ID работы: 7861434

Она еще есть?

Слэш
NC-17
В процессе
217
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 103 Отзывы 53 В сборник Скачать

Неуверенность.

Настройки текста
Конечно, когда врачи узнали, что наконец я очнулся, то начали назначать мне анализы и разные проверки от которых не мог отказаться. Мне хотелось самому быть уверенным, что за это время со мной ничего ужасного не случилось и главное, что организм от таких родов не пострадал. Ребенка мне пока что не давали увидеть, говоря, что лучше такую встречу отложить, пока не будут уверены, что все со мной хорошо и даже мне пришлось пройти тест на послеродовую депрессию, как такое бывает, особенно, если происходят тяжелые роды. Матери своих детей, могут потом обвинять детей, что им пришлось такое пережить и это становится некой родом травмы, но когда пришли мои ответы, то смог спокойно выдохнуть, как у меня ее не было. Я за все это время, пока переваривал, что со мной же произошло, никогда не поворачивался язык обвинить в этом своего ребенка. Мы же так его хотели и так о нем заботились, прикладывали усилия, чтобы тот родился здоровым и крепким. Он точно не виноват, что у меня так решили пройти роды. Да, Билл мне рассказал, что это мальчик, а вопрос насчет внешности, то тот решил от меня это скрыть, якобы, чтобы не портить первую встречу, хотя его слова сначала поселили во мне панику, что начал на слабом уровне истерики выяснять точно ли с ребенком все хорошо. Я верил словам Сайфера, но все равно не успокаивался, пока лично несколько врачей мне подтверждали, что с ним все хорошо. Все время, пока проходило обследование. Мы стали с Биллом не разлей вода, если так можно говорить, постоянно болтали с ним о всякой ерунде ночами, хотя мне ясно выразились, что мне нужен отдых и решение ложиться намного позже нужного, не такое и хорошее решение, но мне было все равно. Альфа все таки незаметно делал все условия, чтобы я смог уснуть и даже не замечал, что засыпал только под его голос. Я не мог вообще уснуть в тишине. Мы часто с ним обнимались, лежали на койке, насколько это было возможным, ведь она рассчитана на одну персону, а Сайфер был явно большой для такой кровати. Он часто стал держать меня за руку, говорить ласки, постоянные контакты телесные в мою сторону и был совсем не против, добавок понимал, что сейчас он очень счастлив, что остался в живых и ему хочется окончательно в этом убедится, ведь страшно увидеть своего возлюбленного такого цвета, будто уже перед ним не живой человек в простой отключке, а самый настоящий труп. Я кстати поинтересовался, как же поживает Кокс, ведь стал переживать, что тот совсем один, но оказывается сейчас находится у друга, который за ним ухаживает, так что мое сердце стало спокойно, но вот стал остро ощущать, что очень сильно по нему скучаю, точно также, как просто по дому. Мне ужасно хотелось домой и забыть эту больницу, как самый настоящий кошмар. ***** В одно утро, когда я поедал полезный и очень невкусный завтрак, а Билл говорил о последних новостях, которые произошли в нашем городе, то к нам зашла медсестра, которая улыбалась. Я на самом деле не понимал, как можно с утра улыбаться, хотя скорей просто сам не любил вставать рано, а в больнице это стало уже какой-то нормой. - Я могу поздравить вас! Ваши результаты и анализы в полном порядке, никаких нарушений нет и вы пошли на поправку, так что вечером, вам уже принесут малыша, - она мне даже не дала сказать и слова, а просто покинула палату. Мне показалось, что это было грубо с ее стороны, хотя кто знает, сколько у нее дел. - Ты наконец сможешь его увидеть, - Билл полностью переключил внимание на меня, наконец вылезая из своего телефона, а я наконец смог умять свой завтрак и был очень горд собой, ведь чтобы такое есть и на постоянной основе, нужно быть сильным человеком или же отбитым, ведь так кушать по приезду домой, точно не собирался. - Я на самом деле очень рад, хотя по-моему лицу наверное и не видно, но я очень сильно нервничаю, - мне пришлось честно признаться в своих мыслях и пускай это мой ребенок, понимаю, что он слишком слабый и нуждается во мне, но а что если сделаю что-то не так? Или же он заплачет? А может вообще меня не примет? - Я сам нервничал, когда мне пришлось взять его на руки, ощущение, что своим любым движением возьмешь и сломаешь, но ты научишься. Я уверен, что вы с ним очень подружитесь, - он наконец поднялся со стула, которое стояло на этот раз подальше от моей койки и сев на ее край, взял за руку, нежно поглаживая - Ты скорей всего прав, просто мне стыдно и чувствую вину, что когда он появился на свет, даже не взял на руки и не посмотрел на него, - и вы даже не можете представить, насколько из-за таких мелочей можно почувствовать себя виноватым. Я всегда был очень осторожный в мелочах, но рождение своего ребенка явно не мелочь, а он наверное и не смог увидеть свою маму сразу. Я помню, как много писали о том, как они первый раз видели своего дитя и какие эмоции их переполняли, а у меня получилось в точности, только наоборот и явно мои эмоции не были в позитивном русле. - Ты в этом не виноват. Никто не знал, что произойдет именно так, но это не помешает тебе с ним общаться. Он маленький, еще ничего не понимает, но уверен, что найдет с тобой связь. Ты не забывай, что ты его мама, а дети чувствуют своих родителей, - и мне оставалось только кивнуть на эти слова и улыбнуться, хотя в глазах стояли слезы, которые точно не смогли остаться без внимании Билла. Он снова укутал меня в свои объятия. Я честно не мог понять, пережили с этими родами некий вроде кошмар, но ощущение, что должен поддерживать я его, а не он меня, но видно тот считал совсем наоборот, а переубеждать его просто не хотелось и дело не в моем эгоизме, а потому что знал, что это будет бесполезное дело. **** Наступил вечер и я сидел как на иголках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.