он или нет, мне почему-то сейчас было плевать, главное что был рядом. ******** Дни шли довольно странно, но радость заключалась в том, что Билл все это время был рядом со мной. Мы старались все это время проводить вместе, потому что было понятие, что ему надо будет скоро уезжать по работе, учитывая что бедный наш малыш Кокс остался там совсем один. Успокоило что у него есть корм и вода, рассчитанная на несколько дней, а еще сейчас он живет у нас во дворе, все таки частный дом и волноваться не о чем, хотя если я вернусь домой и увижу куча говна на лужайке, просто развернусь и уйду, пока все это не уберут. Это может и эгоистично, но такую картинку вообще видеть не хочется, даже представлять. *** За эти дни я заметил что Мэйбл стала на меня странно смотреть и говорить с какой-то заботой, попытки заговорить с ней, на подобии что за хрень у тебя в голове и почему ты ведешь себя так? Эти мои вопросы оставались без ответа, еще она перестала готовить свою блевотню, а перешла на здоровую пищу, сказать что меня это удивило ничего не сказать. *** Билл был удивлен, что я к нему сильно так привязался на все эти дни, поэтому даже был разговор, что ему как-то грустно уезжать, как он понимает, что за такой маленький срок, я по нему так соскучился. Я его конечно успокоил и убедил, что все будет хорошо и волноваться не о чем, в добавок когда он уедет, я вернусь домой через 5 дней. Я до сих пор не знаю почему у меня было такое решение. *** Мне понравились мелодрамы, хотя бы я почти смог любимого убедить их смотреть вместе со мной, а он недоволен, как очень часто я на них плачу. Моментами мне они помогают вспоминать о ценностях которые есть в жизни, но все равно моя родня считает что на меня косо смотреть, это норма *** Сегодня я физически ничего не хотел, даже больше, мне не хотелось никого видеть, поэтому всех поставил на уши, попытки меня привести в порядок или еще чего остались нулевыми. В этот день мне стало довольно грустно, мне показалось что все как-то неправильно идет и я все также карал себя за поступки, которые не надо было совершать, вдруг бы все свернуло в другую сторону и у меня не было всего, что я имею сейчас? Такие мысли меня довольно сильного загнали в некую депрессию. *** На следующий день, мы решили не сидеть дома и покататься на лошадках, это было довольно странное решение, хотя бы потому что предложила сестра, хотя по мимо всего прочего, животных она тоже любит, а мне кажется что общение с животными мне сейчас не помешает, учитывая что я соскучился по Коксу. Поездка кстати была классной, пока одного маленького вредного мальчика, не пнула лошадь, потому что он решил ее пощипать за зад. Я не понимаю, че за прикол, издеваться над животными или у него был какой-то кайф от этого? Брррр, даже думать на самом деле не хочу, пусть будет так как будет. *** Сегодня мне решили сделать романтический вечер, но меня все больше беспокоило мое состояние, все таки усталость и блевотня утром, не считается нормальным, хотя может чем-то отравился кто его знает? В этот день, мне не стали устраивать чего-то особенного, еще что мне нравится в Билле, что насколько бы он не хотел сделать все красиво, он знает что мне нравится когда все просто. Все таки я понимал, что завтра он должен уехать и это будет прекрасная возможность, попрощаться с ним на 5 дней, вроде не так много, а на душе уже больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.