ID работы: 7861434

Она еще есть?

Слэш
NC-17
В процессе
217
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 103 Отзывы 53 В сборник Скачать

Нервотрепки.

Настройки текста
Я долгое время ощущал, как сам себе натягиваю нервы, но ничего с этим сделать не мог. Это возможно от того, что я был в положении или же потому что скоро у Билла будет день рождение. На самом деле давно разучился любить праздники, если в детстве это казалось веселым и красочным событием, где тебе еще дарят подарки или покупаю разные вкусности, то с возрастом, начинаешь замечать некую ругань между друг другом, суету и что не всегда все идет по плану, отчего зачастую хочется злится. Я же не стал заполнять такими мрачными мыслями свой мозг, только по той причине, что это будет праздник моего возлюбленного, если задуматься, то именно этот день дал ему жизнь и как бы его родители, но все прекрасно уже поняли мое отношение к семье, поэтому не думаю, что тут нужно распинаться какими-то словами, которые наоборот могут вогнать в какие-то не очень хорошие мысли. Эти дни до его дня рождения для меня были сильной пыткой, как мне нельзя было показывать свои эмоции, точнее насколько я могу быть эмоциональным и пытаться беспалевно сожрать все что есть в холодильнике и при этом резко его пополнить, но последнее перестало меня волновать, как за это дело взялась Мэйбл. Ее забота, так никуда и не пропала, поэтому брала все такие "трудности" на себя, не сказать, что я к этому привык, ведь иногда, кажется, что все считают вокруг тебя, что ты вообще ничего не можешь сделать, а когда Билл отсутствовал дома, то смело брала на себя какие-то "мужские обязанности". Мне это тоже не нравится, но когда начинаешь говорить с ней об этом, то разворачивается ссора, во время которой мои эмоции слишком зашкаливают или я начинаю нервничать, а всем и так понятно, что мне такое "удовольствие" нельзя, поэтому я перестал с ней насчет этого спорить, лишь иногда получалось убедить ее, что правда могу сделать это сам и что мне никак не плохо. Я также понимал, что все таки она девочка, пускай и бета, а парень, а тут за меня делают такую работу, но понимал, что если я скажу лично ей это в лицо, то скорей всего мне дадут изрядный подзатыльник и почему-то я уверен в том, что она на несколько секунд точно забудет, что я нахожусь в положении, а какая бы моя реакция была бы на такие действия, осталась для меня загадкой или же мне самому было страшно представлять. Мне очень хотелось сделать что-то особенно, подготовить для Билла, прям красивый праздник, но один раз, когда все таки набрался смелости, чтобы поинтересоваться, как он представляет свое день рождение, при этом ожидая свои же пожелания, понял, что тот все таки хочет спокойный семейный вечер. Я понимал, что Мэйбл тоже вроде вписалась в семью и Билл совсем не был против, что она тут находилась, а мне было это только на пользу, пока я скрываю беременность, но почему-то стало неловко. Я начал сам себя загонять мыслями, что вдруг , тот хочет на самом деле побыть наедине, а потом мои мысли пошли, почему-то в пошлый подтекст, отчего я тогда залился румянцем и от вопроса возлюбленного "Все ли хорошо?", ответил, что просто, возможно вспомнил какой-то момент, но тот ничего не успел у меня уточнить, как я удачно свалил на кухню, под предлогом, что мне захотелось чая и даже не поленился, потом этот же чай втюхать альфе. Еще мои мысли были погружены тем, что мы с Мэйбл придумали этот план и надо было сделать все максимально красиво и безобидно, но почему-то ощущал беспокойство и некий страх. Нет, не боялся, что Билл может как-то негативно отреагировать на все, а боялся, что у меня получится сделать все так, как я планировал. Раньше не было такого, мог просто сделать, все что в моих силах и почти гордиться результатом, а сейчас понимаю, что хочу в этот подарок вложить максимально все, что только возможно и конечно только на позитивных нотах. Мне кажется, если пойдет, что-то не так, то я буду полностью разбит и не один день прореву в комнате, полной темноты, а сейчас это вполне реально. Примерно таким "мусором" был забит мой мозг несколько дней и все таки, чтобы точно никак не проебаться в этом плане, изначально готовился к его дню рождения, который, как раз должен быть завтра. Я даже для этого дом убрал, хотя без помощи сестры тут не обошлось, учитывая с какими глазами, она на меня посмотрела, когда все таки спалила меня, когда я убирался. Спасибо, что криков не было, но она мягко пыталась мне объяснить, чтобы никак меня не задеть. Это было забавно, что к беременным относятся, как маленьким детям, иногда это меня раздражало, иногда нравилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.