ID работы: 7861434

Она еще есть?

Слэш
NC-17
В процессе
217
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 103 Отзывы 53 В сборник Скачать

Новый страх.

Настройки текста
Слабый запах лекарств, неприятный писк доносится до моих ушей. Я уже чувствовал, насколько моя голова была тяжелой и главное не мог вспомнить, что же со мной произошло? Да, эти обрывки были и лишь изредка мелькали в моей памяти, посылая импульсы в мозг, отчего моя голова начинала болеть еще больше. Открыть глаза,все что мне нужно на данный момент открыть глаза. Это не так тяжело, но казалось, что их плотно залили клеем. Я начал снова ощущать панику, вернулось ощущение во время родах, как не мог ничего даже сказать, а тут элементарно не могу открыть свои глаза. Сухость во рту. Снова не ощущаю свое тело. Паника. Паника начинает расти внутри меня. ***** Я снова выключился? Что за приколы? Мне никто не говорил, что после родов настолько ужасно можно себя чувствовать, а может такое возможно, но настолько редко, что об этом не хотят писать в интернете? А может просто пугать? На этот раз все таки получилось открыть глаза, некая боль в голове никак не хотела меня покидать, но уже не был сам против, чтобы она осталась, лишь бы снова не отключится. Я чувствовал резкую нужду, собирал все силы, которые во мне остались или появились, лишь для того, чтобы понять, что же происходит сейчас. Да,белый потолок, а где белые потолки? Правильно в больнице или же в психушках, но до последнего не настолько докатился, добавок кто беременного омегу после род отправит в такое место? Аппарат, который пищал и начал меня раздражать, показывал, что мое сердце бьется и насколько часто. Это же не может значит, что раз меня к тому подключили, что на самом деле мог просто умереть? От таких мыслей невольно даже мурашки побежали по коже. Одной руке, заметил катетер, а проскользнув взглядов вверх, заметил, что есть прозрачная трубка. Да, мне еще поставили капельницу. Я даже не заметил, как разум начал вырисовывать картины самых ужасных событий, после того, как я родил ребенка... Точно. Ребенок. Я даже не мог сразу вспомнить о нем. Это даже стыдно, вот тебе и мать года. Очнулся, а даже не поинтересовался где мой ребенок и даже не начал искать его взглядом, а просто решил рассмотреть интерьер дурацкой палаты. Чувство вины начало неприятно оседать у меня где-то под ребрами, отчего хотелось руками расцарапать то место, где ощущается такое неприятное чувство. Я очень часто раньше его ощущал, но на какое-то время даже такое чувство утихло, но сейчас будто, как цветок решило расцвести внутри меня. Я начал судорожно бегать глазами по палате и только сейчас в мой обзор попался Билл. Черт, даже его не смог заметить, а он сидит на стуле рядом и держит меня за руку, и стоило мне обратить внимание, что меня держат за руку, как мое тело решило очнуться и подавать мне какие-то чувства, ведь до этого не смог почувствовать тепло рук. Я уже ничего не понимал, как будто мой мозг решил вычеркнуть все из моей памяти. Все таки сидеть на месте не собирался, хотя посмотрев на альфу, можно было заметить, что тот устал и снова воспоминание. Я когда смог открыть глаза, то увидел же Билла и его странный взгляд, а еще будто он пытался сдержать слезы, от такой картины в голове неприятно зажало сердце. Только стоило сделать мне легкое движение, которое никак бы не разбудило человека, как чужое дыхание уже мне подсказало, что все таки его разбудил, хотя на самом деле не хотелось прерывать его сон. Он устал и знает намного больше меня, а если вспоминать все, то кажется, что ничего хорошего за это время не происходило. Мне не дали долгое время оказаться в своих размышлениях. - Ты проснулся. - этот охрипший голос в котором слышна радость, боль и облегчение? Мне показалось или своим пробуждением и правда облегчил ему жизнь? Билл приподнялся со стула и слабо поцеловал меня в губы и думал, что на этом все, но стоило тому отодвинутся, как украдкой заметил, что когда тот отворачивался от меня явно под предлогом дать мне пить, как его глаза блестят в тусклом свете. - Что случилось? Я ничего толком не помню, только обрывками.. - мой голос звучал не лучше, но сделал его настолько твердым, насколько позволяло мое состояние. Да, сейчас пытался требовать, чтобы мне рассказали правду. Билл лишь поджал губы, но налил мне воду и дал в руки. Спасибо, что был в состоянии держать этот стакан, хотя если бы мне его не дали, то даже не вспомнил, насколько сейчас обезвожен. - Схватки слишком стали сильными. Я начал кричать на всю больницу, как ты начал слишком терять сознание. Я ничего не понимаю в родах, но такая ситуация начала меня очень сильно пугать. Мне сказали, что твой организм просто не ожидал таких событий и болевого порога, поэтому пытается себя обезопасить, но мне в это слабо верили и пока тебя везли, то все это время врачи пытались меня успокоить. Я готов был рвать на своем пути, все что только можно, но вместо этого бежал за ними и слушал слова, которые могут на самом деле ничего не значить, - пауза. Эта пауза, дала мне новый прилив эмоций, а точнее страха и волнения, ведь видел, что Биллу тяжело мне об этом говорить, а значит, что возможно не все так гладко проходило, - Это твоя первая беременность, а от нее можно было ожидать, что угодно, все это время держал тебя за руку, ты отключался и тебя приводили в чувства, но видел по твоим глазам, что ты ничего не понимаешь. Ты не реагировал не на какие звуки. Врачи говорили, что рождение ребенка, может быть затруднительным, раз ты в таком состоянии и только подумали, что нужно доставать его иным путем, как новый крик врача привел тебя снова в чувства. Я видел твои последние рывки. Малыш родился, но ты отключился и больше привести тебя в чувства не могли. Ты стал бледным. Я невольно подумал, что мог тебя потерять, отчего поднял целый шум. Меня вывели, сказали, что ребенку сейчас намного нужней, хотя не мог унять дрожь во всем теле и подступили к тебе, когда ты уже оказался в этой палате. Ты так и был без сознания. Я видел, как тебя подключали к аппаратам, слушал врачей, что говорили, что тебе нужно время, что твоему организму нужно время. Мне было тяжело смотреть за малышом, как будто разрывало на части, но делал все что мог - Остановись, - мне нужно было время, чтобы переварить всю эту информацию, ведь не каждый раз слышишь, что на самом деле мог умереть при родах, но все обошлось. Я слабо улыбнулся и приподнялся, лишь для того, чтобы обнять его. Мы обнимались долго. Я чувствовал, как ему страшно было, понимал, что он пережил и то, что сейчас лились слезы из глаз такого альфы, совсем не было для меня слабости. Билл чертовски сильный и сейчас главная наша задача придти в себя, ведь я очень хочу увидеться с ребенком, но не быть таким разбитым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.