ID работы: 7861434

Она еще есть?

Слэш
NC-17
В процессе
217
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 103 Отзывы 53 В сборник Скачать

Теплое утро.

Настройки текста
Иногда кажется, что я больше не смогу уснуть, без теплых рук на своей талии и некого сопения в шею. Я давно перестал удивляться, когда Билл начал утыкаться мне в шею. Это было понятно, как упоминалось один раз, что альфы, очень зависимы от запаха своих омег. Я даже невольно вспомнил, как он мне поставил свою метку и это был так неожиданно, пускай, что боль была не самая приятная, но я даже на это внимание не обратил и уж тем более, ничего не сказал, насчет его решения, ведь сам понимал, что не против, добавок не один раз меня посещала мысль, что именно в ту ночь у нас получилось, таким не очень ответственным способом заделать ребенка, за то можно было понять, насколько тогда нас захватила страсть. Сегодня, как по просьбе самого именинника, ничего громкого и уж тем более максимально яркого не представлялось. Это слегка, даже меня огорчало, но ничего сделать с этим не мог, точно также, как показывать, что я этим максимально недоволен. Все таки не мой день, пускай теперь это будет еще одним семейным праздником между нами с ним, ведь тот еще не знает, что теперь мы будем полноценной семьей. Мне все таки пришлось выбраться из этого теплого гнездышка и познакомиться заново с прохладой, иногда ради интереса, хочется положить градусник и узнать, насколько от наших тел, нагревается пространство, но как это не сильно безопасно и довольно глупая идея, то она у меня пробыла не слишком долго в голове. Я решил не отходить от традиции и сделать его любимые блинчики. Мне кажется, это будет хорошим началом дня, добавок Мэйбл спала, так что мне точно не прилетит словесный понос о том, что мне нельзя в моем положении, слишком много трудится, хотя не скажу, что готовка является для меня чем-то тяжелым. Сегодня насколько я помнил, то у него получилось выбить себе выходной на этот день, чему я был полноценно рад, как могу провести "особенный" день с ним наедине и почему-то был уверен, что Мэйбл не впишется сюда, понимая, насколько для нас это будет чем-то важным, но насчет одного момента договорился, чтобы этот момент, можно было спокойно не только вспоминать, но и пересматривать. Я как обычно настолько ушел в свои мысли, что не услышал и уж тем более не почувствовал запах альфы, за то почувствовал руки на своей талии и как меня нежно обнимают. Это была тоже некая традиция, а может привычка, которая появилась у него, а я просто принял и на самом деле ловлю от нее лишь удовольствие. Я пока что не переживал насчет живота, срок был довольно маленьким, поэтому по мне даже не скажешь, что я нахожусь в положении, только если посмотреть, как много я жру и что жру, только от этого вида, может человек смотрящий блевануть, ведь ему станет плохо или же наблюдать мой эмоциональный фон, который меняется, как некий ураган, но его толком не было, пока рядом со мной был Билл. Мне ничего не хотелось испортить, но было видно, что тот заметил, что я к нему начал чаще прилипать и нуждаться в его присутствии, но видно насчет беременности тот думать даже не пытался, как его это совсем не напрягало и сам видно с этого ловил большое удовольствие. Я не злился на него, а лишь наоборот, мне было все это на руку, что он ничего не подозревает. - Доброе утро. Ты сегодня решил мне сразу порадовать завтраком? - этот сонный голос с легким хрипом. Я всегда на него реагировал по-разному, но видно сейчас мой мозг стал может еще более извращенным, а может это просто гормоны, которое долгое время уже не давали мне покоя и все равно на моем лице появился румянец, который точно не получилось скрыть от него, а у того, лишь на лице появилась снова довольная его ухмылка. - Ты же их любишь, а кто я такой, чтобы отказывать тебе в этом? Добавок, возможно это станет для тебя приятным началом дня - я улыбнулся, наконец поставив на стол порцию блинчиков и как обычно достал все начинки, которые может уплести альфа. Я стал реже есть утром, но за то ближе к обеду, может не слабо прорвать конкретно на еду, поэтому, если Билл находился дома, то я выходил, под предлогом погулять самому или выгулить Кокса. Сестра в такие моменты просилась со мной, но вести Кокса все равно не давал, только, потому что уже испытывал ревность, даже к собаке и сестра это прекрасно понимала, главное, чтобы не было резких движений - Для меня приятное начало дня, это увидеть тебя, так что тут даже стараться не надо - все равно говорил моментами с набитым ртом,иногда хотелось его за это отругать, но почему-то даже в таких моментах, находил в нем что-то милое. - И все таки... Ты сегодня именинник - я начал специально говорить осторожно, как сложилось впечатление, что Билл не сильно любит свое день рождение - Ты попросил чисто семейные посиделки, но может у тебя еще какие-то планы помимо дома? - я надеялся, что это не прозвучало грубо, но видя, как Билл спокойно отнеся к моим словам, можно было спокойно выдохнуть - Я если честно, никогда толком не планировал свои дни рождения, но чувствую, если ты задал этот вопрос, то похоже в твоей голове появилась какая-то мысль? - на самом деле у меня было много мыслей, но скажем так, не все сейчас мои предложения были безопасными для меня. - Ну, возможно и появилась, но не знаю насколько она тебя понравится, за то она спокойная, все как ты и хотел - я снова улыбнулся, надеюсь, что получилось это без дозы на лице какого-то волнения, но от него ничего не спрячешь, поэтому притянув меня к себе, начал поглаживать по спине, пытаясь таким образом меня успокоить. - Не волнуйся. Ты же знаешь, что я любую твою идею поддержу, будь она самой спокойной или наоборот самой безумной, куда ты пойдешь, туда и я - готов поклясться, что я старался из-за всех сил, не заплакать, потому что эти слова тронули до глубины души, но вместо своих слез, просто, но с нежностью поцеловал его, получая на своих губах и во рту слабый привкус сладости. - Хорошо, тогда доешь и иди собирайся. Я советую одеть тебе то, что не жалко будет заляпать - Билл очень странно на меня посмотрел и возможно с неким недоверием, но я просто на самом деле предупредил. Я может хочу его заставить в помойках копаться или же наоборот в песке и в поиске сокровищ? Но этого так и не произойдет, хотя может и хотелось бы, ведь сам сказал, что готов поддержать, даже самую безумную идею. Он доел, пошел собираться, а я наконец помыл посуду. Мы конечно встали рано, но была вероятность, что сестра проснется, но этого так и не случилось. Все равно, как заботливый брат, оставил ей завтрак и написал записку о том, что мы с Биллом уйдем погулять и чтобы она если что была на связи. Я быстро привел себя в порядок и переоделся, свободная одежда более менее и то, что не жалко заляпать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.